![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ну искать особо то не нужно, всего то 3-4 ресурса офицальных, где инфа выклыдывается. Отбирать и переводить.
тут, в форуме "Тулсет" в другом разделе. |
||||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
все посты девелоперов и интервью освещаются на www.nwn2news.net
я давно предлагал переводить все новости и посты, но не увидел особой заинтересованости |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я видел столько сообщений об желании переводить, но реально ничего не вижу. А что именно должно произойти? Какая заинтересованность у нас особая должна быть? Я что-то не пойму. |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Если мне будет кто-то высилать английськие версии, то я могу переводить... Или напиши на ПМ какие-то ресурсы. Я переведу статейку, а ты таам уже разберешся подходит такой перевод или нет... |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ладно. Есть желание - озадачим.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:21 |