![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Итак, до конца года еще далеко, но нафиг его ждать, если кандидаты на вышеупомянутое звание есть? И некоторые еще не вышли, ну это не так страшно.
Как думаете, кто будет РПГой года нумбер 2005. ИМХО: список кандидатов составлен из более-менее заметных рпг и игр, называющих себя рпг, но таковыми почти не являющихся. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Опрос безсмысленный... Не нам решать какая игра будет лучшей, а то что мы выразим свое имхо, ничего не изменит..
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
В принципе да.
Или просто возникнет еще одна дискуссия. |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Oblivion не видел, так что - ясен пень КОТОР2, остальные игры вообще к рпг относятся слабо...
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
2Ghost & Pashok
Ну и кукиш? А почему бы не высказать свой имх? Я, например, считаю, что если выйдет Обливион, то он и будет, а если нет, то КотОР 2. |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Термин дискуссия применим к осмысленному обсуждению какой либо темы, при котором каждый из слушателей высказывает свою точку зрения и внимательно слушает чужие мнения... Без критики, нашмешек и тупых отговорок... (мое представление о дискуссиях ;) ) Из всего списка играл лишь в Ночной Дозор... Но голосовать за него не собираюсь.. ибо.. бууээ.. :bad: |
||
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
К чему это ты мне термин "дискуссия" расшифровал,а?Я вообще-то знаю,че это такое. |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Ну в данном случае считаю что нельзя оценить какую-либо игру, не поиграв в нее. Судить игру по названию, или описанию в прессе, по крайней мере не солидно.
Тем более многие игры не вышли... А зачем делить шкуру не убитого медведя? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Закрываю.
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
...а я выдаю пред ЗЫ
:D |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 12:58 |