![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Собственно, а почему WoW для вас является ругательством? Слишком детский? Но ведь D&D тоже рассчитана на детей 12-16 лет! Да-да, тех самых "тупых американских детей"! Почему же мы тогда не издеваемся над тем, что нвн основан на детской системе D&D?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Обсуждение систем завязываем. Если есть желание пообсуждать системы линейки, вов и ДнД в сравнении, создайте топик. ТУТ этому не место.
кто не понимает с 1го раза: ЗАВЯЗЫВАЕМ ОФФТОП. |
![]()
|
|
ОК.
Дабы не продолжать оффтоп - классы. Проверяем. Кстати, бонусы к статам больше не складываются, действует наибольший. Сообщение отредактировал Raynor - Aug 19 2006, 13:04 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
QUOTE(2_advanced @ Aug 19 2006, 05:27) [snapback]89946[/snapback] (6 миллионов.. анекдот есть на тему (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) будут границу переходить малыми группами по 1-2 млн. чел) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif) Китайский военачальник своим солдатам :"Ребята, границу будем переходить осторожно и маленькими группами. Не больше 2млн. человек. Nymor Сходи выпей Балтику <Кулер>, еще смешнее станет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Helvene: про оффтоп недостаточно понятно сказали? Айван: пред за оффтоп. Причем после того как я сказал громко, "хватит"... А что, предложение выпить пивка считается здесь оскорблением? Helvene: ближайшие три дня на досуге рекомендую почитать правила, в особенности - пункт относительно предупреждений модератора и публичного их обсуждения. Сообщение отредактировал helvene - Aug 21 2006, 09:58 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Если кто-то хочет пред или в баню, то пишите в этой теме. baskan +1 за оффтоп.
LEX: не, тему засорять не надо. За предами мне в приват. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Теперь можно одноручное оружие(только среднее и большое) носить в двух руках с подобающими бонусами и анимацией в соотвествии с правилами ДнД.
Helvene: оффтопик, не связанный с обсужденаемой темой, из сообщения удален Сообщение отредактировал helvene - Aug 21 2006, 17:50 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
QUOTE(denis0k @ Aug 19 2006, 02:30) [snapback]89945[/snapback] Надо быть либо безумным гением, либо полным идиотом, чтобы в наше время делать что-то оригинальное и еще непроверенное "в боях". Ну да, в то время и пиво пенистее было, и трава зеленее(кстати все возможно, ибо текущее загрязнение планеты превосходит всякие границы), ну прям происки фотожоперов. История(в данном случае игровая индустрия) будет помнить новые идеи, в данном случае ВоВ, Диабло и т.д и т.п. А создавать игры ради отмывания денег, на это горазды российские разработчики, ф топку, игры прежде всего для чего делаются( да и не только игры, для чего например нужны развлечения?), для фана..А если будут в игровую индустрию вливатся новые потоки, новых идеи, то эти идеи я уверен найдут своих покупателей($). А играть в копию того же ВоВа, да нах оно надо? Нужно тогда играть в оригинал и наслаждатся профессионально выполненой игрой. Сообщение отредактировал baskan - Aug 20 2006, 18:11 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Новые идеи это прежде всего риск. И риск немалый. У нас вообще тут обсуждается создание сиквела (!) успешного проекта (!!), по-моему политика у разрабов как раз "не рисковать".
Баскан, я за оригинальность. Но боюсь нашего мнения спрашивать не будут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) P.S. Никакого негатива, просто мнение. |
![]()
|
|
OMFG!
