Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Впечатления, пожелания..., "Проклятие Левора" Часть I (Все модули)
Solo
сообщение Aug 15 2005, 23:33
Сообщение #551

Благородный Дон
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Тестер

XMB
QUOTE (XMB @ Aug 15 2005, 21:27)
И тут праздник случается: при переходе во вторую главу (воин 6-го уровня), в инвентаре сам собой появляется кристалл, НО исчезает все, что нажито

Кристалл - это как подтверждение, что ты пришёл из 1-го модуля, без него, игра решает, что ты зашёл просто сгенерированным персонажем, отнимает у тебя всё, но выдаёт кристалл. Вот такая петрушка, понимаешь. Но не расстраивайся, материальное положение поправишь легко, наживёшь ещё больше.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
BaHo
сообщение Aug 16 2005, 01:10
Сообщение #552

Level 2
*

Класс: Теневой Танцор
Характер: Lawful Evil

QUOTE (Siril Vilode @ Aug 13 2005, 14:45)
вы зачем Винианель убили??? Лучше бы Каэтан сдохла shout.gif
- "Это все злобный DBColl, решил нейтрализовать Ви. Прим. Айвана" ... :agr:
Aiwan
сообщение Aug 16 2005, 10:59
Сообщение #553

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

XMB твои проблемы это наша ошибка, ведь при входе в другую часть не проверялись шмотки из сумок. Получилось что ты зашел в модуль 2 как бы заново играя а не продолжая. Извини, надо патчи ставить. И спасибо за отзыв! :good:
Mirage
сообщение Aug 18 2005, 12:57
Сообщение #554

Level 1

Класс: Убийца
Характер: Chaotic Neutral

Привет!
Если Прокляие Левора (часть 2) выйдет на NWN2, то как будет реализован перенос своего героя из первой части? Не случится ли так, что вся прокачка пойдет коту под хвост?
Lex
сообщение Aug 18 2005, 12:59
Сообщение #555

Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Mirage @ Aug 18 2005, 13:57)
Не случится ли так, что вся прокачка пойдет коту под хвост?

именно так и случится с опытом и с вещами. Но мы че-нить придумаем.
Golindor
сообщение Aug 18 2005, 20:26
Сообщение #556

Воин Света

Класс: Паладин
Характер: Lawful Good
Раса: Полуэльф

xарашо било би сделат города более проработаними чтоли , а то тсурлагол бил непанатни с переxодами на лакации, асобенно ето касаетса переxодов наверxу( то ест узкие переxоди на 2 иx етаах)
Morbit
сообщение Aug 19 2005, 09:22
Сообщение #557

Level 6
**

Класс: Ученик Дракона
Раса: Дракон

QUOTE (Mirage @ Aug 18 2005, 12:57)
вся прокачка пойдет коту под хвост
опыт и вещички - дело наживное. Эт не самое главное в РПГ

Главное чтоб сюжет был не хуже чем в первой части. И квестов побочных побольше. НО не разных классов свои, а чтоб разные решения были для каждого класса.
Alhelor
сообщение Aug 21 2005, 22:55
Сообщение #558

Level 1

Класс: Паладин

"Проклятие Левора" это просто уникальная, интересная и просто замечательная игра. Я просто не могу описать свой восторг, когда я его увидел в магазине.
Желаю всем создавшим её огромных успехов не только в будующем, но и в настоящем. Желяю Вам новых идей и новых проектов :yahoo: :good:
Kutgar
сообщение Aug 22 2005, 22:19
Сообщение #559

Level 2
*

Класс: Бард
Характер: True Neutral

В основном я предпочитаю читать сообщения, но, переполненный эмоциями, решил "набить несколько групп". Атмосфера в ПЛ (ИМХО) более продумана и приближена к реальным условиям, чем в НВН. Музыка подходит к сюжету на "5" :good: . До сего времени был ярым фанатом НВН и аддонов к нему, но после Вашего релиза изиенил приоритеты. Если не считать багов, игра оставляет только хорошие впечатления. Сложность прохождения в начале (ИМХО) это не недостаток, так даже интереснее. Особо критиковать не буду - недавно скачал последний patch, надеюсь без багов :D и буду проходить ПЛ заново (до этого остановился на тёмном эльфе в лесу I части). Что не понятно, так это откуда в пещере у багбиров взялась канализация (звуки), - в НВН такого было навалом, но Вы же лучше.В заключение всей команде ОГРОМНОЕ спасибо, побольше пороху в пороховницах и чтоб Ваш ранг (ИМХО) "широко известны в узких кругах" стал много выше :good:
Aiwan
сообщение Aug 23 2005, 05:28
Сообщение #560

