![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Поздновато опомнились... я своим Diamond Edition доволен. Купил две игры за 60 евриков. Never 2 и платинум первого + всем известный русик и жизнь радует.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
1)Подскажите пож-та какие файлы в НВН1 отвечают за озвучку, хочу из 1С их выдернуть(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вообще буду очень благодарен если подскажете что из 1С нужно взять чтоб в другую (НВН+SoU+HotU, 1.68) вставить и полностью русскую получить под тип 1С..
2)Где можно скачать видео-ролик для SoU и HotU с русскими титрами которая воспроизводится в начале игры? Сообщение отредактировал Gashish - Aug 16 2007, 09:29 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
1) Все новые ресурсы в файле data/patch.bif, но для его работы думаю нужен еще patch.key. Но там кривые картинки неба, качество ниже плинтуса, поэтому "небеса" надо отдельно дернуть из бифов хоту в оверрайд.
2) Аддоны официально еще не русифицировали, имхо надо подождать. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я не понел че то, поподропней если мона плиз!
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
С пояснениями у меня всегда было туго (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
В папке с нвн есть папка data, там patch.bif - в нем-то и все русские ресурсы, остальные файлы не изменены. А еще в корне папки нвн есть patch.key, он содержит информацию о предыдущем файле, я думаю без него patch.bif не "подключится". Скопируй их в свою 1.68 и посмотри результат. По выдиранию файлов неба подробно не могу расписать, нет под рукой нужной программы. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Купил почти сразу, как вышла, с одной единственной надеждой: после обзавестись пишущим DVD-rom и склепать то, что ждал столько лет (5 или 6, где-то так)! А то даже русификаторы, наполовину переведённые для мужчины, а наполовину для женщины, выводят из себя...
З.Ы. Слава богу, хоть не Акелла. З.З.Ы. В идеале было бы - подключить к делу Snowball, как это было с Готикой, Космической федерацией, Ва-банк и многими другими играми. Вот уж вышло бы поистине профессионально! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 19:58 |