QUOTE(J.E. Sawyer) o hay guys we removed discipline and knockdown essentially follows trip rules (strength compare) and disarm uses opposed attack rules with a few modifiers. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) thx c u l8r. И только попробуйте пнуть разрабов за это... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) З.Ы. Чорт, ошибся слегка, убрали только дисциплину. Но уже хорошо, еще бы и нокдаун... Сообщение отредактировал Raynor - Aug 21 2006, 09:37 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
QUOTE(denis0k @ Aug 21 2006, 03:43) [snapback]90149[/snapback] Баскан, я за оригинальность. Но боюсь нашего мнения спрашивать не будут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Угу, особенно нашего, раздающегося с той части суши, что названа шестой. А зачем? Европейский "пипл хаваляет". QUOTE убрали только дисциплину Разве это весело? Или я что-то не понимаю, или.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Helvene: оффтоп, не относящийся к теме обсуждения, удален. Ок. Сообщение отредактировал helvene - Aug 21 2006, 12:44 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE o hay guys we removed discipline and knockdown essentially follows trip rules (strength compare) and disarm uses opposed attack rules with a few modifiers. мде... приплыли... решение вопроса баланса ПвП судя по всему будет очень увлекательным (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) одно радует, что лвл кап 20 и заоблачных хар-к не увидим (если конечно шмот +12 сила не убрать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )... иначе придется мириться с полным господством барбов-полуорков, или же полным доминированием кастеров (если повсеместно ввести имун кнок)... у кастеров правда и так есть эмпавер бустренжа, но все равно харизменным палам, мудрым клерам и вообще всем дексовикам придется хреново (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) спасибо в общем разработчикам за очередную головоломку... нашел себе занятие на пару недель вперед (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Vanes:
Внимательней надо следить за новостями... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я уже писал что бонусы к силе больше не стакаются... QUOTE(Vanes @ Aug 21 2006, 18:38) [snapback]90175[/snapback] вообще всем дексовикам придется хреново В рулесах про трип вроде бы написано, что берется наибольший из стр/декс модификаторов. Возможно они и это реализуют.
Сообщение отредактировал Raynor - Aug 21 2006, 12:54 |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Все что я здесь сейчас напишу это моё личное ИМХО и согласно № статье конституции у нас свобода выражения точки зрения:
С самого начала когда появились новости о проекте Невера 2 я очень опасался что: 1.Игра потеряет свою атмосферность и превратиться в мясо типа вова и линейки. 2.Системные требования поднимут так чтобы пришлось комп менять. 3.Испортят баланс. Слава богу большинство этих опасении не сбились. И очень хорошо что разрабы общаются с комьюнити. Это просто замечательно. Только хочу отметить что это совершенно не значит, что мы получим все что от них хотим. Ожидание и результат как известно часто расходятся. Очень многие факты в данном топике обнадеживают. Но некоторые нет. Вот к примеру кап 20. Я отношусь к тем поклоникам которые считают что ограничсения в 20 уровней не нужны. Те кто говорит о балансе ведь не говорят о том что и в кап 40 баланс может быть если пыху знать.... Мне кажется хвалить разрабов можно но в меру. Им за это платят.... Но будущее проекта мне видется в хорошем свете. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Чтоб не дублировать, читайте новости на http://www.wrg.ru/
Стоит отсутствовать всего пару дней и столько изменений в теме. Хэлвен, я не против добавления нового навыка, но он почти повторяет "точный удар". Райнор, ДнД уже давно не расчитана на детей 12-ти лет. Атари объявила о выпуске ограниченного коллекционного издания NWN 2 для законопослушных добрых и хаотичных злыдней. В комплект входит: - NWN с двумя дополнениями; - NWN 2; - DVD с музыкой и иллюстрациями; - книга с иллюстрациями игры на 40 старницах; - матерчатая карта мира со всеми локациями; - статуэтка, соответствующая мировоззрению; - игровой предмет Blessed of Waukken, дающий 1 ко всем спасброскам; - 10 созданных персонажей (добрых или злых); - 7 дней бесплатной игры в Dungeons & Dragons Online; - стилизованное кольцо. Комплект можно приобрести по цене - £34.99 Набор злыдня дороже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Griffon - Aug 21 2006, 17:39 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Tomb, и все же с компами косяк большой выходит как я догадываюсь. На своем динозавре я прошел анреал2, играл в морровинд, чуть заценил дум3 (с 1 фпс далеко не уйдешь), думаю хл2 попробовать, но простенький с виду (видел у друга на компе) котор2 мне запустить не удалось - разрабы решили, что с тормозами на их детище смотреть нельзя и влепили жесткое ограничение на видюху. Я более чем уверен, что игра пошла бы, и неплохо, но увы. И с нвн2 та же история. Судя по скринам, игра пойдет и на относительно слабом компе, однако попробовать возможности не будет. Что это - заговор с производителями железа, недостаток мастерства или просто личные амбиции - думаю это останется секретом, да и не так важно уже.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
denis0k, никаких заговоров, просто сейчас настал такой момент, когда делать что-то под видеокарты старого поколения не имеет смысла. Это лишняя оптимизация, причем не всегда в лучшую сторону, а также задержки с движком, который необходимо настроить так, чтобы он свободно дышал и на топовых видеокартах и на совсем слабых видеокартах.
