![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Такая тема уже была на Рельсах... но посколькуони приказали долго апдейтится хотелось бы знать больше чего замышляют Биотвари. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
ИМХО: Есть следующие опасения: 1.Перелапатят движок... и от родной Авроры останутся только воспоминания... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) 2.Боясь ужасно, что сделают что-то вроде SW:Kotor.... :cruel: Тогда точно буду до последнего на первом невере сидеть. 3.Выпустять до того как мы закончим(я надеюсь) с Lexsus'ом проект модификация.... вот так вот страшные мысли... |
Guest_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Ну, все может быть...
Цитата 1.Перелапатят движок... и от родной Авроры останутся только воспоминания... В любом случае это будет Аврора. А вот если бы был бы движок для сингла, а не для ОнЛайна то было бы круче. В НВН все заточено под это. Например, зачем мне в сингле бродящие НПС с хербитными скриптами в ста локациях? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) А сингл всеодно лучше покупають. Следовательно будет упор на сингл... Но вот ваш тулсет, это другой вопрос. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вот вам информация для размышления (новости с Игромании):
Цитата Neverwinter Nights 2 не планируется - Igel_B_TyMaHe , 07:54
Компания BioWare сказала решительное "нет" всем слухам о проекте Neverwinter Nights 2 и намерении анонсировать его на E3 2004. Тем не менее, заявляя об отсутствии планов создания этой игры, утверждать категорически, что о нем ничего не будет сказано на главной игровой выставке, разработчики побоялись. Как обернется дело, мы узнаем в середине мая. |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Нам их компания без Тулсета, как КОЗЕ БАЯН.... :cruel:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Если ТоЕЕ выпустит свой редактор как были слухи. То я может... переквалифицируюсь в управдомы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
2Aiwan: мне система пошагового боя ТоЕЕ не очень нравится...
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Если у НВН 2 тулсета не будет, я зависну на 1. А если будет и будут коренные изменения... вот тогда начнется гонка вооружений! ВСЕ ЗАНОВО! хихихи...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не все. Экспу твою никто не отнимет. (опыт работы в тулсете я имею ввиду)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
NWN2 и БГ3 будут. Вот вопрос когда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Добавлено в [mergetime]1082046851[/mergetime] И на чем... |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата Если ТоЕЕ выпустит свой редактор как были слухи. То я может... переквалифицируюсь в управдомы Сомневаюсь что выпустят (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Цитата 2Aiwan: мне система пошагового боя ТоЕЕ не очень нравится... ИМХО: по мне так это было самое интерестное место в ТоЕЕ. Цитата NWN2 и БГ3 будут. Вот вопрос когда НВН 2 если и будет то ещё ООЧЕНЬ нескоро (вспоминая сколько НВН разробатывали - после анонса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ) Меня сейчас другое интересует: Есть (будет) ли альтернатива НВН ??? а то я что-то в обозримом будующем как-то незаметил ни одного тулсето-образного проэкта (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) и что делать дальше ? НВН уже скрипит и гнётся,- одни сплошные ограничения движка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) , а что будет через год-два ? |
![]()
|
|
Цитата ИМХО: по мне так это было самое интерестное место в ТоЕЕ. РАЗДЕЛЯЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Еще кто-то говорил, что если НВН2 и буит, то без мультиплеера. Тогда этот проект точно обречен на неудачу. А вообще на рельсы пришел какой-то дяденька и на англицком сказал, что все эти слухи о НВН 2- брехня....по крайней мере пока что.
|
![]()
|
|
Еще одна интересная новость:
Цитата Компания Microsoft может в самом ближайшем времени приобрести Bioware, известного разработчика игр в жанре RPG. Как ожидается, официальное объявление об этом будет сделано на грядущей выставке E3. Информация, расцениваемая на данный момент как слух, якобы исходит от высокопоставленного сотрудника Microsoft Game Studios, разоткровенничавшегося с журналистами на условиях полной анонимности. Слухи о покупке Bioware выглядят очень правдоподобными. Общеизвестно, что Microsoft крайне заинтересована в продвижении своей игровой платформы в Японии, где геймеры предпочитают всем прочим жанрам RPG. Bioware может выступить в роли ключевого партнера в этой экспансии, и Microsoft просто перестраховывается, чтобы его не перекупили в будущем. Источник: The Daily Telefrag |
![]()
|
|
Балин... чувствует моя попа, что с Тулсетом в Невере 2 можно попрощаться.... :cruel: Знаем мы стиль работы из МЫКРОв делающих СОФТ. :cruel: :devil:
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Дерьмово. Мдя... Будет игра для казуалов...
