Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Впечатления, пожелания..., "Проклятие Левора" Часть I (Все модули)
Pashok
сообщение Jul 26 2005, 00:56
Сообщение #511

Сэр

Класс: Чемпион Торма
Характер: Neutral Good
Раса: Человек

Опоздал я чуток с игрой,но она у нас на прилавках только недавно появилась.Так вот мои впечатления после 2-х часов игры:почему так сложно?За врага,которого убьешь где-то с 15-го раза получишь 20 очков опыта...20 ОЧКОВ ОПЫТА-это че такое!!!Типа правильно?Неееет,столько в оригинале дают за не до конца прихлопнутую муху,а не за главаря банды,как в "Леворе".Играю монахом,завис в канализации,где меня уже где-то 21 раз подряд убивает какой -то орк одним ударом.Мдааа,это не есть хорошо(только не надо говорить че-нибудь типа,что я идиот и не умею играть).Далее у нас типичный идиотизм от оригинала:стоит сундук с офигенным уровнем замка,заштопанный смертельной ловушкой и охраняемый каким нибудь амбалом.Ну убьем его,снимем ловушку,вспомним,что код к сейфу-это 1914-год начала войны и с отвисшей от интереса челюстью ожидаем увидеть содержимое сундука,а там...какой- нибудь "Шпат" за 30 монет или сюрикен в количестве 1-й штуки.Так дело не пойдет,друзья мои,исправьте это.
Вообще,конечно критиковать легко,ошибки можно найти везде.Все-таки,вы,ребята,в целом молодцы,что порадовали новым модулем.Стоит отметить прекрасную музыку,свободное перемещение по карте игры реализовано хорошо.Подробное описание навыков и умений тоже полезно.Посмотрю,что будет дальше,а сейчас у меня 22 попытка замочить этого тупого орка!
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Валеско
сообщение Jul 26 2005, 01:17
Сообщение #512

Epic Level
Иконки Групп

Класс: Бард
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Животное
МАСТЕР Пера

Левор это хард-корный модуль для любителей тяжелых и реалистичных приключений в стиле настолок - сложность там это один из неотъемлемых элементов. Он расчитан уже на очень опытного игрока который оригинальную кампанию проходит на последней сложности без каких-либо затруднений и плюется при этом на то, что все так легко.
Кэр
сообщение Jul 26 2005, 01:25
Сообщение #513

Ценитель масок
Иконки Групп

Характер: Chaotic Evil
МАСТЕР Пера

Pashok, тебе так хочется вынести этого "тупого орка"? Иди погуляй, наберись опыта и вернись. А то такими темпами недалеко и 100-ая попытка ;) В лоб всех не вынесешь, и думать надо не только про комбинацию шмоток и заклов, но и о тактике самого боя. Монах - он же быстрый, вот и попробуй дистанционно валить орка :) И т. д. - играй от способностей перса, развивай как тебе их надо.
Pashok
сообщение Jul 26 2005, 02:10
Сообщение #514

Сэр

дистанционно?!Единственным сюрикеном?Или легким арбалетом,до первого выстрела из которого я уже убитый?Только не говорите мне,как надо монахом играть,им я прошел и БГ и НВН со всеми дополнениями.
Валеско,я просто не ожидал трудностей,когда вдруг помер. :agr:
Solo
сообщение Jul 26 2005, 07:52
Сообщение #515

Благородный Дон
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
NWN: Тестер

Pashok
QUOTE (Pashok @ Jul 26 2005, 02:10)
я просто не ожидал трудностей,когда вдруг помер.

C набором уровня, жить чуть чуть станет легче, правда в Тсурлагле (второй модуль), тебя начнут снова убивать, часто, и от души :D .
KORESH
сообщение Jul 26 2005, 11:48
Сообщение #516

Level 1

Класс: Монах
Раса: Полуэльф

Ну не говори, что уж сразу убивать ведь монах 38 уровня так просто не умрет!

