![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
нет, зачем же бан? Приведи пару аргументов (более-менее обоснованных).
|
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Полуорк ![]() |
Мой ник взят из модуля с крысами. (если не ошибаюсь) Вам бы не знать любезные. А я игрался. Во первых, все ужасть как тормозно сделано. На моей далеко не слабой тачке сплошное слайд-шоу. Хеньчманша болтает хрен знает когда и что без умолку, всякую чушь. Пройти модуль трудно даже не новичку, мрешь как муха на ровном месте. НПС явно читерски сделаны и не по правилам с ними драться приходится. И вообще, поиграйте в модули с валута, потом сравните ваше творчество и то что выбрал народ. А его не обманешь... Кстати, ваш последний (я так понял третий) модуль нихрена не запускался, я уж думал ресетиться прийдется. Но через минуту :crazy: загрузился. Там вообще умора :lol: НПС изсчезают и появляются из воздуха. Диалоги тупенькие, торговцев не найти на следующий день. У них что? Выходной??? В трактире где моряки деруться море крови, что за бред? И двери нелогично стоят. В Бааторе оборжался :?) И какого хрена на меня вешают всякую чушь? Типа - 2 стат? :DB: Ну а ваш босс финальный, это терминатор! :agr: Которого убил дварф :lol: :lol: :lol: Я курил рядом. Кстати, я нихрена не пойму, что за модуль второй первой части или второй модуль второая часть? :crazy: Вы сами разберитесь и народу объясните. Дайте ссылку на второй модуль, гляну. А то вам тут диферамбы поют, надо ведь и свежий взгляд не зависимый от всего. Да ладно, не расстраивайтесь. Для русского модуля вы ничего еще. :D ЗЫ. Смайлы прикольные. :dirol: |
||
![]()
|
|||||||||||||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
У меня тачка - P4-1300 GF2MX400 32mb 256mb SDRAM Barracuda IV тормозов не наблюдается. Ищи дрова для видео нормальные. ;)
Играй в дьяблу, если помахаться хочется ;)... и рубить всех с первого удара. МАНЧ. Гы. :crazy:
Не забывайся, модули там на аглицком и буржуи наше не качают, потому что в русском - лохи. :D
А ты себя богом возомнил? :lol:
Если ты до конца прошел 3-ю часть (Андра-Дун), то слегка подумав, мог бы заметить, что сюжет не закончился (знаешь кто замочил дядьку? ;)). Отсюда вывод: будет продолжение. А еще чуток подумав, мог бы понять, что Проклятие Левора I - это 3 модуля (Прокампур, Тсурлагол, Андра-Дун). Теперь, многоуважаемый, вам все ясно? Аль еще раз и помедленнее? :D
"А я не такой, а я не такой!.." © твой? :lol:
Да ладно, было бы из-за чего... хех. :yahoo: |
||||||||||||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
насчет хенчши и медленной загрузки я пожалуй соглашусь. То, что у тебя тормозит во время игры это проблема компа твоего.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ничего не бу качать до финального релиза с роликом Айса, а потом держитесь :) особенно Айс =)
|
![]()
|
|||||||||||||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кхе, Кхе...
ЛОЛ :lol: Мая подумать твая сказать... Сделан он с чего это ТОРМОЗНО? Типа тормоза делали? :DB: Хамите парниша...
Большой Гекс :BB: ГЫ
А как с маньчами бороться? Они и демонов 40 левела норовят запинать всеми способами. Я вообще считаю левел выше 7-го большой геммор для разработчика. Я настраивал Андру на 5 уровень, потом на 10-11 и скажу, баланс для пятого подобрать на голову проще и интересней.
Сие исправть не имеем возможности. Я его запускал с пол тыщи раз точно и не умер. Один раз не критичен, верно?
Диалоги подправили, торговцы возвращаются, моряки не мрут, двери логично стоят. Все исправлено с апреля, ведь та версия что играл ты теперь переделана тотально.
Что бы жизнь медом не казалась. :) Если честно, то можно обойтись и без этого. Думай а не тыкай мышкой.
