![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Mar 20 2006, 09:53) [snapback]73385[/snapback] Первоначально я писал все нижесказанное как вариант статьи,но потом решил отправить этот материал конкретному лицу. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Мыло его не даю, так как оно имеет заголовок женского лица. Типа Мария_петровна@mail.ru. Может его а может еще чей ящик...
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Форумчане, простите меня за откровенность - но мне почему-то сейчас хочется быть прозрачным... Не удержался - ответил на сие послание... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ибо оно оказалось и в моем мыле (я говорю о этом письме-статье, что выложил Айв (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) )
Итак. QUOTE Сабж этого письма: "ошибки игры???" ------------------------------------------------------------------------------------------------ мой ответ Нет, не ошибки игры. Наверное, скорее ошибка Игрока, что столько много усилий прилагал к столь убогой игре. И очевидный успех издателей, которым по нашим НЕОФИЦИАЛЬНЫМ сведениям удалось-таки продать эту ущербную игру в количестве более, чем ***** экз. Чтобы чуточку прояснить ситуацию. Маркетинговые ходы даже не планировались, когда игра была завершена на 99%. И даже если объяснить Вам, что полученных за игру денег, WRG хватило лишь на то, чтобы содержать ресурс WWW.WRG.RU более или менее порядочный срок, Вы все равно не поверите (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . На Леворе издатели обыкновенно заработали деньги, потому что НАМИ модули планировались, да и в принципе ныне являются, БЕСПЛАТНЫМИ. Скачайте их с нашего сайта в знак подтверждения. Спасибо за критику. Но на мой взгляд не стоило переходить на личности, до конца не поняв, что автор первого модуля - я (DBColl), а не Айван, до 3-го модуля которого, Вы судя по всему вообще не добрались. Статья смотрится глупо хотя бы только по этому поводу. Спасибо за внимание. |
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Айв признавайся, это тебе не дала покоя слава НВН и двух аддонов, особенно последнего? Именно поэтому ты взяв из него в качастве названия какуюто дубину наскоро слепил 3 халтурных модуля, чтобы выбить побольше бабок из доверчивых игроков? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
А вобще, читая данный обзор, я так и непонял, какие, собсвенно предъявлялись претензии? ИЗ прочитанного я выделил только то, шо монстры тяжело убиваюццо, да и глюк с катсценой сна, который у меня самого неразу не случился. Т.е. если все тоже самое написать в другом тоне, то вполне может получиться и хвалебный отзыв. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) (Вобще к своему ОГРОМНОМУ удивлению когда я сам проходил первую часть, то не встретил ни одного глюка, включая пресловутый маршрутизатор. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Природа глюков НВН доконца наукой не изучена. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) ) |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
А что? Приятственно, когда человек сам говорит: "Я так играть не умею, к чему мне сложности, я еще маленький и глупый и матерится умею. Поэтому все вокруг меня - мудаки" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Странная статья с моей точки зрения. Единственное, что бросается в глаза: автор привык к теплицам первых игр, в которых я обнаружил даже больше глюков и багов, нежели в ПЛ!
А ведь это такое дело, которое далеко не у всех проявляется, как я заметил. У кого есть баги, у кого нет. Так что зачем материться только из-за того, что враги сильны? Кто мне объяснит? Или это просто синдром тупого геймера, как кто-то остроумно выразился? |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
По мне так этот геймер не в невер а в контру больше гоняет. А официальные компании человеком с IQ около 70 проходятся влет ибо тупые как пробки и линейные. по поводу монстров так это круто... сам тестил модули ведь. А какой кайф когда бог. прям как в анекдоте про IDDQd и IDKFA. Просто подобные люди умеют только критиковать. Есть ведь такое правило: Не критикуй а лучше сделать... тогда можешь чего нить вякать. А ледяной вампир то еще читерство.... Может каждому перцу по двуручнику с Впиткой +10/40 и уронами всех типов 1d12 и также регеном +8 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Так что ребят люди иногда пишут то что думают, а думают плохо и потому пишут еще хуже чем думают.
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Деб, мог и не отвечать, он все равно не оценит и не внимет. Согласен с Соло что тут и возмущатся не стоит, и с Баалом . Действительно претензии не понятный. Посему автор статьи хотел просто высунуться или его Очень попросили написать статью в таком ключе.
