![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Меня интересует такой момент. Есть у меня в модуле паук, я хочу сделать его вызываемым, например положил item на локацию, он превратился в паука, заюзал диалог, собрал в инвентарь. Меня интересует, как сделать мою модель паука не хеньчманом, а как вызванным существом. Мне не надо что бы у него был диалог, надо что бы он был настраиваем радиальным меню и защещал игрока. Я с этим не сталкивался, наверняка кто-то уже разобрался с этим. Думаю многим это будет полезно и интересно знать.
|
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
EffectSummonCreature(), просто открой любой скрипт самона и глянь, например nw_s0_summon* |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
То есть ты хочешь Айв, как в Аркануме было с Механическими Арахнидами? :) Положил на землю, использовал, а потом обратно в инвентори?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Clement Astilon ага :yes: И паучок механический... Впринципе я все реализовал, сделал его хеньчманом и диало с двумя строками: собрать разобрать :) Но в радиалке его можно выкинуть из пати. Что не есть гуд... Может всетаки сделать суммон созданием?
Добавлено в [mergetime]1127679269[/mergetime] Как мне правильно сделать через диалог, к примеру увидеть весь инвентарь объекта? Например мой паук умирает, я его дестрою, на его место мертвый паук и копирую ему весь инвентарь погибшего хеньчмана-паука. Как теперь достать и работать с инвентарем не делая его хеньманом? |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Айв, не тормози. :) Это легко обходится. Залазаешь в библу хенчевскую и перескриптовываешь кусок, который у нас срабатывает на событие RemoveFromPaty (так было сделано в ПЛ1 вообще то) А так... вызывай как саммонера или вариант еще как доминанта. (те креатишь объект и накладываешь на него доминирование.. только сделай его СуперНатурал, чтобы не слетало и чтобы не диспелили) |
||
![]()
|
|
Сенькс Лекс, я его хеньчмом сдела и нет проблем ;) Пыхтит от поврежедний при смерти весь инвентарь в невидимый объект кидает. Свои скрипты воткнул на диалог и все запахало. :yes:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 17:01 |