|
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Мда... "Мелко-мягкие" (Microsoft), что то разгулялись - хотя мне в это не очень вериться, скорее всего Microsoft станет максимум издателем, но не владельцем. Впомните ведь НВН по задумке должен был выпустить совсем другой издатель, с которым Биовар поругался незадолго до выхода. Да и потом Биовар уже заикнулись о том что планируют дальше использовать тулсет в своих будующих проектах, - так что не всё так плохо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) , если и не НВН2 то что-то другое обладающее тулсетом. (Вот будет смешно если это будет не фентезийная РПГ, - прийдётся изготавливать модели для фентези (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) )
|
![]()
|
|
Цитата Да и потом Биовар уже заикнулись о том что планируют дальше использовать тулсет в своих будующих проектах, - так что не всё так плохо , если и не НВН2 то что-то другое обладающее тулсетом. ОЙ. Это откуда такая новость? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата (Вот будет смешно если это будет не фентезийная РПГ, - прийдётся изготавливать модели для фентези) Ха, Айс ты опять в цене будешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) Как всегда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Но то что новая РПГ будет не на ДнД то я уже читал от самих Биовар это. И слышал что у них лицензяи на исходе по Визардам. Ну что, будет одна надежда на таких как мы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) |
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Кстати Айс - что там с твоим проектом? Воин - элементалист, вроде так?
Ты так и не сказал - пригодился ли тебе мой скрипт. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Цитата ОЙ. Это откуда такая новость? - от самих же Биовар (недавно смотрел их форум) Цитата Кстати Айс - что там с твоим проектом? Воин - элементалист, вроде так? Ты так и не сказал - пригодился ли тебе мой скрипт. - До сих пор не проверил, т.к до сих пор не разобрался в своих бэкапах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) , но надеюсь сегодня-завтра проверить |
![]()
|
|
Источник FCenter
Microsoft купит BioWare? 20.04.2004 16:39:00 Во Всемирной Сети в последнее время циркулируют упорные слухи о том, что компания BioWare (известнейший разработчик ролевых проектов и создатель таких игр, как Neverwinter Nights и Star Wars: Knights of the Old Republic) в скором времени будет приобретена корпорацией Microsoft. Сразу оговоримся, что ни BioWare, ни Microsoft не подтверждают эти слухи (впрочем, и не опровергают). Предположительно, ситуация прояснится к выставке Electronic Entertainment Expo, которая пройдёт в мае. Сотрудники BioWare неоднократно отмечали, что они очень дорожат сотрудничеством с Microsoft, как с издателем проектов их студии. Ну, а корпорация Microsoft всегда рада издать качественный и кассовый проект, а также не скрывает своих интересов в приобретении игровых студий. Поэтому вероятность покупки BioWare вполне возможна, особенно если учесть тот факт, что в настоящее время эта студия трудится над созданием ролевой игры с элементами action под названием Jade Empire. Этот проект выйдет эксклюзивно для платформы Microsoft Xbox.. |
![]()
|
|
Немного офтоп но всё же:
2 Baal . Цитата Кстати Айс - что там с твоим проектом? Воин - элементалист, вроде так? Ты так и не сказал - пригодился ли тебе мой скрипт. - Млин.. всё обыскал не сохранился у меня тот скрипт, (на рельсах в том числе), - пожалуйста, можешь отпостиль где нить |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Ха! Мне тут на днях дружбан втирал, что мол он где то инфу нашел, что Били Гейтс собирается купить Wizzards of the coast (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Elven king - May 4 2004, 01:37 |
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Цитата - Млин.. всё обыскал не сохранился у меня тот скрипт, (на рельсах в том числе), - пожалуйста, можешь отпостиль где нить да, действительно на рельсах твоя тема пропала напрочь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (может здесь востановишь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ) Сейчас выложу скрипт в базе скриптов. Это последний офтоп в этой теме - сори (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Lucas Arts наконец-то официально объявила о KOTOR: The Sith Lords
Здесь описание того, что нас ждет, пресс-релиз и т.д.: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ |
![]()
|
|
Так и знал.... Я в него гамать не буду.... Пошёл он подальше.... swkotor_sithlords
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:59 |