![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Если честно, то старый тоже был ничего. Но новый тоже понравился, особенно background (картинки)... Красота... Приходишь домой, заходишь на WRG.ru и наслаждаешься... :buba:
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я тут набираю в адресе Эксплоера WRG.ru, он открывает и...
Я сначала вообще подумал, что я адресом ошибся. Потом огляделся. Внатуре ВРГ! Кхех. Класс. Молодцы! Так держать! |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Сенкс. Держим... :rolleyes:
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Супер! мне очень понравилось. :good:
Я когда диз увидел долго рылся в рулбуках и выискивал те картинки. класс! :yes: еще советую сменить счетчик мэйл.ру на лучший, а то уж очень он глючный для сравнения гляньте на моей Академии результаты с мэйл.ру и другого, украинского, если учесть что он ОЧЕНЬ четкий :swoon: Сообщение отредактировал Amper Stormrage - May 26 2005, 14:24 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Умно, Красиво, Великолепно. :good:
Вот так сделан ваш обновленный WRG, вы молодцы СУПЕР на ПМ насчёт графики отправил, а в движке разницы не вижу, а скажите вы по шаблону делали или от руки? |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Не правда это!!! На первой странице всегда висит МОЙ аватар!..МОЙ!!! Могу скрины сделать в качестве доказательства!!!! :D :D :D Дизайн просто офигенный!!!!...эх, сказал бы я как у нас принято, да цензура не позволяет... |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Заслужили, заслужили! (Я про ДБа и Славаза) :good:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Вот и я заценил!
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Неповерю никогда, что вы в создании некак не участвовали. |
||
![]()
|
|||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Все - от руки. Никаких шаблонов. Добавлено в [mergetime]1117441860[/mergetime]
Правильно :). Айв пинками в меня отметился при "создании" :D. |
||||
![]()
|
|
AERIE team Leader ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
DBColl
Большой респект! :) :good: Только вот один вопросик, господа, когда ж вы сделаете кнопочку вашего сайта, чтобы я ее могла у себя повесить на первой страничке? Айвен мне давно говорил, что вот-вот... Или не до того сейчас? ;) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:vava: У... Алина, это мне надо дать под зад. Кнопка - это моя обязанность. :rolleyes: Сяду! Честное пионерское! :lex:
|
![]()
|
|
AERIE team Leader ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
Буду ждать, надеяться и верить :)
|
![]()
|
|
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Alina, ждать не надо. Айв же сам попросил пинка взад. Вот тресни ему - в ПМ - сразу сделает... :yes:
Aiwan, мой пинок: Даёшь кнопку сайта!... А также колобка, которого лупят по заду... :P :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:46 |