![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А что, дальше читать не надо?!
Сообщение отредактировал Белатрис - Nov 3 2005, 15:04 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Белатрис, ну да. Только ключ key2 из NWNCDKEY.ini запиши, HotU его(файл) перепишет, там будут key1 и key3. Его добавишь и тогда при запуске nwmain спрашивать cdkey не будет.
Кэр, и это дома на модеме ;) я, просто, героиня :) Белатрис, SoU и HotU - не просто модули, они аддоны. Они наборы инструментов (говоря по-простому) обновляют. Сообщение отредактировал AliceDiren - Nov 3 2005, 15:11 |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
о.0 Что читать дальше? Если ты про свой пост, то просто после установки SoU установи HotU. Аддон сам найдет игру и обновит реестр. Если тебе нужна последняя версия NWN, то качай критикал ребилд по ссылке, что дал Дик. Все просто, не правда ли? |
||
![]()
|
|||
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А он у меня и так не спрашивал. :yes: Не знаю объядинил ли аддноны я :xz: , кажется нет, потому что не хочет тулсет запускать модули которые делались для конкурса. :xz: Подскажите еще чего-нить. -------------------------------------------------------------------------------------------- Установил обнавление до версии 1.66, и теперь придется еще и руссификацию качать, прошу виновника выложить ссылку :D |
||
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Белатрис, модули для конкурса требуют SoU+HotU+1.66,
теперь должны заработать. А руссификатор хороший где-то здесь на сайте лежит. |
||
![]()
|
|||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Раздел файлы, временно недоступен. Поэтому, давай мыло пришлю. PS: оч. хочется чтобы человек в конкурсе отпостил, да на моды посмотрел ;) Сообщение отредактировал Dik Morris - Nov 3 2005, 16:18 |
||
![]()
|
|
А... я же еще не объединил аддоны, вроде зделал так как сказала AliceDiren, но у меня ниче не вышло.
Добавлено в [mergetime]1131055866[/mergetime] Когда я включаю ХотУ то у меня в меню появляется 2 картинки, справа ХотУ, а слева мужик толстый, до пояса нарисован и внизу написано premium modoles(кажется так). Все так должно выглядеть, или по другому? Нужно ли как сказал Aiwan перекидывать файлы(не буду называть какие) из СоУ в ХотУ? Сообщение отредактировал Белатрис - Nov 3 2005, 16:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 07:58 |