Добавлено в 11:57
Эльринг от монаха 38 уровня не убежишь, а все твои заклинания вообще не помогут. Может на каких-нибудь зомби и покатит, но герой с лучшими шмотками из всех частей( найдены -чтобы кто чего не подумал)
с абгрейдами в HoU пройдет сквозь мага как нож по маслу.

Сообщение отредактировал KORESH - Jul 26 2005, 15:56
Ghost
сообщение Jul 26 2005, 12:29
Сообщение #517

Level 19

Класс: Рейнджер
Характер: Lawful Neutral
Раса: Эльф

QUOTE (KORESH @ Jul 26 2005, 12:48)

Эмм... 38?? В Проклятьи Левора?? Чета, както, сомнительно.. однако....
Solo
сообщение Jul 26 2005, 14:18
Сообщение #518

Благородный Дон
Иконки Групп

KORESH
QUOTE (KORESH @ Jul 26 2005, 11:48)

Интересно, а откуда в Проклятьи Левора может появиться персонаж 38 уровня? :xz: Насколько я помню, если не пользоваться читами, то максимум что удастся достичь, так уровень 15 - 17, в самом конце игры. Да и СОУ, на базе которой сделано "Проклятье", не предусматривает уровень выше 20-го. Конечно персонаж 38-го или 40-го уровня, пройдёт везде, как нож сквозь масло, но это же так СКУЧНО!
KORESH
сообщение Jul 26 2005, 16:00
Сообщение #519

Level 1

Класс: Монах

А кто говорил про проклятье , яж вообщепро нвн, а конкретно про нвн:HoU.
У меня Гепой ещё из 1-й части раскачивался. А в проклятие я ещё не играл, у нас в Севастополе совсем недавно узнали про неё. А играть буду в пятницу- как куплю диск. :DB:
Добавлено в [mergetime]1122383133[/mergetime]
Не знаю как скучно, но мы спарнями устраиваем партии командные 4X4. Возможно даже на чемп приедем в москву(правда не знаюкак называется-забыл). Пока играть приходится в HoU, а дыры в игре находятся легко! :D Ищите и качайтесь.
Добавлено в [mergetime]1122383628[/mergetime]
Кстати насчет читов- с ними не интересно играть. Хочется легко играть- поменяй уровень сложности и все дела. А читеров я не люблю.
Pashok
сообщение Jul 26 2005, 23:47
Сообщение #520

Сэр

за тупого Орка дали 32 очка опыта(мягко говоря маловато).А почему со мной никто не говорит после победы над Хозяином гостиницы и по совместительству вампиром?
38 уровень?..Хм...че-то тут не чисто. %)
Валеско
сообщение Jul 27 2005, 08:23
Сообщение #521

Epic Level
Иконки Групп

Характер: Chaotic Neutral
Раса: Животное
МАСТЕР Пера

хе. ну в реальной жизни еще savegame не предусмотрен :)
Хазел
сообщение Jul 27 2005, 18:26
Сообщение #522

Level 2
*

Класс: Теневой Танцор
Характер: Neutral Evil

Дааа... Pashok... Я тоже плевал и материл этого полуорка как только умел, но этим увы ничего не добился. Забил я его хитрой комбинацией зелий, движений в хайде и конечно же достигнув второго левела. А вот с экспой, товарищи, вы действительно погорячились, даже для хард-кора. Вот Proydoha, например донимал меня с Красными колдунами на корабле и чювствую, что мне там тоже будет не сладко. У меня другой вопрос к разработчикам - почему мать спасенной из канализации девочки кинулась на меня с ножом, когда я спас ее дитя? :xz:
Pashok
сообщение Jul 27 2005, 23:16
Сообщение #523

Сэр

Кстати,а че это вы не потрудились диалоги озвучить?Было бы круче. :good:
Ghost
сообщение Jul 27 2005, 23:24
Сообщение #524

Level 19

QUOTE (Pashok @ Jul 28 2005, 00:16)
Кстати,а че это вы не потрудились диалоги озвучить?Было бы круче. 

