![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Есть диск с 500 модулями для НВН плюс персонажи и музыка. О качестве модов ничего сказать не могу, еще не играл. Общий объем модулей 450Mb. Могу все это выложить но как и куда?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хм... Модули то на буржуйском... А вот музыку и модели, да еще хаки это было бы интересно. А куда у тебя хватит инета и знаний выложить? На фтп? Или прислать по почте?
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Согласен, модули на буржуйском, но если подскажешь как редактировать, то диалоги могу перевести. По почте перегонять слишком долго, хотя можно кое-что и переслать (например персов или музыку). Чтобы выложить на фтп нужны подсказки.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
А где ты взял это добро? :yes:
|
![]()
|
|
на горбушке
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
a modi interesnie?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Не знаю куда это присобачить - отпишу здесь.
Недавно нашел модуль Sex&TheSingleAdventuress ДЛЯ МУЖИКОВ!!! (ДОЛОЙ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ :lol: ) Уже скачал еще не пробывал. http://bg2-nwn.narod.ru/modsex.htm респект товарисчу!!! |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
у нас на сайте есть.
|
![]()
|
|||||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Не ты наверна меня не понял --
То что у вас лежит мужским персом проходить не возможно, а точнее просто стыдно :swoon: Он изначально предназначен для женских персонажей, один даже лежит в архиве с игрой. А то о чем я писал, цитирую автора: Мужской вариант. Всё то же, с небольшими изменениями. Сделано под НоtU 1.62 |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
как до 1.62 обновить???
|
![]()
|
|
Скачать патч Critical Rebuild Neverwinter Nights (либо для оригинала, либо для СоА, либо для ХотУ - смотря что у вас стоит) v.1.62 или выше
Скачать русские шрифты (если есть необходимость) Скачать Neverwinter Nights NOCD соответствующей версии Скачать русский dialog.tlk даже с сайта WRG! там он хоть и версии 1.61 но работает и на 1.62 (проверял до 1.64 включительно) Затем копируем из деректории с игрой следующие файлы: dialog.tlk (на всякий случай) nwn.exe (обязательно!!!) папку override (полностью) и прячем их в безопасное место :ph34r: Запускаем патч и устанавливаем, указывая местоположение игры. Вытаскиваем из архива NOCD файл nwmain.exe и вставляем его в папку с игрой с заменой оригинального файла Вставим сохраненную нами ранее папку override в деректорию с игрой с заменой файлов Вставим выкачанный русский dialog.tlk или сохраненный (как кому нравится) Ранее сохраненный файл nwm.exe помещаем в папку с игрой,заменяя внутренний nwn.exe Вот и все! если чего и забыл - поправте меня. Я так патчил ХотУ в.1.59 до 1.64 все работало. Для других версий алггоритм действий подобный. или я не прав и еще НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРОПАТЧИТЬ ПРОКЛЯТЬЕ ЛЕВОРА!!! не фига не получится..... хотя как сказать ... вроде в реестр ни каких исправлений мы не вносим, но не известно как себя поведет патч. Большая вероятность что просто не поставиться.... Хотя пробуйте, пробуйте..... Сообщение отредактировал Morbit - Sep 2 2005, 08:28 |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Как вариант, сохраните ветку с реестром ПЛ. Потом запустите обновление из меню. Реестр пропишет вам версию 1.0 скорее всего. Ну а потом критикал ребилд должен встать любой. Это все ТЕОРИЯ. Но с большой практикой ;) |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Привет, кто знает, можно где-то купить диски с модулями к NWN?
:unsure: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
ыы а де мне все эта скачать??
|
![]()
|
|||||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Должно, быть тут: http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=246 PS: Яндекс или Рамблер, хорошая штука.;)
Неплохие модули, идут на одном СД с Проклятьем Левора. Других я не видел. (русских по крайней мере) Сообщение отредактировал Dik Morris - Sep 15 2005, 12:16 |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Извините, если не по теме. Но, пожалуста скажите если перевод для "Eye of the Beholder" и где можно достать?
|
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Нет. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Жаль!:(
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
А есть там хаки и тп на тему Стар Варс? |
||
![]()
|
|
Нет там для SW ничего нет, но посмотри на озоне. Иногда там бывают диски для нескоьких игр, например RPG zone (включает NWN, BG II, Dangeon Siege, Fallout и т.д.).
|
![]()
|
|||
На СД РэПэГэ Зон хаков нет, увы.... И вообще не советовал бы покупать энти диски, т.к. полезность их равняется нулю.... Разве просто так для коллекции взять. А так - подборка модификаций и модов не самых новых и не самых лучших, старенькие патчики... Единственно что понравилось подборки аватаров - поподаются даже очень симпатичные |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Кто-нить знает где можно добыть официальные модули НВН? Как ни странно, в широкой продаже я их не наблюдал. :xz:
(Модули типа Pirates of the Sword Coast) |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
To Dik Morris:
Пасиба. А то я уже собирался по почте у звездно-полосатых заказывать. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Иде можно найти модули,которые пойдут на непропатченный Левор или SoU
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 22:39 |