![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ответ на КОЕ ЧТО ЕЩЕ:
1. Тут я все поправил, убрал все тестовые плюшки. Умерла, так умерла (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Спавниться в Храме Азута и даже об этом помнит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 2. ИСПРАВИЛ. 3. Говори конкретней что прибавилось что убавилось. НВН плюшки не всегда суммирует. Бывает что меч +3 к силе, а собрал там весь набор и там +2 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) я мог так ошибиться. И все. Плюшка срезалась. Говори конкретней. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
3. Не могу конкретнее, в т-то и дело... Это как-то рандомно получается: одеваю полнабора, автоматически помолилась, вокруг всякие фефекты попрыгали - есть плюшки... Сняла, опять одела - нет... Записать естесно сразу не догадалась, а повторить пока не получается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Всем разослал версию 0.5. Последний тест.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Ну на последок сейчас потестим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
А то последний релиз прям удивлял никаких багов... |
![]()
|
|
Давайте. А то уже пора... как бы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Ндя.. Журнал отвалился кажецца
Вместо квеста про смерть Халиба запись без названия, содержание записи " *время получения квеста* QST_am_mod_roof" (если я собственный почерк разобрать в состояниии (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) ), причем столько раз, сколько спрашивашь у Убо "кто на меня напал", вместо квеста про Лоннорана "QST_am_mod_LONNORAN", то же самое про предателя, про кузнеца, про ремонт - дальше не знаю ... |
![]()
|
|
Спасибо. Чешу репу... Я просто все ресурсы решил пихнуть в один файл. ЧТо бы патчи не убивали сейвы. Видно что то не скопировалось.
Все понял. У меня таг модуля большими. А у тебя в записи маленькими. QST_am_mod_LONNORAN Должно быть QST_AM_MOD_LONNORAN Придется журнал кинуть назад. |
![]()
|
|
Прошу прощенья... Айв, там действительно всё большими буквами, просто я так коряво запсала
|
![]()
|
|
Перезалей файл что я дал в приват и начни заново. Если ошибки останутся такие же сообщи. Не забудь файл хака поменять это важно.
|
![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ТЕСТЕРЫ. ПРОСЬБА ПЕРЕЗАЛИТЬ ФАЙЛ МОДУЛЯ И ХАКА ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ И ПОВЕРИТЬ БАГ КОТОРЫЙ ОПИСЫВАЕТ ЕЖИК. У меня его нет...
После этого модуль отдаем народу. |
![]()
|
|
Да, на этот раз всё нормально заработало... Странно, почему первый раз была такая бадяга. Ещё раз прошу прощенья, вдруг это были личные глюки моего компа ...
|
![]()
|
|
Ежик, проверь пожалуйста баланс боев (частоту и крутость), отдых. И если ничего страшного, то я даю открыто ссылку. Пора...
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
У меня еще круче глюки, с новым модулем не грузятся сохраненные игры (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) При попытке загрузить пишет что возможно модуль поврежден или создан в тулсете другой версии (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Сообщение отредактировал Kosh[EG] - Dec 25 2006, 13:53 |
![]()
|
|
Кош, ты прав! Короче. Я сделал все по старому. Диалоги, скрипты, журнал в хак. Локации оставил в модуле.
Качайте по старой ссылке, только 5 замените на 6 в имени файла. the_fateful_coin_v0.6.rar |
![]()
|
|
Ну вот, другое дело всё фурычит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Завтра модуль отдам народу на закачивание. Что найдете поправлю. Все. Пора!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:36 |