![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
То что в сталкере будет РПГ элемент знают уже все, но каков он будет знает мало кто.
По моему это будет шедевр ирового мира, одна из лучших игр всех времён и народов. Если у кого-то есть информация по игре пишите. Лично я жду STALKER больше второго НВН! Чуть-чуть... |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Нет - это не РПГ, но все же... Я ХОЧУ В ЭТО ПОИГРАТЬ! :RUSSIA:
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Нус... начнемс...
"Целый мир, живущий по своим законам: Техногенная катастрофа, извращенные законы природы, психологические и физические опасности, аномальные явления, странные смертельные феномены, существа мутанты, сталкеры, армейские кордоны, научные лагеря. Огромная территория Зоны Полная свобода перемещений с незаметной подгрузкой локаций Динамическая смена времени суток Динамические погодные эффекты - дождь, ветер, туман… Генерация событий, заданий, артефактов Аномально-энергетические выбросы, пики аномальной активности, мигрирующие аномальные явления. Аномальные зоны Оригинальные существа и персонажи: Оригинальные умения существ: коллективный разум, телепатия, телекинез… Симуляция поведения и жизни существ и персонажей игры Персонажи и существа перемещаются под управлением глобального интеллекта. Сильная сюжетная часть Практически полная нелинейность сюжета. Несколько концовок игры События происходят вне зависимости от действий игрока. Течение игрового времени Экипировка: 30 видов оружия Уникальные виды оружия и воздействия на противника: гравитационное и психотропное оружие, телекинез, телепатия, взятие под контроль. Апгрейды оружия Оборудование и защитные костюмы Торговля оружием, артефактами, оборудованием Движок: 300.000 - 3.000.000 полигонов в кадре Динамические тени и освещение Тени от объектов правильно падают на персонажей Мощный физический движок - управление техникой, детальные объекты, баллистика пуль, связи в скелете и т.д. Реалистичный AI - персонажи игры ведут себя адекватно событиям и окружающему миру. Солдаты патрулируют периметр Зоны. Сталкеры путешествуют по Зоне параллельно с игроком, собирая аномальные образования, торгуясь, общаясь и сражаясь, друг с другом. Мутанты увеличивают свою популяцию, мигрируют по Зоне, пожирают друг друга, сталкеров, солдат, отдыхают и спят. Анимация motion capture " Это так сказать общая инфа.. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Добавлю про тени. Они не только динамичные но и из-за новых технологий совершенно наплевать сколько источников света, какого они размера - тормозов быть не должно. Забудутся времена, когда тени и освещение прибавляли в последний момент, тут сразу можно ставить хоть на максимум и наслаждаться картинкой.
По поводу полигонов. Кажись они и тут предумали новую технологию. Теперь на плоском полигоне не будет изображаться объем, а этот объем будет реальным. И еще говорят о возможности довольно легкого создания свей модели поведения существ. Типа беря уже готовые рефлексы, инстинкты... и создавая новые можно создать мега умного сталкера(в вашем понятии). |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
А еще интересно то, что боты вроде как могут не заметить вас, если вы спрячитесь в кустах или еще где, а то в других играх они уже все всегда знают! А еще там будет нереально реалистичная физика обьектов!
События и задания пускай будут, а вот генерировать квесты -это не очень, ибо все они ограничиваются заданиями типа "пойди-принеси" или "убей". Главное не обломаться, а то наобещают, а не выполнят.. :unsure: И с компом тоже могут быть проблемы (атлон 900, ge force 1(32 мега) DDR, 256 оперативки(это при Виндовс XP то, звукковая карта -0 хлам, что помойку марать жалко..)) :this: |
||
![]()
|
|||||||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
ИИ один из самых лучших... Такого еще нигде небыло..
В игре восемь концовок.. для каждой свое уникальное прохождение... Хотя по словам разрабов с каждой новой игрой, все будет по новой.. Дважды пройти игру по одному пути не получится... Квесты будут разнообразные.. от примитивного курьера, до опасных вылазок на заброшенные заводы в поисках артефактов...
По старым данным.. мин. требования игры.: 1.3 Ггц, 256 Ram. 128 Video... Возможно что планка повысилась... |
||||||
![]()
|
|||||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Это в каких играх? Я в IGI 2 спокойно ползал по кустам в полуметре от чела.
Какие еще могут быть квесты в зоне, если все охотятся за артефактами и напути мочут друг друга?
Они это понимают, уже два раза переносили дату выпуска, а теперь ни чего конкретного не говорят.
