![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Не нашел такой темы, может плохо искал. Как в 3dsmax создать новый визуальный эффект для заклинаний. С чего начать? и как?
|
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Из освоения 3д макса :). Можна прочитать "3д Макс 5 Библия пользователя"... Там есть раздел "Визуализация и видеомонтаж", это буквально 100 страничек. Описываються основы, окружающая среда и атмосфера.....Вообщем - КЛАСНАЯ КНИГА!!!!!!!!!!
|
||
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Nashman Ты абсолютно неправ. В каждом слове.
А теперь в тему. Для того, чтобы создать любой эффект в 3Д Макс для НВН - надо освоить: 1. Bioware эмиттеры - очень капризные и сложные объекты. 2. Уметь строить анимацию в самом 3Д Макс. 3. Обязательно представлять что получится при том или иной настройке эммитера. Потому, что результат можно будет увидеть только в НВН. Так что, если ты владеешь созданием анимации в Максе, то для начала тебе нуно почитать качественный текстовик по эммитерам. |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Почти....
|
||
![]()
|
|
Хорошо...спасибо. Если можете киньте ссылку на текстовик по эмиттерам. Плз...
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Emerlad, не совсем эмиттеры, но должно помочь
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtop...indpost&p=52135 |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
В основном все по эммитерам - на английском. Так что если с Инглишем дружишь - могу поискать у себя тексты.
Но они достойны изучения... Можно сделать такое, что аж дух захватывает! Мне кажется системы частиц в Авроре одни из самых лучших. Объект один, а какое богатство результатов! Сообщение отредактировал Leon PRO - Nov 19 2005, 17:34 |
![]()
|
|
Leon PRO
Поищи...мне как раз и надо штоб дух захватывало. Понятно что не сразу. Я и с тоолсетом не сразу стал работать. Помниться первый раз когда открыл и обнаружил что тут действия программируються в скриптах - так расстроился) Посмотри пожалуйста, очень надо. Vhall Спасибо за ссылку. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Рептилия ![]() |
А не подскажете, в нвн только скелетная анимация или кейфреймовая?
Всмысле для эффектов. Сообщение отредактировал Змий - Nov 25 2005, 23:50 |
![]()
|
|
ммм.....где же взять информацию о создании новых спецэфектов для заклинаний?Киньте пару ссылок, а то я не знаю с чего начать, плз..
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=168
Ничего лучше не видел |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:55 |