![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Raynor @ Aug 3 2006, 10:28) [snapback]88961[/snapback] Вот уж бред несете, товарищ. Поддержка абсолютно любой игры зависит от издателя, и ни одна команда разработчиков не будет забесплатно ее оказывать. Вот это точно бред. Приличные компании даже перед харакири делают последние патчи и всякое разное для народу. Обсидановцы в кои веки получили полную работу от а до я. Да блин, ради фанатов и их уважения я бы на их месте на каникулах ДМ клиент сделал. И выложил бы фри патчем. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Честно говоря, вопрос дм клиента уже порядком достал.
Даже если предположить самое убийственное - Атари выдало четкое указание выбросить его и забыть, хотя в такое верится с трудом, то Обсидиан, если уж обещали его, просто вынужден сдержать слово и делать за свой счет. В противном случае, их можно считать, мягко говоря, болтунами. ИМО, дмс скорее жив, чем мертв, но будет чуть позже. Сообщение отредактировал Griffon - Aug 3 2006, 13:37 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вообще не понимаю этого ажиотажа по поводу клиента...
Просто разрабы дали ему более низкий приоритет, чем шлифовке игры. Что совершенно правильно. Скольки процентам юзероф нужен ДМ-клиент? А скольки - минимизация количества багов в игре? То то же... А в том, что он рано или поздно (скорее всего в течение месяца, если не будет найдена куча багов, которую придется фиксить) выйдет, я не сомневаюсь. Кстати, есть более подробная инфа о скиллах? Добавили Survival, Persuade=Diplomacy, Pick Pocket=Sleight of Hand, а еще? Ничего вроде бы не убирали. На комик кон фигурировала цифра 29, в первой части было 27. Значит добавили еще какой то? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Посмотрел ролики, порадовали некоторые моменты. Я вообще верю в лучшее, и думаю что НВН2 будет шедевром, как никак в старых разрабов Интерплея я верю. Да и рано делить шкуру не убитого медведя, вот выйдет версия 1.0, будет пища для ума. Линукс версия сервера вроде тоже не разрабами лепилась (NWNX) так что это такое дело (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Насчет ДМ клиента, он по сути в НВНе был слаб, можно не меньше сделать с ДМ вандом. Да и думаю сделают его, может и не сразу, но сделают.
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE Линукс версия сервера вроде тоже не разрабами лепилась (NWNX) так что это такое дело (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) Вообще-то, NWNX - это расширение функциональности NWN-сервера (как для винды, так и для линуха), но никак не линух-сервер. NWN Dedicated Linux Server, насколько я помню, вышел сразу, вместе с самой игрой.
Сообщение отредактировал virusman - Aug 3 2006, 19:55 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
счас на работу устраиваюсь.. вы бы видели глаза местных программеров, когда я им сказал, что я с виндовса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) как меня не распяли там.. не зна (IMG:style_emoticons/kolobok_light/to_babruysk.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) зы. в дм клиенте всего-то функций: невидимость, создание крич и объектов, килл, хил и парочка еще каких-то хреновин (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) половину можно сделать скриптами, вторую половину, добавив внешний модуль мелкий |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
А у меня комп с прошлого века и коннект медленный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И не я один такой в нашей немаленькой стране. Если будет возможность, буду поддерживать нвн1-шард. Нвн 1 и 2 слишком разные игры по многим критериям, так что же не дает существовать им вместе? QW и Q3 живут по соседству и ничего.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
быстрые компы были и в прошлом веке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
у меня вот бронтозавыр.. но работает |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE(Raynor @ Aug 3 2006, 16:22) [snapback]88986[/snapback] На комик кон фигурировала цифра 29, в первой части было 27. Значит добавили еще какой то? Не надо вводить никого в заблуждение. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) На ComicCon говорилось о пойнтбаях, а не скиллах. Общий пул состоит из 32 пойнтов. Вот, что писал участник выставки: QUOTE ability point pool was 29. Но если ты обратил внимание, то разрабы создавали кастера, т.е. 3 очка распределились автоматически.Атари объявила о начале закрытого бета теста Тулсета и Мультиплеера. Желающие принять участие могут подать заявку по ссылкам: Тулсет и Мультиплеер Системные требования рекомендуемые: - 3 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor - 1GB System Ram - ATI Radeon X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series or higher video card минимальные: - Windows XP - 512MB System RAM - 2 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor - 128MB Direct3D compatible video card with DirectX 9.0c compatible driver - 5GB free hard disk space - DirectX 9.0c (included) - DirectX 8.1 compatible sound card - Broadband connection for multiplayer online play Сообщение отредактировал Griffon - Aug 4 2006, 09:14 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Very limited (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Все ясно. Думаю писать страну по правде или нет - если написать , то шансов точно нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Даже писать не стану (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Дождусь...
|
![]()
|
|
QUOTE(Griffon @ Aug 4 2006, 14:07) [snapback]89053[/snapback] На ComicCon говорилось о пойнтбаях, а не скиллах. Общий пул состоит из 32 пойнтов. ОМФГ, точно... протупил. Тогда со скиллами совсем неясно... Добавили Craft(Alchemy) и Survival, остальное хз.Ролик я не видел, т.к. у мя диалап... |
![]()
|
|
повиг на тест (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) нужно игру спереть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Вместе с сырцами. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
угу.. и с девелоперами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) чтоб поддержку осуществляли круглосуточную
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
во клоуны... в который раз отжигают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
создали сами тему чтобы сказать о нескольких изменениях, которые итак можно сделать в НВН по желанию модера (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) турн андед - -2 ас и минус декс бонус вместо турна (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) експертиза - -3\+3 вместо 5 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) пауер атак\импрувд - -3\+3 , -6/+6 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ради этих "мега изменений" сам топик создал, тогда как серьезные вопросы по скриптингу и чему-то стоящему остаются без ответа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
а что, в плане баланса изменения более чем положительные (особенно что касается экспертизы)...
