![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Точно. Извини за смысловой прокол =) |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
опять вопрос:есть ли в ПЛ путные алебарды,кроме "Воли Атара"?
|
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
рудимент. Задумывался квест, потом нехватило времени, обрезал. А в школу вроде доступ только воинам был до 1.3 версии, там можно было потренероваться (за 200 пунктов урона получаешь сколько-то ХР.. немного) В 1.3 я ее удалил, так как она малек притормаживала.
Хм... Алебарда Гармонии (+2 против Хаоса и +2 против Порядка.. и еще что-то) Алебарда Стража вроде я больше не делал. Сенькс за отзывы :))
Мне сколько сказали по сюжету сделать, я столько и сделал. Вообще планировалось, что Тсурлагол это на 30 минут игры... а что вышло в итоге? Там фишка именно в "посторонних" несюжетных квестах... Всего там около 45 квестов, что довольно немало, имхо. |
||||||
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
45!!!???Айван говорил,что во всей игре около 28 побочных! |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
ну я думаю что не секрет, что ПЛ всем (или почти всем) нравиться, я раумееться не исклучение. Пожелания? Хм... ну я думаю зделать еще парочку таких компаний, всегда быть добрыми :yahoo: и щастливыми :yahoo: :yahoo: (к чему это?:)). Ну и разумееться, как я не раз говорил - посокрее зделать новый модуль на столько, что бы можно было расказать про него и желательно показать :) :D
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ты наверное не понял меня. Это разные модули и разное количество квестов. У меня около 30 у Лекса больше. DEM спасибо! :good: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
вы зачем Винианель убили??? Лучше бы Каэтан сдохла :shout: :shout:
|
![]()
|
|||
Ее не убили, она вылечится к ПЛ2. =) |
||
![]()
|
|
ну это уже лувше с ней роман заводит ьмон будит? :dirol: :buba:
|
![]()
|
|
Думаю да. :rolleyes:
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Такой простенький треугольник :) с Каэ и Ви :rolleyes:
|
![]()
|
|
Каэтан лучше бы умертвили, она меян раздражает, я с нее все доспехиснял а ей шиш с маслом оставил :dirol:
|
![]()
|
|
А почему нельзя было сделать квест о сообщении мужику со слугой(кот. сидят у разрушенного моста в 1-й главе) местонахождения портала.Он же из др. мира приперся,мы бы ему в 3-й главе рассказали о портале в маяке, и он удрапал бы на родину.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Купил на днях "Проклятие Левора", на свой страх и риск. Были опасения, что ерунда какая-нибудь. До этого, что такое Neverwinter Nights понятия не имел. Поиграл десять минут и все.....пока до конца не прошел, ничего делать не мог.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ МОДУЛЯ! Как только продолжение выйдет, сразу куплю. За любые деньги. Удивил один момент: Взял я все вещички упокоенного дяди и в процессе игры сложил их в отдельную сумку, включая кристалл. После неизбежного огабления :vava: , просыпаюсь в доме Ви. Хвать по карманам - пусто. Не совсем, конечно, НО ,сумки, с памятью о дядюшке любимом, след простыл (кристалл там же был, напоминаю). Квест о кристалле есть, а кристалла нету :xz: . В надежде, что так и надо, продолжаю радоваться жизни. Экипировался по-новой, вещички кое-какие приобрел полезные. И тут праздник случается: при переходе во вторую главу (воин 6-го уровня), в инвентаре сам собой появляется кристалл, НО исчезает все, что нажито :good: . Взамен дали меч задрипанный и рубашку, чтоб не простыл. Что это было, так и не понял. Но смеялся не меньше, чем над диалогами. Пожелания: Чтоб хватило сил, желания и возможностей на продолжение. И сохраните атмосферу первой части (очень уж она мне понравилась) :yes: . Сообщение отредактировал XMB - Aug 15 2005, 21:30 |
![]()
|
|
ХМВ,патч установи.Без него вообще страшно играть
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
XMB
Кристалл - это как подтверждение, что ты пришёл из 1-го модуля, без него, игра решает, что ты зашёл просто сгенерированным персонажем, отнимает у тебя всё, но выдаёт кристалл. Вот такая петрушка, понимаешь. Но не расстраивайся, материальное положение поправишь легко, наживёшь ещё больше. |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
- "Это все злобный DBColl, решил нейтрализовать Ви. Прим. Айвана" ... :agr:
|
||
![]()
|
|
XMB твои проблемы это наша ошибка, ведь при входе в другую часть не проверялись шмотки из сумок. Получилось что ты зашел в модуль 2 как бы заново играя а не продолжая. Извини, надо патчи ставить. И спасибо за отзыв! :good:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Привет!
Если Прокляие Левора (часть 2) выйдет на NWN2, то как будет реализован перенос своего героя из первой части? Не случится ли так, что вся прокачка пойдет коту под хвост? |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
именно так и случится с опытом и с вещами. Но мы че-нить придумаем. |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
xарашо било би сделат города более проработаними чтоли , а то тсурлагол бил непанатни с переxодами на лакации, асобенно ето касаетса переxодов наверxу( то ест узкие переxоди на 2 иx етаах)
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
опыт и вещички - дело наживное. Эт не самое главное в РПГ
Главное чтоб сюжет был не хуже чем в первой части. И квестов побочных побольше. НО не разных классов свои, а чтоб разные решения были для каждого класса. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
"Проклятие Левора" это просто уникальная, интересная и просто замечательная игра. Я просто не могу описать свой восторг, когда я его увидел в магазине.
Желаю всем создавшим её огромных успехов не только в будующем, но и в настоящем. Желяю Вам новых идей и новых проектов :yahoo: :good: |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В основном я предпочитаю читать сообщения, но, переполненный эмоциями, решил "набить несколько групп". Атмосфера в ПЛ (ИМХО) более продумана и приближена к реальным условиям, чем в НВН. Музыка подходит к сюжету на "5" :good: . До сего времени был ярым фанатом НВН и аддонов к нему, но после Вашего релиза изиенил приоритеты. Если не считать багов, игра оставляет только хорошие впечатления. Сложность прохождения в начале (ИМХО) это не недостаток, так даже интереснее. Особо критиковать не буду - недавно скачал последний patch, надеюсь без багов :D и буду проходить ПЛ заново (до этого остановился на тёмном эльфе в лесу I части). Что не понятно, так это откуда в пещере у багбиров взялась канализация (звуки), - в НВН такого было навалом, но Вы же лучше.В заключение всей команде ОГРОМНОЕ спасибо, побольше пороху в пороховницах и чтоб Ваш ранг (ИМХО) "широко известны в узких кругах" стал много выше :good:
|
![]()
|
|
Kutgar, Alhelor спасибо. :yes:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:22 |