![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Но там не пишется как его делать.
Поправте если не правельно: Нужно обеденить все обекты, потом скопировать, вставить :), а что дальше? .... |
||
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Примени к тому элементу, по которому должен ходить игрок, модификатор MDL Walkmesh. Затем назначай полигонам типы поверхности.
эээ? :swoon: |
||||
![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Ладно... А что значит WalkMesh? Добавлено в [mergetime]1132099404[/mergetime] И еще
Какие параметры можно еще задавать?
|
||||
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Каркас, который отвечает за проходимость\непроходимость. И, как я недавно выяснил, за поле зрения =)
ImageMap2D=<имя_твоей_minimap_tgaшки_без_расширения> |
||||
![]()
|
|||
Все работает, тлько текстуры не отображаются. Тебе можно как-то отправить эти файлы, что бы ты глянул?
|
||
![]()
|
|||||
Варианты: 1. Ты засунул их не в слот diffuse 2. Их нет в оверрайде или хаке (или они имеют отличные имена) 3. Намудрил с альфа-каналом 4. Намудрил с mapping'ом
Нет, я слишком занят. |
||||
![]()
|
|||||||||
- здесь правельно.
- тоже
- я просто создал альфа канал и сделал его прозрачным...
- ?
|
||||||||
![]()
|
|||
э-ээ? :huh: Объясни ка, что ты подразумеваешь под "не отображаются"? Белые модели? Хромовые модели? Прозрачные модели? |
||
![]()
|
|||
|
||
![]()
|
|
Проблема в текстуре, но я не знаю как правельно создать свою не глючную... ПЛС подскажите кто-то!!! Я взял готовую и она работает, моя -НЕТ!!! Напишите!!!! :xz:
|
![]()
|
|||||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Для начала попробуйте отредактировать готовую. Сразу - хинт: если к тестуре прилагается txi-файл, то сразу учтите, что если текстура в dds, отрабатываться он не будет, а вместо текстурированной поверхности в игре вы получите простую серую. А вообще - настала моя очередь спрашивать. Имеем тайл:
И все бы хорошо, вот только дверь - не ставится. При замене Type=0 на что угодно, кроме нуля - все нормально, дверь есть и стоит на месте. А вот дери с generic appearance не устанавливаются. В чем фигня? |
||||
![]()
|
|
helvene
Ничего не ставится потому что на arm01_twr_01 нет вокмеша. ЗЫ я запустил макс на Intel Graphics Controller :swoon: %) :crazy: Добавлено в [mergetime]1132485477[/mergetime] Воть http://droaam.nm.ru/armn01.7z Только Orientation=90 поставить не забудь |
![]()
|
|
ВОпросик:
- Почему у меня на стыке тайтлов я не могу из одного тайтла перейти на другой? |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
После добавления набора тайлов в уже существующий тайлсет при попытке его протестировать появилась ошибка: "You are using an old tileset. Please convert it to a new version"
Кто знает, с чем это может быть связано? |
![]()
|
|
Покажи шапку сета
|
![]()
|
|||
Это - оверрайд стандартного:
|
||
![]()
|
|
Я хз. Что за хак то?
ЗЫ а весь сет-файл можно? |
![]()
|
|
Стандартный TTR, к которому добавлены куски из DOA Builder's Base.
Показать уже не могу: проблему я решила другим способом, а сет с вышеописанной не сохранился. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон ![]() |
Прочем все имеющиеся у вас учбеники по строительству тайлов , и дело в том что все учебники описывают создание , но ни в одном из них толком не описанно как впихнуть тайл в игру и какие для этого нужны проги.
Очень прошу знающим людям выдать список программ которые необходимы для создания тайлов. У меня на данный момент есть распаковщики hak , распаковщики bif, *set я так и быть спионерю у других hak-ов. Но дело в том что я всеравно не врублюсь во всю ситему. В учбениках написанно что нужно прописывать в *set и *ITP но в тоже время требуют наличие еще кучи файлов. Помогите разобраться. |
![]()
|
|
SAMUEL, а что вы, собственно, пытаетесь делать?
|
![]()
|
|
Я впервые связался в движком NWN. Я Для начала я хочу сделать просто коридор из своих тайлов. Тоесть пол, стены, стена с дверью.
|
![]()
|
|
Тогда сначала нужно взять 3Dmax (или Gmax, что хуже, но тоже работает) и создать модель тайла и его вокмеш. Только после этого его можно как-то вставлять в игру.
Небольшой отвлеченный вопрос - а зачем вам необходимо делать собственный тайлсет? |
![]()
|
|
Ну вобщето я не дурак. Тайл я создал , все сделал. Протекстурил правильно , сконвертил файл в MDL и WOk.
Но дальше не врублюсь что делать |
![]()
|
|
На ваулте (nwvault.ign.com) есть:
- документация по созданию собственных тайлсетов; - для ленивых - Set Editor. |
![]()
|
|
ВО! кокраз для ленивых мне и нада :) К стати , не найдется какого нибудь простенького тайла в хаке чтоб как бы на примере смог научиться?
Добавлено в [mergetime]1137337394[/mergetime] Вообще я тут ребятя попросили намодэлить им для их Убер-онлайн проэкта по Silent Hill. Сам то я моделю уже 2 года. Только вот с NWN не связывался еще никогда , и поэтому с трудом разбираюсь в системе Добавлено в [mergetime]1137344566[/mergetime] Вродибы все делаю как в туторах , а ничего не получается. Тайлсет не появляется в редакторе |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:53 |