З. Ы. Деб, ты почаще сюды, почаще (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Baal @ Mar 21 2006, 04:13) [snapback]73505[/snapback] Айв признавайся, это тебе не дала покоя слава НВН и двух аддонов, особенно последнего? Именно поэтому ты взяв из него в качастве названия какуюто дубину наскоро слепил 3 халтурных модуля, чтобы выбить побольше бабок из доверчивых игроков? Да, я такой! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/orc.gif) QUOTE(Анхен @ Mar 21 2006, 09:30) [snapback]73513[/snapback] А ведь это такое дело, которое далеко не у всех проявляется, как я заметил. У кого есть баги, у кого нет. Это зависит от конфигурации. Чем слабее машина и видео тем больше глюков. QUOTE(Golindor @ Mar 21 2006, 12:56) [snapback]73530[/snapback] Деб, мог и не отвечать, он все равно не оценит и не внимет. Я так и сделал. Дал в письме ссылку на этот раздел. Пусть читает... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) Если ума нет отличить МОД от АДДОНА и тем более не понимая что в ПЛ нет фишек ХОТУ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/slow.gif) п.с. Я что-то не припомню что бы я хоть раз сказал что ПЛ это АДДОН. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Имхо отвечать не надо было, тем более в такой оправдательной (имхо) как бы манере.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
М-да. А ведь цитата заставляет задуматься. Я часа полтора ломал голову над умничаньем, что же это за человек такой.
Потом вспомнил свои впечатления... Вывод: играл действительно тугоДУМовец, который не привык к подобным играм, где больше времени уделяется ролеплею, а не битвам, к стратегии и тактике вместо автомата наперевес. Вот такое у меня мнение относительно статьи и его автора. Если размышлять умеешь только так: все враги - я крутой, то не лезь в такие игры вообще! Сугубо моё мнение. Ещё раз выражаю коллективу ВРГ благодарность за интересную игру не смотря на баги и глюки, с которыми она остаётся. *Анхен удаляется, чтобы вновь запустить ПЛ - и наделать делов* |
![]()
|
|
QUOTE 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 — Aiwan, Адэпт Серджио (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Немного оффтопа... |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
1.У меня возникло некоторое удивление после захода на одну из страниц сайта ВРГ .А именно я был удивлен открывшейся дискуссии в форуме вокруг письма , которое я посылал администации Сайта от 20 марта с.г., а именно Aiwan и DBColl . Я безусловно оценил манеры и вежливость ДБ, давшего кое-какое свое мнение - ответ в виде опять же открытого письма на форум на следующий день. Сразу скажу , чтобы короче, что я не собирался ни кому хамить целенаправленно, и уж тем более выяснять отношения публично. И если Айван там или ДБ обиделись , то только на себя. Я блин если кому зла желал бы, не сидел бы ,не задумывался и не писал все это, на х… мне это нужно ,не я же Главный Программист, не мое это детище. То что сейчас лежит на форуме, было написано сразу после того , как я в очередной раз получил пи..дюлей в ПЛ, а поскольку это произошло уже наверно в 20 раз, то я и решил наконец разобраться , с вопросом :What I do wrong?, как стебался когда-то в своей песенке Манфрэд Мэнн. 2.Кто там видимо из Мастеров выдвинул гипотезу, что описанные мной чудеса в программе ПЛ – изза моей слабой машины. Вроде у меня другие программы стоят, а компа у меня два, и работают машины, не гудят. А НВН идет вообще без глюков. Тем более играю я на том компе что купил прошлым летом – 4ый пень и все что к нему положено. Так что не надо сваливать на то что я настолько туп, что не отличу не прописанные ПО от слабого железа. Как же так вы там вроде умные все а что же такие предположения делаете смешные? И какое тогда железо подойдет под ПЛ? Игра2003года, вроде, сама по себе, а железо у меня пусть 2004г. Так что это я вразумительным ответом считать не могу. 3.