![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Solo все так, но даже зная что игра не ваша народ все равно ие купит, xотяби чтоб посмотреть что ето такое
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Карлик ![]() |
Главное чтоб не оказалось разводиловом - типа пишут продолжение, а на самомо деле тот же Левор но в другой упаковке. Хочешь что то хорошо продать - продай его 2 раза. :D
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
По ходу так и есть. |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
По скринам такое впечатление сложилось. :yes: |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
||
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
идеи хорошие, но он че свои услуги предлогает за деньги? :this: |
||
![]()
|
|||
Идеи хорроши только те, что воплощаются в жизнь. Все остальное - мечты. :D
Это самое смешное :ROFL: Заплптите мне, я вами порулю!!! Игры делать я не умею, но могу поруководить! Мля!!! ЛОЛ! :lol: :lol: :lol: |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Такое чувство, что человек думает о ВРГ, как о создателях Левору, в смысли сощдателя всей игры: движка, всех моделей..., а не как о создателях мода.
А подобные идеи возникают у многих, когда они играют в игрушки, только эти идеи и разработчики не всегда могут воплотить. |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Руководить - при этом ничего не умея, да ещё и денег за это хотеть? :lol: :lol: :lol: :lol: Круто! |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Это точно. Поруководить он хочет ещё и за деньги. Я в шоке. Сам бы попробовал простейший мод сделать, я бы на него посмотрела.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Я стала проходить игру заново, теперь вором, и к своему удивлению обнаружила, что патчи для первой и третьей частей я устновила нормально, а вот патч для второй части только скачала, но не установила. И как так получилось? Эх, рученьки мои корявые.... Так и помру тварью ламероидной...
А с патчем начало второй части немножко другое и другие диалоги. Оторваться от игры по-прежнему невозможно :crazy: Для общества я погибла еще на две-три недели... Я тут себе взяла навык "Владение экзотическим оружием", хожу с катаной +1, чувствую себя не то настоящей НИНДЗЯ, не то Дунканом Маклаудом. Спасибо за игру! |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Мда... Слов нет. Мало того, что он предлагает то, что уже по 100 раз воплощено, так ещё и денег просит. Феникс прав, он не один такой. У меня тоже есть пара таких писем, на форумах встречал предложения сделать что-то за деньги. Погубит жадность фраера... Эх... Айв, ты ему на эту страницу ссылку отошли, что-бы почитал, что мы о нём думаем. |
||
![]()
|
|||
Kit спасибо :Thank: Надеюсь не разочаровать, новым проектом. У нас много сил уходит на него и он на половину еще не готов. Так хочется не разочаровать всех вас. =)
:D Да ну его, он не поймет. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Отдельный мега-респект тому кто придумал Засаду в Тсурлаголе - когда из переулочков выходит гвардия, черные рыцари и шарвомены... и мочат зарвавшегося героя... и руками, и скриптово. Блеск! Супер! А то я надеялся всю стражу вырезать...
|
![]()
|
|||||
Добавлено в [mergetime]1128966293[/mergetime]
|
||||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Еле осилел :D Хоть объясните человеку, что ВРГ создает моды к НВН, а НВН создали другие люди! |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Мдаа,эх и Антон.Устроился бесплатным разъяснителем всего.
|
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я вот недавно купил ПЛ, наслаждаюсь. Хочу сказать спасибо всей команде WRG за эту прекрасную игру. Но у меня есть пару вопросов:
1)ПЛ идет на одном диске с SofU, но поиграть в SofU нельзя, почему? 2)ПЛ идет как самостоятельная игра и мне уже ненужен оригинальный NWN? 3)На диске с игрой (и в самой игре) я ниразу не видел напоминания о WRG! Team, почему же? Или у меня просто диск пиратский? :this: Сообщение отредактировал Archangel - Oct 21 2005, 14:32 |
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вместо нее вставлена наша компания.
для игры в ПЛ не нужен.
1. заставочный ролик 2. в папке docs. 3. все диски пиратские. |
||||||
![]() ![]()
|
|||||||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Это хорошо... Но у меня есть еще вопрос... У меня есть диск на котором записан NWN+HotU, но на диске с ПЛ уже есть NWN+SotU, как же мне тогда сделать так, чтобы было NWN+HotU+SotU+CL?
О боже! Эти пираты обрезали ролик! Драть их в зад! >:0
В папке docs у меня лежит 2 файла: "NWN_OnlineManual" и "NWN_SoU_OnlineManual", но они оба не открываются и никакого напоминания о WRG нет.
Чтоб их... А как же тогда можно узнать какой диск лицензия, а какой нет, не открывая упаковки? Сообщение отредактировал Archangel - Oct 21 2005, 15:32 |
||||||||
![]()
|
|||||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Ты уверен что оно тебе надо?Наличие большого число непонятных глюков гарантированно. :D
Это какие такие пираты?Просто ради интереса,пока во всех "версиях",которые я видела,ролик был.
ПЛ лицензионного в принципе нету. :) |
||||||
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Archangel,
Если ты хочешь все совместить в одной папке, то почитай про это ЗДЕСЬ Там все довольно подробно расписано. Удачи! |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вообще, только недавно начал играть в ПЛ по-нормальному.
Скажу вам - вещь интересная. И особый респект мапперу, который делал локу ПРИГОРОД ПРОКАМПУРА! :good: |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Ну что - купил я недавно ПЛ на диске (пираты-дегенераты пытаются всучить сразу "ПЛ" и "Власть левора"), пришел - написал на форуме Фаргуса "ПИРАТЫ - *****И!". Достали.
Раньше играл в неполную версию, теперь вот у меня почти полная - с роликом и прочими вещами. Многое уже говорил, многое не говорил, многое скажу еще раз. Достоинства модуля: 1) Карта. Такое даже самим Bioware будет не под силу воспроизвести. В ПЛ стоит играть только из-за карты. 2) Есть ощущения сцепления с игровой реальностью. В классическом НВн просто бегает какой-то трехмерный рыцарь и всех лупит. Также как и в Диабле... В ПЛ есть эффект жизни, времени, большого города... вообще всего. Необъяснимо почему. Вроде бы те же яйца, только в профиль но... 3) Присуствует довольно закрученный и небанальный сюжет. Отсуствует тупость и дебилизм в стиле "тебя избрали спасти мир". Вообще игра напоминает скорее первый Балдур, чем любой НВН. Недостадки: 1) в начале очень мутные диалоги. 2) нет четкой завязки - какие-то отрывочные квесты и бессвязные события. Игрок теряется. Пока все впечатления. |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
0.о Как это? Почему мутные? Нет четкой завязки?! *Ушол рвать волосы* |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:48 |