![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Кэр , нужно много тестеров, авось полгода не панадобитса |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Тут дело даже не в количестве тестеров, просто править все выявленные баги придётся одному человеку, и это дело порой не быстрое, надо ведьи разобраться ещё от чего баг случается. |
||
![]()
|
|||||||||||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
К сожалению, ситуация такова, что мы как мужчины и писать диалоги для мужчин нам проще и так меньше казусов. А диалоги для обеих полов выглядят тупо, безлично. Что ни есть хорошо.
Рекомендую весь диск прослушать Олдфилда, я когда его услышал сразу купил и не пожалел.
:rolleyes: Мне Ви тоже нравится больше, так как я ее папочка. :D
С этим я немного проколося. :scratch: Особенно с Аэлирэн и Келом.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. :Thank: Но ждать лучше тот ппроект что будет раньше. ПЛ2 пока только в мечтах и не скорых планах.
Если делать ПЛ2 лучше ПЛ1 то надо с год времени. Если бы мы жили в одном городе, то быстрее. А так очень много условностей и проблем.
По финансовым отчетам Обсидан, не раньше апреля 2006 года это точно. Так как у них бизнес план на тот период и НВН2 там в выпуске не значится. А на следующий год по ходу бизнес плана еще нет. В любом случае не раньше лета. |
||||||||||||||
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan . асобенно понравилса track Gladiator ждать будем с нетерпением, так как игра получилась очень увлекательная :good: Сообщение отредактировал golindor - Sep 27 2005, 17:25 |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Карлик ![]() |
Хотел узнать: у нас на рынке появилась игра "Власть Левора". Говорять что это продолжение Проклятия Левора. Но на этом форуме же пишеться что продолжение будет в 2007 году. Так кому верить?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
это 100% не наше. Так что это не НАШЕ продолжение. Может быть чье-то другое?
Надо глянуть в магазах :) |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Естественно тому о чем говорят на форуме.... А то наверно уловка пиратов, продают ПЛ под другим названием, дабы заставит фанатов купить диск и не обнаружить ничего нового.... |
||
![]()
|
|
Даю ссылку http://cd.bigmir.net/view.php?id=69841
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:dirol: Мы крутые. Нас КОПИРУЮТ! :ROFL: Вопрос, как отбиваться будем от такого? :scratch:
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Отбиться от этого врятли получится. С моей точки зрения достаточно будет на главной странице сайта повесить обьявление: "Подлинная версия игры, и все файлы и патчи к ней находятся на сайте WRG-Team и распространяется беплатно, за файлы полученные из других источников, команда WRG ответственности не несёт." Это избавит от претензий со стороны всех. А копировать и подделывать будут, так как игра получилась очень удачной и интересной. И в силу того, что ПЛ1 закончилось на самом интересном месте, будут попытки впарить игрокам какую ни будь поделку в качестве продолжения. |
||
![]()
|
|
Solo все так, но даже зная что игра не ваша народ все равно ие купит, xотяби чтоб посмотреть что ето такое
|
![]()
|
|
Главное чтоб не оказалось разводиловом - типа пишут продолжение, а на самомо деле тот же Левор но в другой упаковке. Хочешь что то хорошо продать - продай его 2 раза. :D
|
![]()
|
|||
По ходу так и есть. |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
По скринам такое впечатление сложилось. :yes: |
||
![]()
|
|||
|
||
![]()
|
|||
идеи хорошие, но он че свои услуги предлогает за деньги? :this: |
||
![]()
|
|||
Идеи хорроши только те, что воплощаются в жизнь. Все остальное - мечты. :D
Это самое смешное :ROFL: Заплптите мне, я вами порулю!!! Игры делать я не умею, но могу поруководить! Мля!!! ЛОЛ! :lol: :lol: :lol: |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Такое чувство, что человек думает о ВРГ, как о создателях Левору, в смысли сощдателя всей игры: движка, всех моделей..., а не как о создателях мода.
А подобные идеи возникают у многих, когда они играют в игрушки, только эти идеи и разработчики не всегда могут воплотить. |
![]()
|
|||
Руководить - при этом ничего не умея, да ещё и денег за это хотеть? :lol: :lol: :lol: :lol: Круто! |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Это точно. Поруководить он хочет ещё и за деньги. Я в шоке. Сам бы попробовал простейший мод сделать, я бы на него посмотрела.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Я стала проходить игру заново, теперь вором, и к своему удивлению обнаружила, что патчи для первой и третьей частей я устновила нормально, а вот патч для второй части только скачала, но не установила. И как так получилось? Эх, рученьки мои корявые.... Так и помру тварью ламероидной...
А с патчем начало второй части немножко другое и другие диалоги. Оторваться от игры по-прежнему невозможно :crazy: Для общества я погибла еще на две-три недели... Я тут себе взяла навык "Владение экзотическим оружием", хожу с катаной +1, чувствую себя не то настоящей НИНДЗЯ, не то Дунканом Маклаудом. Спасибо за игру! |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Мда... Слов нет. Мало того, что он предлагает то, что уже по 100 раз воплощено, так ещё и денег просит. Феникс прав, он не один такой. У меня тоже есть пара таких писем, на форумах встречал предложения сделать что-то за деньги. Погубит жадность фраера... Эх... Айв, ты ему на эту страницу ссылку отошли, что-бы почитал, что мы о нём думаем. |
||
![]()
|
|||
Kit спасибо :Thank: Надеюсь не разочаровать, новым проектом. У нас много сил уходит на него и он на половину еще не готов. Так хочется не разочаровать всех вас. =)
:D Да ну его, он не поймет. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Отдельный мега-респект тому кто придумал Засаду в Тсурлаголе - когда из переулочков выходит гвардия, черные рыцари и шарвомены... и мочат зарвавшегося героя... и руками, и скриптово. Блеск! Супер! А то я надеялся всю стражу вырезать...
|
![]()
|
|||||
Добавлено в [mergetime]1128966293[/mergetime]
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 04:32 |