И письмо, где в «художественной форме» описан мой плачевный опыт общения с ПЛ – че к словам цеплятся, за деревьями леса не видите?... Я сказал ,что я простой геймер, читай- юзер. Я- пользователь. И мне ваше тусовочное жонглирование «профессиональной»терминологией на форуме, ваш сарказм по поводу моего Ай-Кью ,ваши внутренние разговоры о всяких модах, сэйвах и прочих скриншотах совершенно бесполезны и не интересны. Я что все это обязан знать? Удовольстве от игры мне это не прибавит. Да я спутался в названиях Аддон и не Аддон . И еще че то там не так назвал. У меня не идет прохождение, понятно? Да, меня это волнует. Хули тут стебаться. Дело житейское… 4.Вот там Гхост переживает, что это письмо там на каком то форуме лежит. Мог бы написать еще более хлестко, и раскидать спамом где можно и не можно. Как это делает Освальд на GAME.EXE, издевающийся на тем милым междусобойчиком, в который у нас последнее время превратилось явление РПГ. Только на х..я? Проблемы в игре П.Л. актуально обсуждать только на сайте ВРГ, поверьте, че то я в И-нете не особо вижу полемику из-за ваших модулей. Так что пусть не переживает… 5.ДБ мне отвечает, что игра ПЛ по его данным есть у *****людей. В смысле продано столько копий. А игра сама бесплатная. Вот у нас такая игра, и мол никто не жалуется все только хвалят. Ну так это сопоставимо с количеством членов в Партии Жириновского, или скинов в России, или верящих в НЛО. Ребята, это же не повод почивать на лаврах, требуя себе только оваций, денег, и славы в веках. Если Вам этот написанный Вами программный продукт так тяжело и медленно дается, в смысле тестирование даже на предмет исправления глюков, то может вообще не заморачиваться? Вот шведы АВВА когда устали песни писать и стали делать велосипеды. Наверно неплохие. 6. Да поругал однако. Так есть за что. Вот если бы на улице ДБ или Айвану проходящие мимо гопники просто так ,от хорошего настроения и хорошей физической формы, а не за то, что они сочиняют за игры, слегка сломали бы чего в разных местах, это было бы как то ….неприятно. И тут надо бы собрать свою братву по идее, и отвалять их десятикратно. Хотя я давно не плюю против ветра. Попал под молотки - знать, Бога прогневил…Хотя мне приходилось жить в православных монастырях, да и радикальных мусульман знаю, так вот и у тех и тех есть свой штурмовые отряды. И я знаю их отношение к тому , в какие игры играю я и какие игры сочиняете Вы. Для них это все бесовщина. Цензуру на материалы вводить не собираетсь? Да лучше бы всякий анальный юмор убрали из некоторых реплик в П.Л., а то не РПГ ,а вот уж точно тупая немецкая порнуха… Так что не надо тому господину ,что издал на форуме звук «Р-Р-Р»,издавать такие звуки. Здря он енто, я ему конкретно лично не враг. А так хех смешная реплика вообще то. 7. И почему это некто Анхен пишет, что я в DOOM играю? И еще Каунтер Страйк? Да у меня времени нет даже на «Сан-Андреас» с бейсбольной битой побегать. Зачем такое говорить? Зачем такие игры, когда у нас реально страна наполовину Дум, наполовину –Сан-Андреас? Вот сейчас пишу это, а на фига? Опять будет непонимание. Это проще, перевести все в личную обиду. Вы видите только себя. Ну и сидите себе на своей кухне, обсуждайте свои дела, у нас это традиция. И адресочек мой можете не кокетничать ,не скрывать , Я под письмом и своими словами честно подписался не хер спрягать там имя моей жены, он почтовый ящик у нас семейно- общий. Пусть напишет у кого есть что на эту тему сказать если есть что, кроме Р-Р-Р. 22.03.2006г. Серджио. |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Аднака. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Мне нравится ваш стиль.
(IMG:http://img107.imageshack.us/img107/4468/rzu14jc.gif) Сообщение отредактировал Кэр - Mar 23 2006, 07:57 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Мда, у нас точно у нас непонимание.