На сколько я понимаю проблем с графикой возникнуть особо не должно(благодаря новым технологиям), а вот что будет грузить - так это просчет жизни в зоне(нужно много оперативки) и то зоны просчета кажись можно настраивать. |
||||||||
![]()
|
|||
Квестов будет много... В зоне несколько гуппировок.. к ним присоединяешься и выполняешь х квесты.. К тому же встречные Сталкеры тоже могут дать квесты.. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Помню играл я в Thief 3, вот это да, вот там круто. Просто мега гейм. ИИ охраны оч. продуманный, они ищут тебя по звукам, не знамечают в тени, если в тени взять огненную стрелу то тут же замечают, обращают внимание на следы крови на улице, трупы, могут споткнутся об оружие, кем-то брошенное и испугаться.
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А я играл в альфа версию СТАЛКЕРА! Которая для журналистов. :P
Слов нет. Такая графа и физика! И всё это без лагов на иоей рухляди! Камаз + дом = раздолбанный камаз + дыра в стене ГДЕ ТАКОЕ БЫЛО? |
![]()
|
|
Гм.. если не секрет, где ты её взял?
|
![]()
|
|||
-fenix- Чего это за IGI 2 ?
Ты согласен играть в игру с одними принеси и убей? Нет, в сталкере будут и другие квесты, я уверен. А квесты могут быть разные - вот я думаю неплохо было бы сделать внедрение в чужое сообщество сталкеров. А сколько оперативки должно быть. 512? 1024? У меня только 256 мегов :swoon: |
||
![]()
|
|||
Гм.. по старым сведениям... 256 минимал... Но я боюсь ,что будет как с Ксенусом, чтоб без тормозов шло, требуется 1.5 гига... |
||
![]()
|
|||
Избранный ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Скоько весит? Потому что у меня тоже есть альфа версия, весит 130 мегов... :pilot: |
||
![]()
|
|||
Ghost
А-а-а???!?!!?!?!? Опупеть.. Я конечно понимал, что моему компу пора на свалку, но то что надо комп в 8 раз сильнее :this: :swoon: :agr: Chosen One и maximal_up А вы как, скачивали чтоли? maximal_up где то ,помню, говорил, что у него dial up. |
||
![]()
|
|
да скачивали, я альфу залил еше кое куда, кто понял куда бегом на скачку, если не поняли то и не надо.. все равно доступа нет :xz:
|
![]()
|
|
Chosen One
А у тебя выделенка? 130 мегов - это в архиве? |
![]()
|
|
инет без лимитный, 130 мегов, да в архиве.. потом расползается на 224 :D
|
![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ух... я в альфу тоже играл, но по сравнению с тем, чем СТАЛКЕР стал сейчас (поддержка DX9) - это жуть.
Пересмотрел все игроманские ролики/новости о СТАЛКЕРе, но от последних совсем ошалел - с DX9 СТАЛКЕР просто убийца!!! Мне бы очень хтелось узнать на какой машине при максимальных настройках сталкер пойдет буз тормазов... потомучто к моменту сыхода игры я бы хотел обзавестись такой махинкой, иначе сталкер потеряет одну весомую половину - картинку (вторая половина - атмосфера) |
![]()
|
|||
Гы.. таких исчо не изобрели.. :D :D :lol: А если серьезно, то лучше взглянуть на Ксенус.... 1.8 Ггц, 512 Мб(читай 1024-2048 :D ) Видяха 128 Мб.. Не факт что будет именно так, но можно на это ориентироваться... |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Ребята из GSC немного опоздали, ибо вышел Xenus, после которого концепция STALKERа не смотрится столь уж революционной...
|
![]()
|
|||
Ну Ксенус стали делать раньше... И к тому же не до делали.... А если верить журналистам, то сталкер буит гораздо лучше (я на это надеюсь) Концепция Сталкера, не в огромном мире, а в атмосфере, отношении гг к остальным персонажам... |
||
![]()
|
|||
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Соглашусь с призраком... СТАЛКЕР и Точка кипения - это разные весовые категории. СТАЛКЕР со своей атмосферой на рога может любого посадить. :DB: хотя точнее будет известно после выхода |
||
![]()
|
|
Хуморный момент:
На сайте ИгроМАНИИ внизу нашел баннер, который выказывал примерно следущее - СТАЛКЕР — Отечественная игра по мотивам катострофы. Хм... Конечно Украина это всеже братья славяне :) но всеже :D Сообщение отредактировал Duke BJ - Jun 30 2005, 14:05 |
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Хм... Лично мне гораздо более по душе атмосфера современной Колумбии, чем какой-то там бред с аномалиями... Я не говорю, что СТАЛКЕР будет плохой игрой, но то, что он будет очень и очень похож на ксенус - это факт! И неизветсно еще, кто такм чего у кого спер... |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:42 |