Теперь это не так >:/ Теперь для каждого класса свой порог при котором будет приходить Даллик. Вернее главное для тебя дождаться Даллика, сам ты в жисть не зарубишь его. Но если ты крут, то можно и самому, ведь не все маньчкинят. Для мега крутых парней есть вариант вообще без Даллика :BB:
Вот бы и мне ролик посмотреть :cray: Я не закачаю ни вжисть стока :swoon: |
||||||||||||||||
![]()
|
|||
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Причём здесь я ? :D В общей массе я приложил минимум усилий: не очень впечатляющий (не в техническом ни в художественном плане) - вобщем стандартный ролик, карта местноности (тоже не блещит гениальностью - в техническом плане, скорее сама задумка очень даже необычна - т.к почему-то карт ник-то раньше не делал :D ), ну и чуть-чуть я покапал 2да-шки для открытия нескольких не слишком важных тулсетных возможностей. :) - и собственно всё. Вся масса вещёй которая и составляет "Проклятие Левора" принадлежит нашим парням, моя работа там минимальна и не думаю что без меня там бы не справились. PS А вот к следующему за проклятьем проекту, я подхожу на полном серьёзе! - вот там то и разберёмся :ss: |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Aiwan
На асю или на мыло кинь реальный адрес - скачаю, вышлю по почте :) (на болванке) |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Дык мне Айс кагдато обешал 140 метровую версию :pilot: |
||
![]()
|
|
Соло, и мне тогда тоже. И если тебе не влом качать, то может и хак 98 метровый с Ревенлофта скачаешь? И хак Мистланда? (100 метров)
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Хех, ишь как губы пораскатывали!.. :lol: Соло, не давай им ничего! Гыгы. :D
|
![]()
|
|||
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
От 140 метров он длинее и интерестней нестанет :lol: - так что особого смысла в ней невижу. |
||
![]()
|
|
Бахаха! Закатайте губы! :lol: :lol: :lol:
|
![]()
|
|
ДБ, не порти кайф. Ждем Соло..
Ну и ОФФТоп, админы, как вам не стыдно?! :D |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Cоло,предложил на свою голову :lol: .
Имейте совесть,сомневаюсь что Соло сможет все это скачать. |
![]()
|
|||
Имейте совесть Соло :D |
||
![]()
|
|
Все, оффтоп убрать! Далее по теме. :DB:
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Ну пока я там 40- метровую выкачал :), а 140 я пожалуй за раз не потяну, на работе кипеш подымется :D, ежели по частям только.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Баатезу ![]() |
Нда... Проклятие Левора... Какие-то смешанные чувства, не могу собрать мысли в кучку. Итак:
В общем модуль понравился, но не понравился принцип, типа "в каждом модуле новый город!". Я придерживаюсь принципов проработки каждого города полностью. А так они у вас какие-то отрывочные, кусками. :unsure: Но вы первооткрыватели и, тем более это ваш форум, а я бана не хочу, поэтому пост продолжать не буду.... |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Некромес,какой бан?Не мути,тебя послушать,так все тут такие страшные,банят за косой взгляд :lol:
Договаривай уже,заинтриговал. |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Баатезу ![]() |
Ну мя то забанили не знаю за што?! Если правда интересно, то могу в приват написать, ведь никому кроме тебя не итересно. Саливин:За дело или нет пред тебе дали, спорить не будем.Кидай в приват впечатления,но все-таки лучше сюда. ;) Сообщение отредактировал virus_found - Nov 3 2004, 04:06 |
||
![]()
|
|
Некромес
Давай сюда, Нежить! Здесь не оды нам поют, а впечатления высказывают. На то эта тема и создана! Давай, поливай! :D Не дам за это преда, не боись! :drag: |
![]()
|
|
DBColl подозди, я Саливин узе сказал шо завтра все выложу. Покраснеете вы.
|
![]()
|
|||
Некромес бойся!!!! :vampir: Что то ты для нежити слишком бдыклив :8P: КИДАЙ ТУТ! Идли забаню :agr: :?) Добавлено в [mergetime]1099423776[/mergetime]
Ой не смеши! Я покраснею... :ROFL: Года полтора назад, я бы тебя просто убил за плохие слова :DB: :lol: А теперь я так спокойно к этому отношусь, что не поверишь... Но еще лучсше отношусь к словам людей которые поиграли, а НЕ ПОСМОТРЕЛИ через тулсет и высказали мнение не поверхностное или зхаинтересованное чем-либо... Даже вниманием к персоне :mamba: |
||
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||||||
![]() |
Где тебя забанили? :pilot: :D
но коментс :swoon:
Больше делай, меньше говори :) А уж краснеть, или нет, это... как нибудь разберутся :yes: |
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:20 |