![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ivan_557 скорее всего ДБ имел ввиду тот факт, что у нас в ПЛ нет замкнутых веток на убеждение. Это сводилось в НВН к тому, что я мог убедить с десятой попытки хоть кого.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Проверка на убеждение там не происходит. Вообще наличие доилки у меня в инвентаре не достаточно убедительный факт того, что я ее нашел? Друг играет бардом с убеждением 17-го уровня, проблема таже.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Я проходил этот квест, была та же трабла. Я начал с сейва, и сначала получил квест а потом сбегал отбил доилку - всё проканало.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Неее, я сначала взял квест, потом нашел....в этом прикол :) Стихи прям
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Интересно. Очень интересно, возможности движка явно пытались использовать на максимум. Немало глюков - уже в самом начале, например, когда в городе нападают бандиты, у меня произошла забавная штука - кадр замер, стою себе, а бандитов нету. Они видать споткнулись и застряли в канаве или стене. Пять минут подождал, плюнул. Пришлось закрывать игру с помощью ALT+TAB и CTRL+ALT+DEL. Проходить не так трудно как кажется, на самом деле.
Диалоги слегка... Однозначны. Некоторые головоломки (вроде знаменитых четырёх алтарей в подземелье Миркула, которые я всё же перебором подбирал, не догадался о крестике и кости) слега странноваты. Размеры локаций больше, чем надо. Лучше пожертвовать реалистичностью в пользу удобства. Поражает, но только поначалу - после раздражает беготня проклятая. Хенчмены (включая зверей) почему-то тупее чем в оригинальном NWN. Не пойму, почему. Стартовый ролик... Кажется, Enya?... Ладно, ничего ролик на самом деле, хотя голос за кадром чуть глуховат. В общем, буду ещё играться, пока не исследую всё, включая все побочные квесты. Оторваться всё таки сложно, затягивает, затягивает. Спасибо создателям, глубокий всем поклон. Luck ya. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Shadenuat спасибо за отзыв. Постараемся учесть в следующих проектах твои замечания.
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Shadenuat
Спасибо... :yes: Это первый наш проект, поэтому ГЛАВНОЕ хорошо, что затягивает ;). |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
Перемещение по локациям и ужасно тупая Ви начинает бесить. Когда нет цели (основного квеста) - я уже его выполнил, но переходить во вторую главу не хочу, так как есть замысел облазить вообще все вдоль и поперек - то пропадает желание к исследованию. Но встречас мамуком порадовала... Хехе. Лорд Экзистауна - это гут.
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Гы. Точно маньяк... :crazy:
|
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Внесу и я свою лепту... В целом игра понравилась - буду уж называть 3 модуля игрой и рассматривать как единое целое. Хорошие квесты, грамотные локации и довольно забавная возня со шмотками - все это несомненные плюсы. Но как и у всякой хорошей вещи, у этой тоже есть свои недостатки. К таковым могу отнести слабоватую (на мой взгляд) балансировку боев... Или даже выражусь несколько иначе - я люблю, когда у настоящей игры есть много разнообразных вариантов решения - это позволяет возвращаться к этой игре снова и снова, раз за разом... А особенно люблю, когда как один из возможных вариантов прохождения присутсвует "замочи-их-всех-в-сортире-нечего-тратить-время-на-треп". Здоровый манчкинизм, если плохо реализован, быстро приедается. Но если демиургам удалось найти изюминку - то он просто напросто порой делает игру! Дьябла! Ооо... Например маг выучил новый спелл - его ведь всегда хочется его на ком нибудь опробовать. И если вовремя подставить магу этого кого-то, чтобы игрок в полной мере ощутил мощь своего альтер эго! Ан нет. Такая прогулка для этого самого мага в Леворе чревата весьма и весьма серьезными проблемами. Кстати на счет магов - им (магом, волшебником,друидом,клириком и т.п.) таки слишком сложно играть. Неприятно почти треть игры ощущать себя затравленым мышом. Самая простая, эффективная и древняя система, которая присутствует в том-же оригинальном NWN - поспал-шарахнул спеллом-поспал - в донжонах с точки зрения интересности для меня лично работает безотказно. А в Леворе... Все слишком сложно как-то... Для персонажа, который слишком слаб физически и может полагаться только на заклинания то отнюдь не маленькое количество монстров в сочетании с невозможностью нормально, без "извратов" (которые конечно же фичи :D ) поспать создает определенный дискомфорт и просто принуждает к "квестовому" прохождению. Что конечно тоже интересно, но в некоторой степени ограничивает свободу. Для столь амбициозного проекта это на мой взгляд не здорово. Ну все, вроде высказался. А вообще, так держать! Молодцы. Желаю вам всяческих успехов, парни. Лучшего русскоязычного синглового проекта под NWN1 нет и видимо уже никогда не будет к сожалению :D
|
![]()
|
|
Grazzt, Dark Prince спасибо! ;)
|
![]()
|
|
Grazzt, Dark Prince
Спасибо. :yes: Пожелания учтены, и инфа на будущее получена. ;) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Может нетуда напостил но всюравно напишу..
Классный вы сделали видео ролик, у меня Пиратский но все ваши ники указанны! |
![]()
|
|||
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А что, есть не пиратский и с роликом Айса, который кто-то отредактировал убрав ники? :this: :lol: :D :lol: |
||
![]()
|
|||
Клинусь есть у некоторых моих друзей! |
||
![]()
|
|||
Откуда же твои друзья достали такие диски? :rolleyes: :D :lol: |
||
![]()
|
|
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Здорово Нокол!! Гы... А скажи, ролик качественно отредактирован? То есть все-все есть, а ников нету, да?..
|
![]()
|
|
Млин Хватит вам ржать я правду говорю ролика вабще нету. есть тока вступительный Билхари!
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Я так думаю - это очередные пиратские шутки, вырезали ролик в целях "экономии". Интересно от каких пиратов такой диск. |
||
![]()
|
|||||
Дело в том, что с мастер-диска, который я слал в Москву БЫЛИ ВЫРЕЗАНЫ МНОЙ ВСЕ РОЛИКИ БИОВАРОВ, АТАРИ и т.д..! Запендюрил ТОЛЬКО WRG-шный. :) Какая нахрен тогда экономия со стороны пиратов, если они назад впаяли те мувики, что я удалил?? Гы. :D
Пиз...те, Троцкий. ;) Только не знаю зачем? =) |
||||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
DBColl
Вот мне и интересно какой "издатель" такой диск издал, WRGшный мувик вырезал а биоварские вставил? :D |
||
![]()
|
|||
Фаргус! :DB: |
||
![]()
|
|||
Давай так: сегодня иду на рынок, покупаю ПЛ от фаргуса, и если ты наврал, Айван забанит тебя навечно ( :D ), а если нет, то только на месяц, окей? :rolleyes: |
||
![]()
|
|||
Быгагагага! :ROFL: :D |
||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
живу на Черном море. :king:
купила два диска с игрой у себя на рынке. Цитирую: Эксклюзивный дистрибьютер на территории СНГ - ООО "МООН". Диск изготовлен ООО "Альфа". Лицензия МПТР ВАФ №66-578 от 17.05.2003, юр. адрес: 165556, РФ, Кострома, ул. Лесная, 5. С претензиями по качеству продукции обращаться ООО "МООН", РФ, Тихорецкий б-р, 34. Техническая поддержка support@cdclub.pp.ru что скажете, господа??? :buba: Добавлено в [mergetime]1109686195[/mergetime] кстати, на диске еще написано PLATINUM :yes: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 12:32 |