![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
эх, жаль)) просто оч люблю играть колдуном 30 уровня с парочкой эпических заклинаний))) :D
|
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вот нашел на АГ пост о нашем ПЛ. Считаю его должны видеть все... Автор поста - Aureola
Добавлено в [mergetime]1120886842[/mergetime]
Женщины мне это не прощают :D Слушу в третий раз про бездушность =) |
||||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Ха! Я вором прошёл все три модуля. Отдельную ветку для воров в Тсурлаголе Aureola не заметила или просто не сочла нужным о ней упомянуть. И ни кто не обещал, что будет легко :D |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Я уже не в первый расс замечаю, бегая по тавернам, что соблюдение санитарных условий в них просто отвратительны)) Вместо полагающихся мёртвых ягнят или кур на полу валяются дохлые собаки!! Господа разработчики, эт такой экстравагантный намёк на вкусную и здоровую пищу из собачатины в Тавернах?)) :lol:
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
da rebata , vi sazdali ochen xaroshuiu igru. luchse ariginala patamu chto realnaia
maladci, budem jdat pradaljenie :D Добавлено в 16:21 kstati v gruzii razreklamiraval io kak tolko smog , vsem panravilas :buba: Сообщение отредактировал Leon PRO - Jul 23 2005, 02:20 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
golindor СПАСИБО! :friend:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Вот, наконец и я достал ваш хваленый модуль "Прклятие Левора" и поиграв в него всего немного могу сказать - молодцы, ребята! Приятно радует атмосфера мира Forgotten Realms, глазу приятно созерцать продуманые и насыщеные жизнью локации, "живых" персонажей и интересное развитие сюжета. Но меня ужаснула одна штука и это уже не собаки на разделочном столе таверны (сам такой фигней страдаю), а убили меня ваши диалоги... Первый встретившийся мне бандит приветствовал меня фразой "Это мои вещи КОЗЛИНА!!!", на что я ему ответил "Пошел вон УРООООД!!!" (извеняюсь, если цитирую не точно, но покрайней мере в притык). Откуда эти панибратские словянские тона?! Что с вами WRG-эшники?! Это же совсем другой мир, а не ларьок с пивом на рынке! Кто занимался составлением диалогов? Десять плетей! Но добило меня обращение к слепому старику - "батяня". Обьясните мне, если я что не понимаю - я пойму...
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ну не всем изъясняться же на "высоком штиле" © Ломоносов :) Нужно учитывать социально-ориентированный жаргон различных слоев общества. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Ну я тоже не голубоглазый мальчик со светлыми волосами и дипломом бакалавра. Смысл слова "жаргон" я тоже понимаю, но дело то было не в России, а в Васте. Все равно - не хорошо. Но я буду терпеть...
Кстати, вам всем спасибо от Proydoha. Ваш модуль помог нам обьединить Хоту и Соа. И вот еще, Кэр - ты случаем не из Вотэрдипа, мы случаем не близнецы-братья? |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А я по духу прирожденный боец...а тут? куда не сунешься: оружие не эффективно!!! :vava: А все остальное (что пока увидел) просто супер :good: , официальные компании и близко не стоят!!! Особенно порадовала настройка неписей, это уже не стадо тупых и кривых уродцев, а нормальные неписи, среди каторых и себя чувствуешь нормальным, а не гигантом и фортовым мальчиком. А еще порадовало, что нет не нужных вещей, в официальных компаниях было просто уйма не нужных вещей!!! Хотя, вот все ругают официальные компании, а ведь Биовары и не утруждались, игра задумывалась для шарда, а сингл был сделан чтоб показать гамму (такое ощущение, что специально для будующих модульмейкеров). Сообщение отредактировал -fenix- - Jul 20 2005, 21:11 |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Опоздал я чуток с игрой,но она у нас на прилавках только недавно появилась.Так вот мои впечатления после 2-х часов игры:почему так сложно?За врага,которого убьешь где-то с 15-го раза получишь 20 очков опыта...20 ОЧКОВ ОПЫТА-это че такое!!!Типа правильно?Неееет,столько в оригинале дают за не до конца прихлопнутую муху,а не за главаря банды,как в "Леворе".Играю монахом,завис в канализации,где меня уже где-то 21 раз подряд убивает какой -то орк одним ударом.Мдааа,это не есть хорошо(только не надо говорить че-нибудь типа,что я идиот и не умею играть).Далее у нас типичный идиотизм от оригинала:стоит сундук с офигенным уровнем замка,заштопанный смертельной ловушкой и охраняемый каким нибудь амбалом.Ну убьем его,снимем ловушку,вспомним,что код к сейфу-это 1914-год начала войны и с отвисшей от интереса челюстью ожидаем увидеть содержимое сундука,а там...какой- нибудь "Шпат" за 30 монет или сюрикен в количестве 1-й штуки.Так дело не пойдет,друзья мои,исправьте это.
