![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Сколько времени прошло, сколько километров форумного текста убежало с момента выхода НВН, а почти ничего из задуманного так и не претворилось в жизнь. Вот и подумал я, сколько могло накопиться материалов от незавершенных модулей, шардов, сколько идей, почти законченых, лежат у кого-то на винчестере и вот-вот могут быть утеряны после очередного format c... (ведь я уверен, у всех из нас есть как минимум пяточек нарисованных локаций, мобов, собранных хаков, для души или для проекта, пылящихся в недрах архивов) Так почему бы не сбросить это все в одну кучу, не подгладить, не подштопать и не сделать своеобразный мемориал в честь прихода нового поколения РПГ, да и вообще компьютерных игр. Что это может быть? Сингл, кат-сцена или целый шард помоему не важно. Давайте сложим сюда все, что может пригодится для создания мода (например скрипт отдыха или набор локаций, диалогов) и посмотрим, что из этого всего может получиться... В общем, складываем кому чего не жалко! А потом пробуем доделать! ок?
PS все, выложенное сюда, может быть свободно модифицировано любым из желающих и выложено повторно, сохранив обозначения автора и модифицирующего. Давайте начнем с того, что прикинем, что вообще у кого есть? У меня например есть свой проект с некоторыми наработками (шард) откуда я могу с удовольствием поделиться системой постройки домов, пока еще не доделанным АИ мобов (включающим размножение, питание, агрессию), системой крафтинга (только системой без айтемов) ну и по необходимости смогу написать некоторые другие скрипты. А также набросок сюжета для двух небольших глав сингл-плеера (могу выложить). Итак?...Обсуждаем... |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
получится монстр-франкенштейна. Грустный, глупый, убогий и гонимый всеми.
лично я все свои наработки использую в своих новых проектах и из них ничего не пропало, а то что пропало... то пропало навсегда. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Монстра не получится. (разве что из кат-сцены) А если занимать например шардом, то могу вполне уверенно сказать, что все элементы, необходимые для его жизнидеятельности достаточно независимы или очень легко адаптируются по отношению к остальным. Для сингла же можно собрать сюжетные ходы, диалоги, локации, загадки квесты. (в общем кто чего наскребет) Ну, а если никто ничем делиться не захочет, тогда можем попробовать замутить просто свободный проект. От каждого по паре лок, да по скрипту - уже рубашка моду (модная рубашка :lol: )...
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
*лениво открывает один глаз*
Шард, говорите? А какой? *еще раз перечитывает предложение* А чем вам интересно создание такой.... э-э... файловой помойки? Сообщение отредактировал helvene - Oct 3 2005, 21:13 |
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Как это ни не похоже на меня - соглашусь с Валеско. Я в свое время пытался такое сделать со своими запасами - пригодилось процентов 10 реально.
Время не стоит на месте, локация, которой 2 года, сегодня уже не смотрится - и опыта побольше, и хаки покрасивше. А все полезное давно лежит на волте |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
персонажи, отдельные вторичные квесты, описания оружия и предметов - еще куда не шло, но сваливать ВСЕ в одну кучу - это будет дурно пахнуть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 09:23 |