Видишь ли - ПЛ. игра не для всех, те, кто ищут эпичности, крутости, мяса, а так же те, кто толком не умеет играть в НВН, как раз и отсеиваются в первых частях. А остальные доходят и переигрывают еще раз и еще раз. Ты вот в письме много раз употреблял слово "герой" - забудь его в том понятии, которое ты в него вкладываешь. Если тебе нужны ГЕРОИ - смотри супермена, он у нас неуязвимый, сильный, крутой, всегда выигрывает. В ПЛ. же главный персонаж - это обычный парень, который и из дому-то, до этого, наверное, далеко не выходил. Поэтому его вполне нормально могут огреть пара шкафов. В ПЛ - много времени отдано чувствам, развитию персонажей, хенчи - это не бездушные существа. Тут вот еще про орков говорил и тролей, типа они злые, крутые, набрасываются. Дык, они и есть злые и крутые - осаждают город не пара кусков мяса. Там еще про Ледяного вампира говорил, типа без него ни как. Скажу, что я сейчас заканчиваю второй модуль и у меня еще нет 7 уровня, а из вещей на мне ни чего сверхъестественного, ни каких вампиров и ни каких чертежей - вот и думай. Если тебя это не прельщает и ты этого не понимаешь - значит ПЛ. не для тебя, не твоя стезя, вот и все. Зачем писать проклятия на то, что ты не понимаешь? Только смех услышишь от тех, кто в этом разбирается, вот и все. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
To Адэпт Серджио
Скачай патчи с сайта WRG, поставь сложность на минимум - все будет оки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) . ПЛ это не НВН, здесь большая часть игры происходит в поисках наиболее бескровного решения квестов. Как в НВН с наскоку не получится. По поводу невозможности прохождения - у меня сестра, уже взрослая девочка и в компьютер играла только в CS и NFSU (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) . а щаз села за ПЛ - за неделю да второго модуля пробежала (правда играла воином, на минимальной сложности игры, и в пропатченную дисковую версию). По поводу такой реакции на форуме - а какой ты еще ожидал? Почитай свое письмо и пост еще раз - еслиб кто-нибудь из форумчан позволял себе так выражаться, то стопудово был бы забанен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Братцы, хватит стебаться над человеком - он же не постил это письмо на форум, а написал лично Айвану и ДэБу и вообще зачем письмо тут появилось - ума не дам, чтоб пофлудить и постебаться, вместо того чтоб просто дать человеку ссылку на форум? Ведь были и раньше посты типа"игра гамно, т.к. не могу убить фсех", так ведь спокойно объясняли что и почему, или в крайней мере игнорировали такие посты. А тут устроили: а подайте мне его сайт, майл и айпи, да я его ..., да мы его... Детский сад ромашка! Стыдно господа! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) З.Ы. Если кому чего на понравилось уж мои то майл и ася в профиле Сообщение отредактировал Morbit - Mar 23 2006, 08:50 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Адэпт Серджио, советую тебе поиграть в НВН. Ты говоришь, что не любишь тупого мочилова. По моему мнению мочилово - НВН, а ПЛ я тебе советую пройти хотябы 2-мя классами. Я сам проходил вором, друидом, воином и т.д. И остались все целы! Ты шо, в реале тоже всех думаешь мочить с-одного-удара?? В ПЛ все приближенно к реалу, и если ты такой любитель легких игр, наф вообще в ПЛ гамал?
QUOTE Кел Феасул – му…ак, и он дождется того, что ему предназначено, его время еще наступит за все его злодеяния Советою тебе поменьше выражаться, такой юзверь есть на самом деле, и он реальный человек, и, наверное, если бы сейчас это слышал, то сделал бы тебя именно тем, которым ты на него сказал.
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэпт Серджио @ Mar 23 2006, 09:30) [snapback]73765[/snapback] Сразу скажу , чтобы короче, что я не собирался ни кому хамить целенаправленно, и уж тем более выяснять отношения публично. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Письмо просто образец культурнасти. Надо записать кое-чаво из ваших цитат для поднятия культурности. QUOTE(Адэпт Серджио @ Mar 23 2006, 09:30) [snapback]73765[/snapback] То что сейчас лежит на форуме, было написано сразу после того , как я в очередной раз получил пи..дюлей в ПЛ QUOTE(Адэпт Серджио @ Mar 23 2006, 09:30) [snapback]73765[/snapback] У меня не идет прохождение, понятно? Да, меня это волнует. Хули тут стебаться. Дело житейское… Вот вся подоплека! QUOTE(Адэпт Серджио @ Mar 23 2006, 09:30) [snapback]73765[/snapback] И тут надо бы собрать свою братву по идее, и отвалять их десятикратно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) *Ржунимагу!* QUOTE(Адэпт Серджио @ Mar 23 2006, 09:30) [snapback]73765[/snapback] Да у меня времени нет даже на «Сан-Андреас» с бейсбольной битой побегать. Все. Теперь все понятно окончательно. Адэпт Серджио, есть многие вещи которые для вас непонятны не нужны и ЭТО НЕ ВАШЕ. Например вежливость. Ну это я так, для примера. Возможно не ваше еще и балет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Так вот, ПЛ это не ваше. Не надо мучить себя нас и других. Не нравится не играем. Мне не нравится Сан-Андре и что? Я теперь буду писать разрабам или тем кто делает моды, что они придурки? Не тконечно. Я ваше письмо опубликовал так как чужое мнение, тем более критику я всегда выношу на обший обзор. Это нужно нам, это отзывы игроков. И ваш я отношу к таким. Жаль, что в нем кроме нечистот (персонально на личности) и злости на то, что вы не можете "легко пробежаться с битой" по локациям дейсвительно мало чего есть нормального. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) QUOTE(Morbit @ Mar 23 2006, 10:49) [snapback]73776[/snapback] и вообще зачем письмо тут появилось - ума не дам, чтоб пофлудить и постебаться, вместо того чтоб просто дать человеку ссылку на форум? Это отзыв с пожеланиями... Как и название темы. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Могу сказать, что Проклятие Левора в целом очень интересный и мастерски сделанный модуль, но в самом начале игры приходится довольно туго, особенно магам...