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

Kutgar, Alhelor спасибо. :yes:
Ёжик
сообщение Aug 23 2005, 07:54
Сообщение #561

Level 12

Класс: Вор

ПЛ - это классно. Реально интеллектуальная игра, а не дурацкая рубилка. вот только графика скучновата, как и в NWN. Хочется разнообразия. И ещё - чтобы был "счётчик" отношений с напарником, типа как для направлеености.
Большое спасибо создателям игры, бальших-бальших успехов!
Добавлено в [mergetime]1124773989[/mergetime]
А можно завести новый класс - оборотней?
Aiwan
сообщение Aug 23 2005, 11:07
Сообщение #562

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Ёжик @ Aug 23 2005, 10:54)
вот только графика скучновата, как и в NWN. Хочется разнообразия.

Мы стараемся в новом проекте это учесть. Но сомневаюсь что многие осилят 400 метров архива наших хаков и музыки.
И ещё - чтобы был "счётчик" отношений с напарником, типа как для направлеености.

Ну, я специально в одном из патчей скрл этот счетчик. Были попытки читерить :) А вообще он есть.
Большое спасибо создателям игры, бальших-бальших успехов!

И вам спасибо! :yes:
-fenix-
сообщение Aug 23 2005, 19:12
Сообщение #563

Level 19
Иконки Групп

NWN: Скриптинг [Sn]

Я в одном из мешочков грабителя нашел два Полных лата.
И наблюдал в одном ящике разброс от 1 золотых и камешка, до магической вещи.
Так и задумывалось?
Hanzo
сообщение Aug 24 2005, 05:57
Сообщение #564

Level 1

Класс: Монах

Скорее всего я буду неоригинален восхваляя "Проклятие Левора", но все равно хотелось бы поблагодарить всех, кто работал над модулем - СПАСИБО!
Возможно сюжет и не столь увлекателен, как хотелось бы, но этот недостаток с лихвой компенсируется интересным геймплеем. К середине второго города уже забываешь про главную цель путешествия и про дядю - просто получаешь удовольствие от игры!
Хорошо проработаны ролевые элементы, в т.ч. и отыгрыш роли. Вот, например, Lawful Evil Монахом играть очень нелегко - некоторые квесты не получишь в силу своего мировоззрения, зато и логово воров смело можно топить, и шахту золотую к рукам прибрать.
Отдельное спасибо за квест с орденами монахов - я не колеблясь принес клятву Безмолвному лорду, приятно осознать что не все в ПЛ "уговаривают" тебя сделать доброе дело. Хотелось бы продолжения истории с монахами Долгой Смерти в ПЛ2. (а заодно и побольше вещей для Evil-персонажей, хе-хе)
А теперь о грустном.
1. Печально, что некоторые игровые моменты продуманы не до конца. Я про непонятный череп, сферу, осколки меча Оркрист - если не разобраться с этими вещами во второй главе, то можно дальше их смело выкинуть. Хорошо хоть с кольцом Реджика Вана маг в третьей главе помогает разобраться! Кстати тот же маг мог бы и с вышеперечисленными предметами помочь...
Во второй главе я не догодался обшарить трупы в поисках ключа от городских стен... в итоге я долго ругался, в двадцатый раз пытаясь выбраться в восточный и северный районы! Пришлось заново начинать главу.
В южном районе третьего города в северном углу есть место, куда попасть можно только с помощью dm_jumptopoint, хотя невооруженным взглядом заметны лестницы - но они не активны... подозреваю, что у вас изначально была какая-то задумка по этому поводу, но потом наверно от нее отказались (также как и магически запечатаная дверь в шахтах...)
2. Ну и конечно же баги - на них многие жалуются. Самый досадный с фракциями в Бааторе - вроде можно вылечить. В связи с этим у меня вопрос: можно ли с помощью консольных команд "в ручную" запустить необходимый скрипт или диалог чтобы решить эту проблему? Про dm_runscript я знаю, а есть ли аналогичная команда для диалогов?
Aiwan
сообщение Aug 24 2005, 10:56
Сообщение #565

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

-fenix- не думаю.
QUOTE (Hanzo @ Aug 24 2005, 08:57)
В южном районе третьего города в северном углу есть место, куда попасть можно только с помощью dm_jumptopoint, хотя невооруженным взглядом заметны лестницы - но они не активны... подозреваю, что у вас изначально была какая-то задумка по этому поводу, но потом наверно от нее отказались (также как и магически запечатаная дверь в шахтах...)

