![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Демка понравилась. Сложновато немного, но проходимо без загрузки. Катсценки - просто класс. Если их будет такое количество на протижении всего модуля, то цены ему не будет. Ещё понравились некоторые мапперские находки. Верстак - просто слов нет!!! Стол такой + стол такой + ящик!
Больше всего меня убил склеп с коврами. Я всё понимаю - оборотню должно быть удобно, но недо же это доводить до обсурда! Сделал бы секретную комноту ему, в которую можно попасть после смерти мужика. НПС - прикольный чел. Я бы прописал его поподробнее. Историю ему бы сделал, характер получше бы оформил. Вообщем очень не плохо. |
![]()
|
|||||||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
maximal_up Спасибо, за положительный отзыв :good:
Над этим я всерьез, задумываюсь. Но имхо некоторым игрокам, наверно не понравится большое кол-во кутсценок.
Максимал, это будет в модуле. Не забывай, ты играл в обычную демку ;)
Хм.. Ну ведь это не совсем ковры. Скорее, циновки какие то. |
||||||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Конечно. Всего должно быть в меру. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вобщем, все дружно ждём первую часть.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Мне очень ДЕМКА понравилась!
Мне тоже понравилась первая комната катакомб с 2 оборатнями, молодец хорошо постарался! ;) С нетерпением жду продолжение. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Круто. Особенно кат-сценки понравились.
А грамматика в диалогах немного (или много?) прихрамывает. |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вот ещё по поводу диалогов: В начале, как ты помнишь (ещё бы не помнил) Сет идёт разведать лес и видит волков. По его возвращению перс говорит такую фразу:
Насколько я знаю, в Forgotten Realms нет чёрта.. Ну ладно, это уже так, придирка, остальное всё классно. :good: |
||
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Упс... Только сейчас заметил что умерла ссылка, демку =)
ВОТ новая. Товарищи Isendel, Белатрис, Daemonix. Спасибо :good: Поздновато кончено но ведь согласитесь глупо постить только для того чтобы сказать одно слово :yes: (вот случай представился :)) ************************** Честно сказать не знаю :) Но наверно ближе к концу зимы. Сообщение отредактировал Dik Morris - Nov 25 2005, 06:40 |
![]()
|
|
Dik Morris
А продолжение-то скоро будет? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Почти всем модулям требуется СоУ+ХотУ. Как это сделать? Просто установить СоУ и ХотУ? Или как? А то уменя этот модуль не играет. :vava:
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Asheera, просто ставишь СоУ, потом ХотУ. Они по умолчанию ставятся в одну папку. Если есть траблы или ставить хочешь не по дефолту, то читай и пиши здесь http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=177&st=75
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Дик, ну когда ты продолжение сделаешь???
|
![]()
|
|||
Белатрис, чуть внимательнее буть:
Москва не сразу строилась. ;) Сообщение отредактировал Dik Morris - Dec 11 2005, 08:25 |
||
![]()
|
|
Конец зимы... А продолжения всё нет...
|
![]()
|
|
Цитата(Dik) Москва не сразу строилась. |
![]()
|
|
Цитата Конец зимы... А продолжения всё нет... 8 числа этого месяца я начал работу над модулем с чистого листа. Ибо, поиграв в свое творение по меньшей мере разочаровался. А вот успею я или нет до лета, и выхода NWN_2, это другой вопрос. PS: хотя если верить прямым опросам, первый NWN будет жить и после выхода второго. (Хотя опрос это одно, а на деле все выходит совсем не так (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата 8 числа этого месяца я начал работу над модулем с чистого листа. Рухнули мои надежды (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) !
|
![]()
|
|
А что же там будет, в новой версии, Дик?
Признаться по честному, я в смятении. Я вообще очень хочу сделать модуль, но боюсь выхода NwN2.. С другой стороны, тайлы оригинального NwN мне уже опротивели, и я на них деже смотреть не могу... Теперь ХЗ... |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата С другой стороны, тайлы оригинального NwN мне уже опротивели, и я на них деже смотреть не могу Скачай хак с ваульта или сделай сам - оригинальность обеспечена!
|
![]()
|
|
n0_оadu
Цитата рухнули мои надежды Ты о чем? Кажется когда я демку выкладывал тебя на форуме еще не было. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (А ссылки долго не живут =)) Daemonix Цитата А что же там будет, в новой версии, Дик Да все будет новое. Когда я приступал к работе над модом, (в далеком октябре 2005 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) был жутко зеленый. =) Посему в демке было множество ошибок, как в плане скриптинга так и во всем другом. Щас все будет намного лучше, и интереснее. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Dik Morris - Feb 24 2006, 19:25 |
![]()
|
|
Это радует, Дик!! Так держать!
|
![]()
|
|
Цитата Ты о чем? Кажется когда я демку выкладывал тебя на форуме еще не было. Был и качал демку.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:40 |