![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ.
Новости постить надо, а у Дефа напряг со временем. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Нужен только перевод или поиск тоже?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Да в принципе и то и то.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ну я могу. Мне не сложно..
Зы. А вас не напрягает, что я во все темы суюсь? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Если надо с английского перевести, обращайтесь ко мне - все равно по ночам делать нечего :yes:
А по части поиска новостей пока не могу - у меня на админском компе трафик кончается :bad: ... может в сентябре получится. В принципе новости могут несколько человек искать, а кто-нибудь один - постить. |
![]()
|
|
Без обид. Нужен конкретный человек. Без всяких, ну если то вот может типа давайте я попробую. Нам некогда заниматься этим. Если кто хочет и МОЖЕТ милости прошу, берет все в свои руки: ищет, переводит, выкладывает.
Добавлено в [mergetime]1125384577[/mergetime] Если нет. То нет. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А это на какой срок? Вообще, я возьмусь. Сам найду, сам выложу (разумеется, предварительно переведя).
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ничего не мешает ему просить помочь других людей на каком-то этапе, но отвечать будет все равно он. :) |
||
![]()
|
|
Так. Нужно поправить статьи Грифона в разделе о НВН2. Кто сделает?
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Хм... а что именно в статьях надо править??? |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Господа, я вот решил высказаться хоть и не по теме.
В рунете существует несколько проектов посвященные ролевым играм, и НВНу в частности... Перевод статей на русский язык одно из основных дел этих проектов... Неужели трудно объединять усилия? :) Ну копирайт переводчика поставить, а так зачем то же дело несколько раз делать? :) Неужели так трудно русскому народу найти компромис? ;) |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
руссифицировать перевод. :) щас дам линк Добавлено в [mergetime]1137072641[/mergetime] http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=2093&st=100 посты Грифона смотри :) Это сделать чуть более "по русски" и в виде статьи на сайт. (Айв расскажет, что и как в соотв. теме) |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Руссифицировать перевод в смысле привести его в удобный для чтения вариант?
Я, в общем, могу. |
![]()
|
|||
да. Смысл там передан, но фразы в больнистве "английские, написанные русскими словами". Некоторые ничего, некоторые совершенно нечитаемый с точки зрения русского языка (Грифф, без обид, у самого такая же беда :) ). Нужно сделать текст русским, читаемым и понятным. |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Первую часть интерьвью осилил. :) |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Ghost. 3-я моя. :DB:
|
![]()
|
|||
Посмотрим... ;) |
||
![]()
|
|
Первую часть интервью или визита?
Neverwinter Nights 2 Interview - Part 3 Враги, квесты, многопользовательский режим, инструменты и остальное, поскольку мы заканчиваем наш допрос ведущего дизайнера Это ты брал? Если нет, то моё. |
![]()
|
|||
У меня готовы 1 и 2 часть интерьвью... |
||
![]()
|
|
Первый пост перевода Part 3 перелопачен. Второй тоже мой.
|
![]()
|
|||
Они одинаковы... только второй полный, а первый укорочен... ;) Сообщение отредактировал Ghost - Jan 17 2006, 23:23 |
||
![]()
|
|
Первый лучше.... :vava:
Но второй я тоже, вроде, чуть подправил. |
![]()
|
|||||
Чем?
Вроде чуть поправил? Это как? |
||||
![]()
|
|
Значит, что читаемо, но пока не идеально.
|
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
vobsheto ya mogu naiti 1000 novostei no ia pomoemu ne smogy perevodi delat!!! u menia est vapros ??? gde mojno viuchit avrora toolset?? mne ochen interesno !!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:36 |