У будущей игры довольно неплохой движок, правда, одно мне в нем не нравится. Что именно, я уже писал ранее. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Да тут не сложно догадатся. Производители видео карт\да и друго железа сотрудничают с игровыми компаниями? Так. Вот поэтому игры на слабых картах не идут, ибо с помощью игры из игрока тянутся деньги на апдейт видео\материнки\процессора и т.д. Коммерция (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) .(ИМХО)
QUOTE Набор злыдня дороже Почему? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) QUOTE .Игра потеряет свою атмосферность и превратиться в мясо типа вова и линейки. Бла-бла-бла. А редактор на что тогда? QUOTE Испортят баланс. Все возможно, но опять таки хочеш подстроить под себя "баланс" делай сам.(уже все поняли где (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) ) QUOTE ограничсения в 20 уровней не нужны Все-таки считаю, что чем ближе игра к так называемой "пыхе", тем больше она сбалансированна, ибо "пыха" появилась не вчера, и не позавчера. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Детали биографии:
Хулиган Требование: сила 10+ Эффект: + запугивание, + спасбросок по стойкости, блеф, -2 дипломатия Набожный Требование: мудрость 10+ Эффект: + 1 спасбросок по воле, +1 концентрация, -1 дипломатия, -1 блеф Фермер Требование: нет Эффект: +1 выживание, +1 обнаружение, -2 знание Прирожденный лидер Требование: харизма 10+ Эффект: +1 бросок атаки компаньона, -1 к спасброскам Рассказчик Требование: харизма 10+ Эффект: +1 знание, +1 блеф, -2 концентрация Смутьян Требование: ловкость 10+ Эффект: +1 к спасброску по рефлексам, +1 установка ловушек, +1 ловкость рук, -1 спас по воле, -2 дисциплина (что вместо нее еще не ясно) Бесенок Требование: ловкость 10+ Эффект: +1 выживание, +1 кувырок, +1 прятаться, +1 тихое передвижение, -2 знание, -2 оценка Плюс новость на ВРГ. QUOTE(Baskanto @ Aug 22 2006, 11:13) [snapback]90280[/snapback] Почему? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Зло всегда дороже обходится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Griffon - Aug 23 2006, 11:33 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Когда можно будет коробку купить с игрой? Есть дата выхода?
Извините, если уже было |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE olod' date='Aug 24 2006, 01:00' post='90349']Когда можно будет коробку купить с игрой? Есть дата выхода? Коробку мона купить хоть щас. Дата эээ... примерно конец октября. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) |
![]()
|
|
QUOTE olod' date='Aug 23 2006, 23:00' post='90349'] Когда можно будет коробку купить с игрой? Есть дата выхода? Извините, если уже было Можно зайти на сайт Атари, выбрав любую из стран где есть офисы. Если же лень, то вот прямые ссылки на британские сайты с ценами без учета почтовой пересылки. обычная коробка - £ 24.99, подарочная (добрый) - £ 34.99, подарочная (злой) - £ 44.99 Сейчас игру можно купить, только в интернет магазинах. Полагаю, никто не сможет ответить на вопрос - когда она появится у нас. Новые скрины старого билда: http://img180.imageshack.us/img180/4611/imageomaticwr9.jpg http://img180.imageshack.us/img180/3535/imageomatic1jf8.jpg http://img180.imageshack.us/img180/2959/imageomatic2lj1.jpg http://img180.imageshack.us/img180/2115/imageomatic3zq4.jpg http://img215.imageshack.us/img215/7959/imageomatic4yi3.jpg Сообщение отредактировал Griffon - Aug 24 2006, 08:39 |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Griffon @ Aug 24 2006, 09:16) [snapback]90375[/snapback] подарочная (злой) - £ 44.99 с мене за пересылку содрали 5 фунтов... падонки |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
спасибо за информацию
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
думал £ 24.99 так мало, 1 фунт = 1.5 долара, оказалось что 1 фунт уже давно = почти 2 долара (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Плюс доставка 5 фунтов
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 23:34 |