Вообще,конечно критиковать легко,ошибки можно найти везде.Все-таки,вы,ребята,в целом молодцы,что порадовали новым модулем.Стоит отметить прекрасную музыку,свободное перемещение по карте игры реализовано хорошо.Подробное описание навыков и умений тоже полезно.Посмотрю,что будет дальше,а сейчас у меня 22 попытка замочить этого тупого орка! |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Левор это хард-корный модуль для любителей тяжелых и реалистичных приключений в стиле настолок - сложность там это один из неотъемлемых элементов. Он расчитан уже на очень опытного игрока который оригинальную кампанию проходит на последней сложности без каких-либо затруднений и плюется при этом на то, что все так легко.
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Pashok, тебе так хочется вынести этого "тупого орка"? Иди погуляй, наберись опыта и вернись. А то такими темпами недалеко и 100-ая попытка ;) В лоб всех не вынесешь, и думать надо не только про комбинацию шмоток и заклов, но и о тактике самого боя. Монах - он же быстрый, вот и попробуй дистанционно валить орка :) И т. д. - играй от способностей перса, развивай как тебе их надо.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
дистанционно?!Единственным сюрикеном?Или легким арбалетом,до первого выстрела из которого я уже убитый?Только не говорите мне,как надо монахом играть,им я прошел и БГ и НВН со всеми дополнениями.
Валеско,я просто не ожидал трудностей,когда вдруг помер. :agr: |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Pashok
C набором уровня, жить чуть чуть станет легче, правда в Тсурлагле (второй модуль), тебя начнут снова убивать, часто, и от души :D . |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ну не говори, что уж сразу убивать ведь монах 38 уровня так просто не умрет!
Добавлено в 11:57 Эльринг от монаха 38 уровня не убежишь, а все твои заклинания вообще не помогут. Может на каких-нибудь зомби и покатит, но герой с лучшими шмотками из всех частей( найдены -чтобы кто чего не подумал) с абгрейдами в HoU пройдет сквозь мага как нож по маслу. Сообщение отредактировал KORESH - Jul 26 2005, 15:56 |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Эмм... 38?? В Проклятьи Левора?? Чета, както, сомнительно.. однако.... |
||
![]()
|
|||
KORESH
Интересно, а откуда в Проклятьи Левора может появиться персонаж 38 уровня? :xz: Насколько я помню, если не пользоваться читами, то максимум что удастся достичь, так уровень 15 - 17, в самом конце игры. Да и СОУ, на базе которой сделано "Проклятье", не предусматривает уровень выше 20-го. Конечно персонаж 38-го или 40-го уровня, пройдёт везде, как нож сквозь масло, но это же так СКУЧНО! |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
А кто говорил про проклятье , яж вообщепро нвн, а конкретно про нвн:HoU.
У меня Гепой ещё из 1-й части раскачивался. А в проклятие я ещё не играл, у нас в Севастополе совсем недавно узнали про неё. А играть буду в пятницу- как куплю диск. :DB: Добавлено в [mergetime]1122383133[/mergetime] Не знаю как скучно, но мы спарнями устраиваем партии командные 4X4. Возможно даже на чемп приедем в москву(правда не знаюкак называется-забыл). Пока играть приходится в HoU, а дыры в игре находятся легко! :D Ищите и качайтесь. Добавлено в [mergetime]1122383628[/mergetime] Кстати насчет читов- с ними не интересно играть. Хочется легко играть- поменяй уровень сложности и все дела. А читеров я не люблю. |
![]()
|
|
за тупого Орка дали 32 очка опыта(мягко говоря маловато).А почему со мной никто не говорит после победы над Хозяином гостиницы и по совместительству вампиром?
38 уровень?..Хм...че-то тут не чисто. %) |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
хе. ну в реальной жизни еще savegame не предусмотрен :)
|
![]()
|
|
Дааа... Pashok... Я тоже плевал и материл этого полуорка как только умел, но этим увы ничего не добился. Забил я его хитрой комбинацией зелий, движений в хайде и конечно же достигнув второго левела. А вот с экспой, товарищи, вы действительно погорячились, даже для хард-кора. Вот Proydoha, например донимал меня с Красными колдунами на корабле и чювствую, что мне там тоже будет не сладко. У меня другой вопрос к разработчикам - почему мать спасенной из канализации девочки кинулась на меня с ножом, когда я спас ее дитя? :xz:
|
![]()
|
|
Кстати,а че это вы не потрудились диалоги озвучить?Было бы круче. :good:
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ух ты умный какой :D ... для нормальной записи нужны люди чтоб озвучивали.. чтоб записать нужна студия. (хотя не знаю).. нужно грамотно озвучить, с выражением.. а это не каждый может... в конце концов нужно много времени... |
||
![]()
|
|
мне хватит микрофона.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 00:14 |