![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не уверен, что элементальные планы вообще имеют богов, кроме самой стихии, которая богом то не является.
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Ребят а кто нить видел элеиенты сетинга по Хьеварду?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
тут ФР, малек не в кассу.
На сайте автора посмотри + его книги - самая полная инфа по сеттигну. Врядли кто-то сторонний все систематизировал и оформил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите пожалуйста, где можно надыбать побольше информации о Южном Васте, а именно о городе Прокампуре, о местечке Верхний Хаспур и о лесе Бринвуд. Нужно для книги, хочу написать...
|
![]()
|
|
На нашем стаааааром сайте http://nwnmod.narod.ru/territory.htm (с декабря 2003 года не обновляется и так и висит на народе) статьи по Васту есть.. на новый сайт (который новый номер 2) они так пока и не переехали, некому этим заняться.
http://nwnmod.narod.ru/territory1.htm - Прокампур http://nwnmod.narod.ru/territory11.htm - Бринвуд http://nwnmod.narod.ru/territory13.htm - Верхний Хаспур. Это вся офицальная информация по этим местам, что есть у Визардов. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо!
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У меня есть глупый( (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) ), но важный для меня вопрос. Где и как можно научиться хорошо ДЭ'мить? Очень бы хотелось научится.
З.Ы.Только не воспринимайте меня как полное ламо. Просто я в этой теме новичок. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
на практике
|
![]()
|
|
Встречный вопрос- а где тренироваться?
|
![]()
|
|
смотря что нужно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Варианты собсна небогатые: в реале в настолках, на форумах в партиях, на шардах в..хм.. ну вы поняли.
собсна сначала как игрок, чтобы понять как оно изнутри и понасобирать exp (особливо если мастер грамотный), потом можно уже попробовать заварить кашу самому. Вариант 1 требует реала, игроков и времени, вариант 2 менее требователен, можно на любом форуме, который поддерживает партии. Вариант 3 самый требовательный - нужен шард и допуск туда в качестве ДМа. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Если честно нет. Что такое шард?
А вообще я хотелы бы поучиться ДЭ'мить на форумах в онлайн партиях) |
![]()
|
|
QUOTE(Styoba @ Nov 9 2006, 19:20) [snapback]97397[/snapback] Если честно нет. Что такое шард? онлайновый модуль (тут конкретно имеется ввиду модуль НВН). Долго объяснять. Народ, кто в курсе, кто такие Fiends? Я так понимаю - демоны, но все или какая-то группа? или с какого-то определенного плана? Кто знает? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
Fiends - это все демоны, дьяволу и юголоты одним словом.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Мне нужна информация про такую часть Фаеруна как Высоколесье. Где можно достать? Желательно побольше! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Я подозреваю, что в FRCS.
http://dungeons.ru/books.htm |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Если имеется в виду Высокий Лес (High Forest - интересно, кому пришло в голову "Высоколесье"?), то про него неплохо написано еще в Lost Empires of Faerun.
|
![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Так... литературы у меня теперь много ))) но вот в таком большом количестве нужную информацию можно искать очень доооолго )))
таки вопрос (а может и 2): где есть описание растительности (как выглядет, в какой местности растет, и какие эфекты дает)? (чесно признаююсь что до DMG руки не дойдут, возможно там есть) и доп. вопрос в каой книге есть описание ростительности на територии Фаэруна? (сетинг пролистывал но что-то не заметел. Сейчас изучаю географию, но там только указания типа - лес, пустыня, болото. хотя если ответ на первый вопрос будет получен может будет и не нужно) ммм.. и да... что-нибудь по плану теней (в DMG мало информации) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
2 Duke BJ
Растительность Фаэруна - в сеттинге, в главе Жизнь на Фаэруне. Магические материалы, в т.ч. дерево и брюлики - в книге Magic of Faerun. Про планы - в Players Guide to Faerun (целая глава) |
![]()
|
|
AERIE team Leader ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
Народ, если кому нужно, у нас кое-что на форуме выложено из книг по Фаэруну. На английском, правда. И по трешке книги есть.
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Подскажите, а в какой книге расписывается опыт (XP) полученный партией за убимство того или иного монстра?
ЗЫ. Обнаружил ссылку на интересующий меня вопрос книге "Забытые Королевства, Установка Игры". Усе у меня есть, кроме таблицы 7-1 из "Руководства Ведущего" Вознаграждение пунктами опыта (Одиночный монстр). Просьба, к тем у кого есть эта таблица - скиньте мне в PM, а? (ЗЫ. Я на русском только первые 3 главы книги нашел, а эта табличка я так понимаю в 7-ой главе..) еще одна ЗЫ. Или хотя бы дайте кто-нить ссылку где надыбать 7-ую главу "Опыт" из Dungeon Master's Guide 3.5 пофиг на русском или английском... ффух.. всем спасибо... нашёл... Сообщение отредактировал Ed_dy - Jan 18 2007, 21:24 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Ни у кого совершенно случайно не завалялся Complete Arcane? Очень хотелось бы почитать. Особенно меня интерсует PnP вариант Ворлока. С детальным описанием его инвокаций и фитов.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
У меня есть. 54 мег. Сканеный пдф. не OCR, т.е. сжатите даст те-же 54 мег. В принципе могу порезать раром и выслать. Ну или залить куда нибудь.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Залей,пожалуйста, на rapidshare.com или еще куда-нибудь, если не сложно.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Есть в текстовом варианте, без картинок и с ужасным оформлением, но разобраться что к чему можно. Если нужно, то вот он.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Вишес, можешь взять с сайта Рэйнджера. Весит меньше 0,5 метра
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 18:36 |