Совершенно верно. Времени на все задумки надо очень много.
Вообще, планировалось, что в части 2 мы вернемся в те же города и те же локации. А вот часть три... будет совсем новая. Но все изменилось и от многого пришлось отказываться "на лету".
QUOTE (Hanzo @ Aug 24 2005, 08:57)
Самый досадный с фракциями в Бааторе - вроде можно вылечить. В связи с этим у меня вопрос: можно ли с помощью консольных команд "в ручную" запустить необходимый скрипт или диалог чтобы решить эту проблему? Про dm_runscript я знаю, а есть ли аналогичная команда для диалогов?

Есть баги в которых мы виноваты отчасти. Конечно глупо оправдываться, но это как раз из разряда таких багов. Есть внутриигровые ситуации которые не регламентируются и не документируются. Это как раз такая ситуация. Никто не знал и не узнает почему это происходит. Но главное наши как исправить.
Команды для диалогов нет, так как диалог это несколько веток с проверками на начало строки. Т.е. всеравно надо обнулять значения переменных а это опять запуск скриптов. И не факт что реально можно обнулить локалку. =)

Спасибо за отзыв!
Lex
сообщение Aug 24 2005, 11:27
Сообщение #566

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Hanzo @ Aug 24 2005, 06:57)
1. Печально, что некоторые игровые моменты продуманы не до конца. Я про непонятный череп, сферу, осколки меча Оркрист - если не разобраться с этими вещами во второй главе, то можно дальше их смело выкинуть. Хорошо хоть с кольцом Реджика Вана маг в третьей главе помогает разобраться! Кстати тот же маг мог бы и с вышеперечисленными предметами помочь...
Во второй главе я не догодался обшарить трупы в поисках ключа от городских стен... в итоге я долго ругался, в двадцатый раз пытаясь выбраться в восточный и северный районы! Пришлось заново начинать главу.

1. Череп, Сфера, Меч и все другие странности надо нести на второй этаж Торгового Дома эльфийке.. она в последней комнате.
\\ если ты внимательно разговаривал с Каэтан о городе, то она про это говорила.. так, к слову.
2. Перебраться в другие округа можно не только внутри стен, но и ПО ним.. там никакой ключ не нужен... :).. так, к слову.

Спасибо за отзыв... :)
ЗЫ: квест с монахом будет продолжен.. как и с черепом, Оммаданом, кольцом Тургона, карточкой Сигизмунда, Парадным набором... и чем-то там еще..

Ёжик
сообщение Aug 24 2005, 14:41
Сообщение #567

Level 12

Класс: Вор

Aiwan, я поняла что, где-то этот счётчик скрыт, просто взглянуть на него охота, проверить, какие варианты куда.

Мы стараемся в новом проекте это учесть. Но сомневаюсь что многие осилят 400 метров архива наших хаков и музыки.[QUOTE]

ради ПЛ2 я что угодно осилю
Lex
сообщение Aug 24 2005, 14:44
Сообщение #568

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Ёжик @ Aug 24 2005, 15:41)
новом проекте

QUOTE (Ёжик @ Aug 24 2005, 15:41)
ради ПЛ2 я что угодно осилю

Новый Проект != ПЛ2 :)
Это вообще не связанный с ПЛ и Вастом проект на НВН1.
Aiwan
сообщение Aug 24 2005, 19:52
Сообщение #569

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Ёжик @ Aug 24 2005, 17:41)
Aiwan, я поняла что, где-то этот счётчик скрыт, просто взглянуть на него охота, проверить, какие варианты куда.

