![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ты уверен? Сиотря по каким меркам оценивать. А про моё знание инглиша - я учусь в лингвистическом лицее, так что 5 - это 5. |
||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Я не знаю, проходил фэнтази РПГ как правило на английском (кстати Фаллаут 2 в своё время на инглише проходил), максимум с фанским переводом как NWN или Вампиров. А вот другие игры не относящиеся к фэнтази... Например Jagget Aliance 2 чем тебе плохой перевод? Или "День победы" или Rome: Total War. Кстати из чисто наших проектов например "Звездные волки" вполне достойная озвучка, никаких голубых или наркоманов.... Ты мне одного моего знакомого напиминаешь Саню "Mechanic_e4". Ему по молодости тоже везде одни гопники и голубые мерещились. Потом вырос... А вообще у кого чего болит ;) Если тебе везде голубые мерещатся может дело таки все же в тебе? :) |
||
![]()
|
|||||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
м-да. Я просто знаю чем голос нормального гетеросексуала отличается от гомосексуалиста - приходилось сравнивать. Все игры что ты перечислил были озвучены более-менее нормально.
качество отечественного образования падает - это плохо. Добавлено в [mergetime]1125214170[/mergetime] кстати JA2 был выполнен в так называемом "мягком переводе" - были убраны почти все маты и выражения не сильно цензурные. В оригинале звучит как "и тут я достаю ствол и расстреливаю этих м**ков на х**" в оригинале "достаете пушку и убиваете их". Тоже не шибко приятно. Вообще если за игры возьмется Гоблин (нормальный перевод, а не прикол) - то все будет хорошо, тем более что он как и сторонник подстрочного перевода (без дубляжа). |
||||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Согласен насчет образования.Оно щас очень низко пало.
|
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Да и правильно. Я согласен что фильм как произведение искуства, должен содержать в себе все как в оригинале. А вот тут... Всетаки их факи и наш мат вещи несколько разные. А от того что сматерился твой солдат стреляя по врагу или нет, играбельность ни на бал не упала :) |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
памоему идеалнаиа РПГ далйна имет как иминимум 2 веши точно: свабоду перемешениа и нелинеини суйет :buba:
Добавлено в [mergetime]1125326259[/mergetime] nu i grafika daljna bit na uravne :yes: Добавлено в [mergetime]1125326306[/mergetime] вот зараза забиваиу наят Translit :шоут: |
![]()
|
|||||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
упала очень сильно - Фидель который не матерится это не Фидель. Характеры солдат и их лексикон это одно из главных достоинств JA2.
а нафиг тогда переводчик? Пусть сидит и адаптирует. Это тоже язык, кстати говоря и требует определенных познаний - если у него их нет, то какой он переводчик? |
||||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Сам же говорил, что играть надо в игры на инглише! |
||
![]()
|
|||
с таким качеством перевода - однозначно. Но если уже взялся что-то делать, то сделай хотя бы нормально. |
||
![]()
|
|||
Полностью согласен. :yes: :yes: :yes: |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
верномса к теме, приатно в ролевиx играx видет xарашо сделание карти , ( sacred - xот и нуднаиа игра, но карта там праработана xарашо)
|
![]()
|
|||
Полность согласен. Но приятно было бы видеть там побольше квестов (побочных). |
||
![]()
|
|
пачему пабочниx? :xz:
Добавлено в [mergetime]1125952548[/mergetime] иа там и так намучалса с етои бутилкои дла вади ( vaser ) :vava: |
![]()
|
|||
Ну потому что большой мир, а ходить по нему с бестолковым выполнением сюжетных заданий мало радует. |
||
![]()
|
|
daemonix, ти xарошие крафтавие даспеxи там сабрал? сколко ни питалса ( вииграл толко 1 раз ) не смог :xz:
|
![]()
|
|||
А то! Мне с этим везло. И кстати, по поводу инвентаря - с этим у Сакред проблем нет. Люблю RPG, где много всяких шмоток и каждая из них по-своему на персе отображается. |
||
![]()
|
|
[QУОТЕ=Даемониx, Сеп 7 2005, 14:25]А то! Мне с этим везло.
И кстати, по поводу инвентаря - с этим у Сакред проблем нет. Люблю РПГ, где много всяких шмоток и каждая из них по-своему на персе отображается[/QУОТЕ] сагласен , кррррррасссиивоо! асобенно вампирша :ДБ: xарошаиа мисл: не в многиx рпг смотки атабраяутса на персе |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Лучше всего это видно в Морровинде... |
||
![]()
|
|
не сагласен, в морре с етим парадок
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Не.. ты не понял.. я имел в виду.. что в Морре все отображается очень и очень детально... На счет идеальной РПГ.. я думаю это должна быть помесь Морра и Готики... |
||
![]()
|
|
ну морр да , а чо конкретново ис готики?
|
![]()
|
|||
Да почти все... Начиная от модели сражений, кончая поведением NPC... |
||
![]()
|
|
с паведением полностиу сагласен, а вот нашот срайениа-blade of darkness :buba: ето лидер
|
![]()
|
|||
И ещё Star Wars - Knights of the Old Republic. |
||
![]()
|
|
не играл не играл, НО АБИЗАТЕЛНО СИГРАИУ , ГАВАРАТ КРУТАИА ИГРА :this:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:45 |