Ух ты умный какой :D ... для нормальной записи нужны люди чтоб озвучивали.. чтоб записать нужна студия. (хотя не знаю).. нужно грамотно озвучить, с выражением.. а это не каждый может... в конце концов нужно много времени...
Pashok
сообщение Jul 28 2005, 01:12
Сообщение #525

Сэр

мне хватит микрофона.
Steven Green
сообщение Jul 28 2005, 13:29
Сообщение #526

Level 3
*

Характер: Chaotic Evil

QUOTE (Pashok @ Jul 28 2005, 01:12)
мне хватит микрофона.

Ну так озвучь и вышли разработчикам - они вставят! :yes:
Хазел
сообщение Jul 28 2005, 18:06
Сообщение #527

Level 2
*

Класс: Теневой Танцор
Характер: Neutral Evil

По крайней мере голос во вступительной заставке вызвал у меня недоверие и даже раздражение...
Ghost
сообщение Jul 28 2005, 19:24
Сообщение #528

Level 19

QUOTE (Хазел @ Jul 28 2005, 19:06)
По крайней мере голос во вступительной заставке вызвал у меня недоверие и даже раздражение...

Зря ты так... :D Ведь нужно было уместить в короткий и маленикий по размеру (относительно) ролик максимум информации.....Естественно голос был немного странным.. человек спешил.. наверно нервничал... это ведь ни так легко как кажется.. =)
Pashok
сообщение Jul 28 2005, 23:18
Сообщение #529

Сэр

QUOTE (Steven Green @ Jul 28 2005, 13:29)
Ну так озвучь и вышли разработчикам - они вставят! :yes:

если попросят,то сделаю
helvene
сообщение Aug 8 2005, 14:46
Сообщение #530

Mystery
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Lawful Evil
Раса: Тварь
NWN: Контент
Амен

Пришло мне в голову попытаться пройти "Проклятье" женским персонажем. Генерюсь, захожу в игру... и, что вы думаете, происходит дальше? Следующим моментом свежеродившаяся буквально-таки Эрин Хайланн гибнет, не успев прожить в славном городе Прокампуре и минуты.

Это так и должно быть? Или мой клиент решил самовольну учудить такую расовую дискриминацию?
Solo
сообщение Aug 9 2005, 09:29
Сообщение #531

Благородный Дон
Иконки Групп

helvene
QUOTE (helvene @ Aug 8 2005, 14:46)
Пришло мне в голову попытаться пройти "Проклятье" женским персонажем.

В "Проклятьи Левора" пол персонажа должен быть мужским, об этом кстати, написано при выборе модуля, так, что поиграть за даму, в этот раз не получится.
Pashok
сообщение Aug 10 2005, 00:16
Сообщение #532

Сэр

Ну,блин,вот и прошел я игру(монах 12).Так и не понял,как относится название игры к самой игре,но это не напрягало,хотя заставляло призадуматься. Почему разработчики обрекли Ви на безрадостное одиночество после комы?Она во 2-йчасти будет?
Также мне показался не в тему главный босс-какой то Воин какой-то там орды.О нем в первых двух главах ни словечка не сказано,за то в одном из диалогов 3-й главы откуда-то возник вариант "Да это ж Воин Орды!"Че за воин,думал я,когда выбирал этот единственный ответ.Почему-то на адских болотах мое равнение само то и дело сдвигалось на 1 очко в сторону "злой" и я лишился титула "крестоносец"(хотя потом я его опять получил,благодаря комплементу в адрес Фьерны).Так задумано,чтоли?Напрягла также и дурила Каэтан,тормозящая в большинстве локаций,и умирающая в начале самых важных битв(черные рыцари,Белектор,финал)Так и приходилось в одиночку со всеми справляться.Но это все мелочи,по ср. с громадными плюсами игры.Это конечно квесты в стиле БГ,отличающиеся высокой продуманностью и многовариантностью.Это и крутые диалоги и реплики.Интерес прохождения высок.Время прохождения лично у меня составило около 2-х недель с учетом переигровки 1-й главы,а это приличное время,по сравнению с тем же HOTU,которыйможно пройти за 3-4 дня.Музыка в игре ваще крутая.Отсутствие озвучки не плюс,конечно,но и не большой минус.А вот чего не было здесь,так это головоломок в стиле НВН и БГ,но это я вспомнил лишь по окончании игры и понял,что и без них неплохо было.Честно говоря,сюжетных квестов во 2-й главе могло быть и больше.
О 2-й части.А если нельзя будет импортировать перса?Тогда все эти пиратские карты,Гонты и Лии,бои не будут иметь значения.Об этом вы че-то не подумали.А если всеже они там будут,то может сложиться такая фигня,что ,например,я не нашел в 1-й части карты пиратов,а во 2-й по ней будет квест,выйдет неразбериха.
Двум моим подругам не понравилась игра только за муж.пол и они не стали играть.Это может произойти и с другими,что негативно отразится на интересе к игре.Над этим вам надо подумать.
Aiwan
сообщение Aug 10 2005, 04:58
Сообщение #533