Были комментраии, но некоторые стали читерить на ситуациях и коментраии я убрал, типа "Вы прервали Каэтан и ее отношение к вам уменьшилось на 2 единицы"
QUOTE (Lex @ Aug 24 2005, 17:44)
Это вообще не связанный с ПЛ и Вастом проект на НВН1.

Помоему пора делать демко скриншоты и все объяснять народу :D
Hanzo
сообщение Aug 25 2005, 02:52
Сообщение #570

Level 1

[QUOTE] 1. Череп, Сфера, Меч и все другие странности надо нести на второй этаж Торгового Дома эльфийке.. она в последней комнате.
\\ если ты внимательно разговаривал с Каэтан о городе, то она про это говорила.. так, к слову.
2 Lex: да я знаю про эльфийку, просто хотел как то ей информацию продать, а она отказалась и обозвала лгуном :DB:
Ну я не стерпел обиды (к тому же разговаривать она больше со мной не хотела) и порешал ее на месте - всетаки надо было отыграть роль ЗЛОГО монаха :D
Добавлено в [mergetime]1124927908[/mergetime]
Зарание извиняюсь, если вопрос не в тему :unsure: А можно ли прикрепить свой портрет в форуме и как это сделать?
Потому как я вообще в форумах до этого не особо лазил - и не знаю таких вещей...
Lex
сообщение Aug 25 2005, 03:01
Сообщение #571

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Hanzo @ Aug 25 2005, 03:52)
Ну я не стерпел обиды (к тому же разговаривать она больше со мной не хотела) и порешал ее на месте - всетаки надо было отыграть роль ЗЛОГО монаха :D

нашел на ее теле интересную инструкцию? :)

QUOTE (Hanzo @ Aug 25 2005, 03:52)
Зарание извиняюсь, если вопрос не в тему :unsure: А можно ли прикрепить свой портрет в форуме и как это сделать?
Потому как я вообще в форумах до этого не особо лазил - и не знаю таких вещей...

нет, на нашем форуме свой портрет могут сделать только модеры и админы. (может еще кого забыл)
Aiwan
сообщение Aug 25 2005, 08:59
Сообщение #572

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Lex @ Aug 25 2005, 06:01)
нет, на нашем форуме свой портрет могут сделать только модеры и админы. (может еще кого забыл)

Мастера.
Hanzo
сообщение Aug 27 2005, 08:24
Сообщение #573

Level 1

[QUOTE]Ну я не стерпел обиды (к тому же разговаривать она больше со мной не хотела) и порешал ее на месте - всетаки надо было отыграть роль ЗЛОГО монаха

нашел на ее теле интересную инструкцию?

2 Lex: ага нашел! А для чего она? Еще вопрос по части зашифрованного письма - расшифровал, но что дальше делать? Может оно тоже в ПЛ2 будет?
Кстати, на днях прошел Баатор (глюки раньше мешали :D ) - диалоги там - СУПЕР!!!! Отдельное спасибо аффтару диалогов!
Добавлено в [mergetime]1125122185[/mergetime]
2 Админ: Блин я с другого компа на форуме авторизовался и забыл выйти. (каюсь, виноват - больше такого не повторитья) Теперь когда захожу со своего компа - написано, что "сейчас на форуме Hanzo, Hanzo" то есть 2 моих ника! Просьба к админу исправить глюк и убрать второй ник, т.к. выйти на другом компе я уже не могу...
Aiwan
сообщение Aug 27 2005, 09:47
Сообщение #574

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Hanzo @ Aug 27 2005, 11:24)
2 Админ: Блин я с другого компа на форуме авторизовался и забыл выйти. (каюсь, виноват - больше такого не повторитья) Теперь когда захожу со своего компа - написано, что "сейчас на форуме Hanzo, Hanzo" то есть 2 моих ника! Просьба к админу исправить глюк и убрать второй ник, т.к. выйти на другом компе я уже не могу...

Это лечится только так: идешь на другой комп и стираешь куки. Я тут ни при чем. А по русски это значит ВЫХОДрядом с ником верху.
FiXa
сообщение Aug 27 2005, 13:03
Сообщение #575

Level 2
*

Класс: Рейнджер

Hanzo  Зарание извиняюсь, если вопрос не в тему  А можно ли прикрепить свой портрет в форуме и как это сделать?

Мой профиль- Настройки аватара-Дальше выбираеш картинку по душе.

39 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему