![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Собственно, пачка вопросов:
1. Какая конфигурация машины оптимальна для создания на ней NWN сервера при максимально возможном разрешенном количестве игроков (64, то есть)? Операционкой предполагается Linux. Понятно, что маслом кашу не испортишь, но хотелось бы знать, какая под это дело рекомендована. 2. "Умеет" ли серверный нвн-ный софт AMD 64? |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
helvene ..не с того угла начали пирог есть..гораздо важнее на какой "толщины" линии твой сервак будет стоять ( особенно, если мечаешь о 64 игркоков..кстати при больше 30-40 игроков в активном онлайне начнуться лаги независимо от мощи твоего сервера - увы такая вот особенность движка...так показывает практика)
Сообщение отредактировал mamuc - Jun 21 2005, 15:21 |
![]()
|
|||||||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Оптика. Насчет "толщины" сейчас точно не скажу.
Я не мечтаю о 64 игроках. Просто есть желание сразу взять "с запасом", дабы потом не бумать об апгрейде. Тем более, что на текущий момент нам предложили назвать, какая машина нам нужна под это дело.
Спасибо за предупреждение. И, все-таки, очень хотелось бы помимо этой, безусловно, полезной информации узнать ответы и на два ранее заданных вопроса. |
||||||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вот строки из моего мануала по авроре. Это помогал мне Каа писать. Думаю тут будут ответы на первый вопрос.
|
||
![]()
|
|
Спасибо!
А как все-таки насчет AMD 64? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Если будешь использовать NWNX то некоторые плагины коряво работают с 64 битной платформой.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
а что такое NWNX? :this:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Ого, очень интересно, спасибо. :good: Какраз то что мне нужно было.
Как хорошо что я не постеснялся спросить что это. :drag: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 12:55 |