![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Много с тех пор воды утекло, но я сейчас открыл тему и не увидел одного варианта концовки:
8. гг раскрывает тайну зоны и умирает. (нампример от сердечной недостаточности, малоли что там за тайна) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
скорее всего, все будет как обычно, т.е. главный герой близок к разгадке, но она показывает ему кукиш в виде финала, после которого снова останется больше вопросов, чем ответов.
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
И эдаких кукешов будет 8 разновидностей? Наврятли! Я знаю только один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ кукиш - это HALF-LIFE. Сколько мы уже ждем объяснения всего происходящего. В третьей части разрабы вроде смилостивились раскрыть великую тайну. В Сталкере так оно не будет, ИМХО. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
Вы все еще верите в выход Сталкера ??? :lol: :lol: :lol:
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Каунт, некоторые и во "Всеслава чародея" верят.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
Да да да
Я его тоже вспомнил как раз :yes: |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Сомневаюсь, что стоко бабок утечет в никуда - закончат!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Квартальная отчетность издательства THQ вновь несет дурные вести тем, кто ждет прибытия S.T.A.L.K.E.R. - дата релиза игры теперь указана как "не ранее октября 2006 года". О причинах задержки, как обычно, ничего не известно.
|
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Лекс, спасибо за добрые вести... Так я хоть надеялся увидеть игру весной, а теперь... |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Взято с сайта www.stalker-game.ru Ясно... все это время они писали книгу.. теперь продолжат делать игру... (надеюсь) :) |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
а я ждал "Всеслав чародей:Долина"
как же грустно... там такой трейлер был...очень хороший Какие были золотые времена-первый "Князь"... группа Король и Шут, антураж, атмосфера... |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Погодите, а где в Халфе тайна? Вы о G-man?
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Антон Большаков, Менеджер проекта S.T.A.L.K.E.R., заявил:
"Приятно осознавать, что S.T.A.L.K.E.R. войдет в нашу жизнь не только как компьютерная игра, но и как книга. Я рад, что игроки еще до выхода проекта имеют возможность узнать подробнее о концепции, сюжете и идеях, положенных в основу игры. Это поможет игрокам понять S.T.A.L.K.E.R. лучше." Ага, а еще игроки до выхода проекта имеют очень даже неплохую возможность постареть. |
![]()
|
|||
Его еще делают :swoon: |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(TwilightCount @ Nov 13 2005, 08:41) [snapback]58606[/snapback] Его еще делают Я даже рекламу придумал... Солнце за окном вертится вокруг Земли. Рождается маленький ребенок. Проходят времена года. Со временем, с убыстрением, показывают как ребенок вырастает, стареет и умирает... и появляется надпись: "А Сталкер все еще делают...Поколение за поколением..." |
![]()
|
|
А вы в курсе что Сталкер наконец вышел? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
*уполз играться* |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
конечно в курсе. Уже даже погоняли, правда пока английскую версию. Ну и подержали в руках железную коробку Limited Edition, которое продается за бугром.
Графика не супер, но подлагиват даже на неслабых тачках. зы: Гост, мог бы не пиратку качать из сети, а купить таки лицензионку. |
![]()
|
|
Цитата(Lex @ Mar 21 2007, 12:58) [snapback]106043[/snapback] зы: Гост, мог бы не пиратку качать из сети, а купить таки лицензионку. Деняг нет, да к томуж меня вполне устраивает. Руский язык? Русский. Че ещё нужно? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата(Lex @ Mar 21 2007, 12:58) [snapback]106043[/snapback] Графика не супер, но подлагиват даже на неслабых тачках. Графика кстати меня порадовала. Я ожидал нечто более страшное. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну что. Стоило оно такого пиара? НВН2 не меньше пиарили, тока делали на коленках у дефок под столом.
|
![]()
|
|
Валес, когдаж ты заслужишь перманентный бан? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал Ghost - Mar 21 2007, 21:17 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
У Валеско какая-то странная система, небось сам с пояльником собирал, что у него с таким конфигом компа игра тормозит на минимальных настройках, а обливион летал. У меня вот Пень 2.8, 512 оперативы и видюха GF 5200 FX и на минимуме наблюдаются среднии тормоза, в то время как Обливион выдавал максимум 3 фпс, это еще приусловии копания в ини файлике, чего для сталкера еще не делал. Атмосфера в игре на высоте, как комп прогрейжу, так уверен, что ваще класс будет.
В общем, наконец-то за последнее вермя выпустили то, на что можна потратить время.А то я после школы и не играл считай почти ни во что из нового. Так, поставил, побегал, удалил нафиг. Теперь у меня на винте вместе с Фоллом, НвН, Героями 2,3, Халфом, Старом и Мафией, есть еще и Сталкер. |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Обливион честно относится к конфигурации компа. Безбожно тормозит на старом дерьме и нормально работает на хороших настройках. Сралкер же глючит примерно одинаково на всем, кроме двухядерников с мега-навороченными видюхами. А для меня после консолей любые тормоза как серпом по самому святому, а необходимость чего-то -убавлять- в настройках вообще бесит. 1.5 года назад моя конфигурация была самой навороченной из доступных. А теперь ее можно выкидывать на помойку. Класс.
ПК форевер. Тратьте по 1500 баков на очередной апргейд, чтобы играть в Сралкер. Через полтора года можете выкинуть свой комп и покупать новый, так как в очередной Сралкер вы на нем уже не поиграете. Помогите производителям видеокарт купить себе новые феррари! |
![]()
|
|
Цитата(Валеско @ Mar 24 2007, 10:34) [snapback]106204[/snapback] Сралкер же глючит примерно одинаково на всем, кроме двухядерников с мега-навороченными видюхами. P4, 7900GT - меганавороченно? На этом бегает сталкер со средними настройками графики и тенями, с отрубленной анизотропией и еще чем-то. Картинка очень даже ничего, а фпс не падает ниже 40 в людных местах или при активных действиях. |
![]()
|
|
Цитата P4, 7900GT - меганавороченно? Это достадочно навороченно для Ёбливиона "почти на максимуме" (80% лагов там дают те же тени) и "Риддика" на 100% настройках. Чему глючить в Сралкере я хоть убей не понимаю. Не деревьям же образца 2000 года, квадратному ландшафту и угловатым моделям? Тем более что моя видюха все равно ресурсоёмкие фичи типа шейдеров 3.0 все равно не хавает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:45 |