|
![]()
|
|
Если только ты в самом НВН магом не проходил - то тут действительно тяжело. В первый раз трижды крысы мочили - потом остепЕнился - и всё путём! Гораздо сложнее проходить бардом, хотя и не намного. А уж что туго - это ж интереснее - интригует с самого начала. Иначе б уже забыли бы все об этом.
|
![]()
|
|
QUOTE(nO_oadu @ Mar 23 2006, 10:14) [snapback]73779[/snapback] Адэпт Серджио, советую тебе поиграть в НВН. Ты говоришь, что не любишь тупого мочилова. По моему мнению мочилово - НВН, а ПЛ я тебе советую пройти хотябы 2-мя классами. Я сам проходил вором, друидом, воином и т.д. И остались все целы! Ты шо, в реале тоже всех думаешь мочить с-одного-удара?? В ПЛ все приближенно к реалу, и если ты такой любитель легких игр, наф вообще в ПЛ гамал? Советою тебе поменьше выражаться, такой юзверь есть на самом деле, и он реальный человек, и, наверное, если бы сейчас это слышал, то сделал бы тебя именно тем, которым ты на него сказал. Да ладно чувак не сильно я и выражаюсь ,просто одичал, поэтомуспасибо за слова - из всех кого знал, кто уехал , кто помер,кто женился (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) А насчет Феасула я сам знаю уже потом понял что не то имя использовал,имея в виду заправилу Зентарима. Человеку свойственно ошибаться, потому то я и не эльф. Мда... Если же этот достопочтенный сеньор Феасул все же обиделся, нехай высылает секундантов, только вот садится за него неохота , бо глупо... Серджио. Ариведерчи. QUOTE(Адэпт Серджио @ Mar 28 2006, 03:59) [snapback]74734[/snapback] Да ладно чувак не сильно я и выражаюсь ,просто одичал, поэтомуспасибо за слова - из всех кого знал, кто уехал , кто помер,кто женился (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) А насчет Феасула я сам знаю уже потом понял что не то имя использовал,имея в виду заправилу Зентарима. Человеку свойственно ошибаться, потому то я и не эльф. Мда... Если же этот достопочтенный сеньор Феасул все же обиделся, нехай высылает секундантов, только вот садится за него неохота , бо глупо... Серджио. Ариведерчи. П.С. В реале все просто- наносится только 1 колющий удар под некоторым углом в глазное яблоко противника на глубину 10см, чем-то любым тонким. Ну еще есть спецы бить в область носа переносицы- твоя же кость протыкает твои же мозг, 1 удар и все. Просто я на самом деле во-первых добрый а во вторых ленивый. |
![]()
|
|
Всё с вами ясно, адепт тёмных искусств. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Анхен @ Mar 28 2006, 07:00) [snapback]74760[/snapback] Не правда ,я истинно неитральный ,это демоны все темные. Я даже белый , такой знаешь ,как кость , полежавшая долго под жарким солнцем Андалусии... А то ,что ты их, Искусства, называешь темными, показывает, что они тебе не понятны и возможно страшны. Ничего, все там будем. Страх- первый враг на пути человека Знания. Впереди вечность... |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Анхен und Адепт Серджио, сия тема предназначена для обмена впечатлениями о ПЛ, а не о друг друге.
Обоим, по устному предупреждению. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Также, когда к игроку присоединяется Винианель, то в некотором смысле она становится обузой и довольно часто умирает и приходится ее воскрешать. И приходится говорить ей стоять подальше от драки, чтобы ненароком не саданули...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:53 |