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Pashok @ Aug 10 2005, 03:16)
Так и не понял,как относится название игры к самой игре,но это не напрягало,хотя заставляло призадуматься.

Тебе надо было почитать книги, которые мы так любезно написали и перевели для модуля. Их всего около 60 штук. Там все понятно :D
О нем в первых двух главах ни словечка не сказано,за то в одном из диалогов 3-й главы откуда-то возник вариант "Да это ж Воин Орды!"

Ты подумай сам, ОТКУДА В 1 и 2 ГЛАВЕ МОГУТ ЭТО ЗНАТЬ? :D
Но это все мелочи,по ср. с громадными плюсами игры.

Спасибо Pashok. :good:
Насчет части 2 мы пока не знаем что можно что нет. Но мы обязательно сделаем все от нас зависящее, что бы можно было взять с собой свои квесты из части 1. Перса экспортировать нельзя, это не от нас зависит.
Девчонкам своим передай привет. :D Пусть играют в СИМ :rolleyes: Но в этом направлении мы ничего не передлаем уже.
Solo
сообщение Aug 10 2005, 09:00
Сообщение #534

Благородный Дон
Иконки Групп

Pashok
QUOTE (Pashok @ Aug 10 2005, 00:16)
Напрягла также и дурила Каэтан,тормозящая в большинстве локаций,и умирающая в начале самых важных битв(черные рыцари,Белектор,финал)Так и приходилось в одиночку со всеми справляться.

А вот это, ошибка которую допускали многие, кто не удосужился настроить свою спутницу в соответствии с насущными потребностями выживания в мире "Проклятья Левора". Если чуть-чуть утрудить себя, и потратить малую толику своего драгоценного времени на разговор-настройку, приодеть девушку в шмотки помощней, вооружить соответственно (в Тсурлаголе можно оч хорошие шмотки прикупить) - и получится у Вас девушка-танк, и с стычках со всякими Белекторами или Чёрными рыцарями можно будет курить в сторонке, пока она с ними разбирается :D
Pashok
сообщение Aug 11 2005, 00:32
Сообщение #535

Сэр

QUOTE (Solo @ Aug 10 2005, 09:00)
Pashok

А вот это, ошибка которую допускали многие, кто не удосужился настроить свою спутницу в соответствии с насущными потребностями выживания в мире "Проклятья Левора". Если чуть-чуть утрудить себя, и потратить малую толику своего драгоценного времени на разговор-настройку, приодеть девушку в шмотки помощней, вооружить соответственно (в Тсурлаголе можно оч хорошие шмотки прикупить) - и получится у Вас девушка-танк, и с стычках со всякими Белекторами или Чёрными рыцарями можно будет курить в сторонке, пока она с ними разбирается :D

Я все это делал,а в шмотках,кот. она таскала было сложнее умереть чем выжить.В ее боевых настройках я мог изменить только расстояние между нами,идти/не идти первой в бой при виде врагов и все.Может я конечно слепой,но других опций не заметил.Посмотрю,когда 2-й раз проходить буду.Кстати,а нафига в Тсурлаголе воинская школа?
И вот еще,что я не понял.Теодава продает шмотки для охотников,А кто такой охотник?Рейнджер что ли?Так он же не может быть охотником,т.к. он-защитник природы,а не чертов браканьер.

39 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему