![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
я в детстве лазил по теплотрассам, канализациям, стройкам, катакомбам и прочим местам где нормальный советский ребенок обязан побывать. могу с полной ответсвенностью сказать что тот мизер показанный в игре просто смешон. На деле подземные коммуникации даже у нас в городе попросу огромные.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
В любом случае, по сравнению с остальными локами в игре, это перебор.
Сообщение отредактировал Isendel - Sep 28 2005, 19:01 |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
ну игра не про скалолазов, а про существ которые большую часть жизни проводят в катакомбах, канализациях и прочих закрытых от солнца зонах.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Но остальные скрытые от солнца зоны почему-то нааамного меньше и интересней\разнообразней, чем скучные, нудные и обшииирные канализации, в которых бродит один, ну от силы, два, типа монстеров. :bad:
|
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
А шо делать? Канализации совсем не так красивы и ессно не так сольно населены как поверхность. Собственно поэтому они и называются канализации. А еще там плохо пахнет ;) |
||
![]()
|
|
В Вампире чувствуется атмосфера, но города какие-то маленькие и мертвые, машины не ездиют. У неписей очень неразнообразные лица и поговорить ни с кем нельзя.
Ночь не поставлена "на таймер", что тоже плохо. Шанс попасть под солнечный луч добавил бы игре интереса. Вообще для РПГ там мало возможностей.. и одно мочилово. Здания тоже какие-то сыроватые. Про баги я молчу... В общем, а не рановато ли они выпустили игру-то? |
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Они её не доделали... Злой издатель сказал или сейчас или никогда... Им пришлось кое что выкинуть из игры... Например биографии создаваемого перса. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А у меня какая-то левая версия... Я не могу найти там шмоток! Прошёл всю игру, а инвенторский раздел одежды так и остался пустым! А у вас нормально с этим?
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Шмотки есть только в оригинальной английской версии.Вот.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:37 |