![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Читал статью в Игромании за апрель. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Такое ощущение, что там подрабатывает Ната. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Столько пессимизма и т.д.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Отложили. До 3 квартала. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Я честно ненавижу их теперь.
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Apr 6 2006, 14:52) [snapback]76541[/snapback] Читал статью в Игромании за апрель. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Такое ощущение, что там подрабатывает Ната. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Столько пессимизма и т.д. Вань а выложи плиз статью... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Как будто какае-та Игромания знает больше чем мы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) . Им что игру дали или интервью ?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не думаю, что интервью им дали. Это просто подборка из открытых источников. Мб даж с сайта брали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ Apr 6 2006, 21:49) [snapback]76624[/snapback] не думаю, что интервью им дали. Это просто подборка из открытых источников. Мб даж с сайта брали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я об этом и говорю. Что там можно читать ? Тем более они обычно все путаюти бред несут, и знают раза в два меньше, т.к. лазят только по крупным сайтам и ничего не знают с оф форумов и т.д. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Блин, там такое г... в статье. Какая то дамочка решила что раз КотОР2 был по ее словам отстой, то и НВН2 отстойно будет так как это делает не Биовар а они (Биовар) зажрались. ГЫ. И нифика путевого нет. Про тулс даже строки нет. ГЫ. Вот дилетанты. Я тока зря 279 рублей за журнал отдал. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
нифига се журналы игровые стоят. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) я в нете почитал.
|
![]()
|
|
QUOTE(Tomb @ Apr 6 2006, 21:43) [snapback]76589[/snapback] Вань а выложи плиз статью... Не... такое дерьмо еще перепечатывать... Бррр... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) |
![]()
|
|
за нас это выложили другие: http://www.bioware.ru/modules.php?name=Pag...howpage&pid=104
|
![]()
|
|
Знал бы не тратился... Отстойное написание и ИМХО автора. А ведь читать будут многие...
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
а тем кто РПГ не понимает всегда придраться есть к чему....
|
![]()
|
|
QUOTE приложат мощный редактор. Его возможности и в первой игре были практически безграничны, (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) QUOTE Нет, мы и не собираемся вам мешать, наоборот — поможем всем, чем только можно. Долой длинные диалоги — это раз. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Не выспалась ? QUOTE БУДЕМ ЖДАТЬ? Ее мнения мы только и ждали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Прочел статью... она просто нахватала то, что уже есть в русской прессе. "не читайте советскую прессу перед обедом" (с) Точность цитаты не гарантирую. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) "Саурон с кольцом Всевластья на каждом пальце. Неправда? Зато по Перумову" (с) статья из той же оперы
Если кто из скриптеров решит попробовать, то: Feargus Urquhart: We actually hired two of our scripters [from the community]. That's our term we use for the people who use the scripting language. It's more than that. They help the designers. The designers don't use the scripting language a lot, so the scripters are powerful. They're sort of programmer/designers. Two directly from the mod community. In essence, their demo reels were their mods. Also, anyone we hire we have them do a design test. One of the things we always suggest is to take some of the stuff you do in your design test and actually create it in some kind of toolset. We've had people use Dungeon Siege. It's okay to use - a little complex - but once you know how to use it it's good, but to start with it's daunting. And a couple have been in the Morrowind tool set. But the vast majority have been in the Neverwinter tool set, which told us that how Bioware generated levels was something we shouldn't change. It seemed easy to get in initially and to get stuff going. Сообщение отредактировал Griffon - Apr 7 2006, 13:53 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Два года назад перестал покупать игроманию, т.к. мне показалось что она тихонько начинает здавать свои позиции и выдумывает много. Затем чуть больше чем пол года назад на рпг плэнет прочел про то, как они разрекломировали какую-то русскую дилетантскую ммпорпг, которую делали ребята с явно нездоровой фантазией, а может быть даже и психикой, там весь форум стебался. После этого поставил окончательное клеймо лузеров на журнал, а теперь еще и это... Не... я вовремя завязал, зло. Нафик-нафик.
P.S.: у нас она около 160 р. стоит... Вывод - лучше брать РС Игры с двумя двд за 150, чем рулон туалетной бумаги с 1 за 160+ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Hao - Apr 8 2006, 02:45 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Дварф ![]() |
Да... еще раз убедился, что игромания продолжает писать бред про игры...
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
По поводу выхода игры в третьем квартале - предрождественские продажи, снятие сливок (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) .
А журналы игровые я года три назад перестал покупать. Какой не возьми, а качество статей в них совершенно упало, достаточно просто сравнить журнал 4-х летней давности и сегодняшний. Да и цены на них кусаются я лучше чего более полезное на эти деньги куплю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
QUOTE По поводу выхода игры в третьем квартале - предрождественские продажи, снятие сливок Ы? Рождество это третий квартал????? Надеюсь нет, пусть на рождество уж лучше драгон эйдж выпускают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал TwilightCount - Apr 9 2006, 23:46 |
![]()
|
|
QUOTE(TwilightCount @ Apr 10 2006, 02:45) [snapback]77114[/snapback] Надеюсь нет, пусть на рождество уж лучше драгон эйдж выпускают Сомневаюсь... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) А то что НВН2 на рождество выйдет я тоже склонен к этому... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
А почему на титульной странице в опросе написано "Выход NWN2 отложен."? Это на основании какой инфы?
|
![]()
|
|
Вирь, ты что не знал? Третий квартал... Мей би... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif)
QUOTE(Griffon @ Apr 6 2006, 13:20) [snapback]76523[/snapback] Выход игры - 3 квартал. Особенно мне понравилось, как Фергюс это заявил: "At the moment I'm under orders to say third quarter...so... " |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Не, это-то я знаю, просто в опросе это так безапелляционно звучит, как будто это официально признанный факт (намёки не в счёт).
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE А почему на титульной странице в опросе написано "Выход NWN2 отложен."? Это на основании какой инфы? Сэр Ланс, надеюсь слов Фергюса в двух интервью тебе будет достаточно? С Эко-Танго-Альфа, надеюсь разберешься (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . QUOTE [b]Eurogamer: [Check's watch. Time's running out]. So... have you a decent ETA for this? [/b]Feargus Urquhart: Third Quarter. QUOTE TVG: [b]At the moment the release date for Neverwinter Nights 2 is '2006'; we're just starting the second quarter so can you give us a more specific time frame for Neverwinter Nights 2's launch? At the moment I'm under orders to say third quarter...so... Сообщение отредактировал Griffon - Apr 11 2006, 13:40 |
![]()
|
|
Новости по крафтингу:
1. вещи создаются практически мгновенно; 2. вещам можно давать свои названия; 3. авторам модулей потребуется размещать плейсибл - рабочий стол алхимика, волшебника и т.д. Крича недели Троль |
![]()
|
|
обьективно говоря , в обливионе модели чаров и мобов лучше раза в полтора.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:51 |