и недооценивать их не стоит, т.к. не забываем, что сами мы при создании модуля ту же экспертизу поменять не смогли бы... |
![]()
|
|
Легко.... через систему еффектов правда - выглядило бы не так аккуратно, но факт в том что можно.
А турн это вобще ЛОЛ - откуда у андедов декса ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Если меняют сделали бы что-то по смыслу нормальное. Хотя пофиг, я себе поменяю турн обратно.... лишняя работа из-за них (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Животное ![]() |
Народ, будет ли HDR в NWN2?
LEX: Со слов virusmana - да. |
![]()
|
|
Итальянский сайт воложил скрины, которые еще не публиковались. К сожалению, все они уже безвозвратно устарели и скорее всего были сделаны еще в пре-альфе, часть которой можно было посмотреть в ролике.
Как сообщил Энтони Дэвис: "Все уже изменено и не отражает реальные - GUI, шрифты, уведомление о повышении уровня, миникарту, лица и многое, многое другое." В любом случае посмотреть стоит. Можно увидеть: предложение пройти обучение, если играете в НВН2 впервые, выбор биографии, умений и навыков, выбор расы и класса, создание внешнего вида, РС гигантского размера, детали одежды и брони, тренировку бойцов на манекенах, два вида диалогов, возможности тулсета, эффекты заклинаний, бой с гигантским пауком, обезвреживание ловушки, инвентарь, задание квеста, гигантский ребенок (нпс), стрельба по бутылкам и мишени из арбалета, на 75-м скрине пламя свечи смещено в сторону, и многое другое Сообщение отредактировал Griffon - Aug 11 2006, 09:24 |
![]()
|
|
Гораздо интереснее фотки с Gen Con!
http://gallery.usticke.org/v/gaming/gcnwn2/ |
![]()
|
|
QUOTE(Raynor @ Aug 11 2006, 12:57) [snapback]89435[/snapback] да, фотки радуют больше чем любые материалы за последние месяцы. кстати, вот кто-то составил список функций... http://nwn2forums.bioware.com/forums/viewc...ml?post=4255342 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Почему мне уже не нравится интерфейс NWN2 (особенно инвентарь)? Какой-то он убогий, честное слово. И опять, иы... выбор голов? Где генерация лица, как в Обливион? Ну почему эту возможность не внедряют в массы? Для РПГ игр неотъемлемая часть, чтобы не было клонов. А вот то, что есть готовые субрасы, это радует.
Почти круглая голова, без неровностей и ступенек. Неплохо. Хотя скриншоты желают лучшего, из-за того, что снимали на расстоянии от монитора. Что это? Теперь так выглядит пустота вокруг локации? Спать мы похоже будет снова сидя. Это уже заразно. Такое распределение умений по типам мне больше нравится. А вам не кажется что эти ячейки несколько крупноваты? Ладно, игроков будет 10 человек, а если больше, то замучаешься крутить этот список. Судя по количеству отверстий, нас ожидает мультикласс, состоящий аж и четырех классов. Баланс тонет и страдает. А мне круговое меню больше нравится, чем такое. Снова эта дурацкая поза. Да блин... Какая огромная темная эльфийка. Жуть, одним словом. И почему у них у всех такие страшные и каменные лица? А вот, и правда, красиво. Впечатляет количество полигонов. Правда, странный у него скелет какой-то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Какой-то он немного толстый железный голем. Существующий идеален, а этот... Редактор уже хочется пощупать. Судя по скриншотам, нас ждет много нового. Будем ждать и надеяться, что игру выпустят хорошо протестированной. Сообщение отредактировал Zirrex - Aug 11 2006, 16:43 |
![]()
|
|
вобще тулсет радует все больше удобсьвами, особено без которых раздрожал тулсет НВНа...
например фильтр фитов по имени, импорт\экспорт свойств, аккуратные маленькие окна свойств с маленькими строчками и еще многое другое чего не могу вспомнить... новые фиты так же неплохи - improved rapid shot many shots faint dash two-weapon defense power critical favoured power attack diehard дальше не помню. новый тип оружия - warmace - одноручная булава 1д12 с критом 20х2 и штрафом -1 ас. QUOTE(Zirrex @ Aug 11 2006, 16:29) [snapback]89448[/snapback] Судя по количеству отверстий, нас ожидает мультикласс, состоящий аж и четырех классов. Баланс тонет и страдает. Это было давно известно и это ДнДвское правило. В НВН невозможно сделать баланс, это не квейк3. Пусть клепают сколько можно возможностей, а каждый сам решит что ему нужно. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все, что касалось обсуждения шардов на нвн2 (дм клиент, сервер, убогость/крутизна первых шардов и тд) перенес сюда: НВН2 и Шарды Продолжайте этот разговор там, пожалуйста. Тут только сама НВН2. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 21:50 |