![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Сегодня вечером исправлю хак. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) - бейте меня просто забыл положить туда плейсиблы воды (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ну мы так и поняли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) .
|
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Всё исправил, ссылка таже.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Нууу... Как сказать... Красива, но уж звини, волны больно большие. А так красиво, только у них текстура какая-то ... слишком светлая... Амплитуду движения костей уменьшить - будет респект (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) ! Текстуры позелениее или посинее чтоли в общем потемнее...ну и качку надо, надо, ато как-то не очень реалистично. Правда, а нельзя сделать шатание корабля анимацией таила ? (Думаю ты уж пытался, спрашиваю так, просто интересно)
|
![]()
|
|
Цитата Правда, а нельзя сделать шатание корабля анимацией таила ? (Думаю ты уж пытался, спрашиваю так, просто интересно) Тайла моооожно, ЛЕГКО ! а вот Walkmesh - ХРЕНАСДВА :cruel: :cruel: :cruel: (извеняюсь зарание (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ). Цитата Нууу... Как сказать... Красива, но уж звини, волны больно большие. А так красиво, только у них текстура какая-то ... слишком светлая... Амплитуду движения костей уменьшить - будет респект ! Текстуры позелениее или посинее чтоли в общем потемнее.. Это не финальный вариант, т.к на будующее запланированно продолжение идеи(всякие там абордажи и т.д) - но только если успею (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , в противном случае останиться так как есть. |
![]()
|
|
Цитата Walkmesh - ХРЕНАСДВА Дык а нафиг волкмеш шатать ? Там получится градусов 2-3, никто ж и не заметит ! Имхо. Хотя... Это конечно вопрос, тогда лучше камерой, но это будет очень нереалистично... Кстати, брызги от корабля - это нечто, но вот волн от его ходя нпочему то нет, создается впечатление что корабль стоит на месте и изпод него вырываются бурунчики. Странно. Вообще, нет впечатления динамизма чтоли, а можно сделать проплываюбщий мимо БЕРЕГ ?Или там дельфинов каких-нето, косяки рыб, чтобы они рандомно появлялись, какое-нето морское чудище типа змия... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Цитата Кстати, брызги от корабля - это нечто, но вот волн от его ходя нпочему то нет, создается впечатление что корабль стоит на месте и изпод него вырываются бурунчики. Т.е сзади пены как на последнем скрине нет ? Цитата а можно сделать проплываюбщий мимо БЕРЕГ ?Или там дельфинов каких-нето, косяки рыб, чтобы они рандомно появлялись, какое-нето морское чудище типа змия... Можно, только вот скажи на кой мне ТАКОЙ геморой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , за то же время я мог бы много чего более необходимого наштамповать! |
![]()
|
|
Цитата Т.е сзади пены как на последнем скрине нет ? Не-а, когда корабель плывет там от форштевня ммм... отходят волны под углом около 45 градусов...т.е. настоящие волны - валы воды... Цитата Можно, только вот скажи на кой мне ТАКОЙ геморой , за то же время я мог бы много чего более необходимого наштамповать! Гыы... А я не знаю, арбайтен, арбайтен, шнелль, шнелль (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) А на счет змия - это ж я ите подсказал возможность увеселить путешествия морские в ваше модуле ! Прикол, да, плыли мол плыли и вдруг - огромный МОРСКОЙ ЗМЕЙ атакует корабель ! Сделать его кричем, и пусть пока его всей коммандой (с баллистами) не раздолбаешь дальне не продвинешься ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:57 |