![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Троллит виндовс и любопытных приключенцев же. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Знаю, как приятно получить отзыв на труд свой,
потому спустя много лет, все-равно отпишусь... Мне очень понравился модуль. И то, что продолжения не предвидится - жаль, но каждый сможет сам придумать для себя продолжение истории... такое, которое будет идеальным в своем понимании (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Главное - что в целом остались положительные ощущения... да, и боль в животе от пингвина (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Спасибо Вам за прекрасное творение (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А когда выйдет "Проклятие Левора" для Android? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сперва на iOS выйдет адаптация, потом на андройд. Ждите.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А когда выйдет "Проклятие Левора" для Android? Уже вышла! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
У меня ios уже, но в appstore пусто!
Эх, я бы перепрошел nwn на планшетеке или мобилке. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Фея NWN: Скриптинг [PW] Край Лесов ![]() |
Купи специально для нвн ее, планшед за 5-8к на андроиде (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
VK
Цитата Но для справки, мы НЕ авторы модуля) мы взялись за его ремастер. Поэтому, мы конечно же посовещались и уже наметили определённые планы, но конкретно НАША работа ещё не была открыта в общий доступ. То, что вы прошли это работа талантливой, но увы ограниченной возможностями своего времени команды WRG! Team и прошлых разработчиков, пытавшихся сделать ремастер. Интересно, что по этому поводу думает Aiwan? |
![]()
|
|
Общался с парнями, это более вменяемые, чем был предыдущий сбор. Я им даже отдал наработки ПЛ2. Сам я не потяну такое, а может им захочется. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:10 |