![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Никто не безгрешен. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Тем более, что он еще раз подтвердил, что его слова можно рассматривать как заявление Обсидиан и основной целью они ставили улучшение всех параметров предыдущей игры.
Есть, конечно, вещи, которые можно было бы изначально сделать по-другому. Систему смерти, например, т.е. не поднимать всех компаньонов с одним хитом после боя, а кто-то мог бы и помереть навсегда. Тем более, что их там двенадцать. Теперь о насущном. ДМ клиент выйдет вместе с патчем, по крайней мере, таков подход разрабов на сегодня. Джошуа Сойер подтвердил, что на прошлой неделе Обсидиан, наконец, завершил создание рабочей анимации, заменившей "танец смерти". Теперь, герой или героиня не просто стоят в пятисекундных промежутках между раундами, а в зависимости от позы, будут вращать оружия, делать ложные выпады и другие действия, подготавливающие атаку. Анимация достаточно различима и отличается от самих атак. На сайте Gamespot появились новые скрины: 1 рассвет, а может быть и закатом 2 подземелье, хотя, вполне сойдет и за склеп 3 кладбище с фамильными склепами на заднем плане 4 ночная пристань 5 ночная улица, та же пристать, но с другого угла. 6 интерьер комнаты странное совмещение рванья и приличной обстановки, по крайней мере, мне. пламя свечей никак им не дается 7 одинокий домик, этакая пастушеская пастораль. |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Кладбище со склепами меня очаровало. Я его уже видела. Это был второй айсвинд.
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Отличные скрины.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Согласен, скрины просто заглядение!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Интересно я единственный кто ГФФ эдитором или скриптом сделает себе фит Blessed of Waukeen, тем самым эмулировав лимитиед эдишн ? С этим фитом появляются новые специальные магазины, а так же по айтем сету для каждого класса в кампании. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) У Атари конечно привлечения гениальные, еще вспоминается как они предлагали амулет +1 ас всем кто сделает предварительный заказ ДНД онлайн. Новая мода (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
А скрины действительно рулят, но на счет графики я не сомневался еще после первых скринов древнего билда. Похоже, что после релиза где-то год можно будет спокойно в модулях находить места, в которых задумываешся "как они это построили" (даже в модулях без хаков). Такого я не испытывал через неделю общения с тулсетом НВН1. Сообщение отредактировал Nymor - Aug 30 2006, 17:16 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Почему единственный? Любой кто пожелает в своем модуле или шарде воссоздать бонусы сможет это сделать. Единственное ограничение распространяется на официальную кампанию. Вот там сделать этого не удастся, несмотря на то, что все предметы находятся в тулсете.
Небольшое пояснение кто не знает: Этот фит дается игроку, поскольку он родился в день святого Вокинара и не имеет никакого отношения ни к мировозрению, ни к богам и т.п. Его нельзя получить при повышении уровней. Всего в игре 12 комплектов вещей, связанных между собой историей создания/происхождения. Помимо бонуса +1 ко всем спасам и доступа с специальные магазины, также снижает цены у торговцев. Этот фит имеет отношение только к официальной кампании НВН2 и больше ни к чему. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Griffon @ Aug 30 2006, 18:23) [snapback]90785[/snapback] Почему единственный? Любой кто пожелает в своем модуле или шарде воссоздать бонусы сможет это сделать. Единственное ограничение распространяется на официальную кампанию. Вот там сделать этого не удастся, несмотря на то, что все предметы находятся в тулсете. Небольшое пояснение кто не знает: Этот фит дается игроку, поскольку он родился в день святого Вокинара и не имеет никакого отношения ни к мировозрению, ни к богам и т.п. Его нельзя получить при повышении уровней. Всего в игре 12 комплектов вещей, связанных между собой историей создания/происхождения. Помимо бонуса +1 ко всем спасам и доступа с специальные магазины, также снижает цены у торговцев. Этот фит имеет отношение только к официальной кампании НВН2 и больше ни к чему. Я про кампанию и говорил. ГФФ эдитором вставить фит в чара и все. |
![]()
|
|
QUOTE(Nymor @ Aug 30 2006, 23:32) [snapback]90800[/snapback] Я про кампанию и говорил. ГФФ эдитором вставить фит в чара и все. Не думаю, что разрабы не предусмотрели такие попытки и не исключили возможность добавить фит в кампанию. В противном случае, теряется весь смысл издания и дает возможность судебного преследования. Джош именно об этом и говорил, что если нет этого фита, то в кампании его никак не получить. Если же есть, то в кампании автоматически открываются полагающиеся бонусы. Вопрос в том, как фит активируется у покупателей и какая защита стоит. |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Сделать можно всё. Вопрос - какими усилиями. Мне, например, этот фит нафиг не нужен.
|
![]()
|
|
QUOTE(virusman @ Aug 31 2006, 12:29) [snapback]90828[/snapback] Сделать можно всё. Вопрос - какими усилиями. Мне, например, этот фит нафиг не нужен. Не спорю, что можно все. Цена вопроса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) . P.S. В кампанию разрабы включили новый навык - способный ученик. Брать его могут люди и создания меняющие облик (doppelganger). Нашел только такую картинку в монстрах Фаэруна. (IMG:http://www.wizards.com/dnd/images/mof_gallery/MonFaePG35.jpg) Навык снижает количество очков на кросс-класс умения с 2 до 1. Ограничениe по рангу сохраняется. P.S.S. Вот еще красавец из ММ 3,5. (IMG:http://www.wizards.com/dnd/images/MM35_gallery/MM35_PG67b.jpg) Сообщение отредактировал Griffon - Aug 31 2006, 15:41 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
где можно посмотреть инфу по матчасти нвн2? может, у кого-нибудь есть мануал?
|
![]()
|
|
QUOTE(Нэрэвар @ Sep 1 2006, 10:27) [snapback]90873[/snapback] где можно посмотреть инфу по матчасти нвн2? может, у кого-нибудь есть мануал? Пока он только у разработчиков. Кое-что по матчасти можешь найти здесь и на официальном форуме.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Не хочу прерывать обсуждение тонкостей,но никто не знает,когда выйдет NWN2 ???
Griffon: Рекомендую читать новости на сайте wrg.ru или еще где. Выход игры - конец октября. Сообщение отредактировал Griffon - Sep 1 2006, 11:05 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
На 2-и уровне рейнджер должен выбрать боевой стиль - стрельба из лука или бой двумя видами оружия.
Будут долгоиграющие ловушки, по крайней мере, несколько. Наносят поражение пока не разоружишь. Также будут ловушки приводимые в действие триггерами. В этом случае, урон наносится из другого места - статуи, факелы на стенах. Для любителей виртуальных интрижек будет возможность закрутить любовь, причем у женских персонажей будет две возможности. Романы можно крутить даже межрасовые. Любовь с НПС не предусморена. Последние новости по ДМ клиенту от Тэйлора, кто им будет заниматься с оговоркой, что не все в его власти. Работа начнется по завершении НВН2. В ДМК, на первом этапе, внесут всего лишь небольшие дополнения и выпустят в патче, который выйдет, практически, вслед за игрой. На второй стадии, предполагается больше изменений. Как обещают разработчики, ДМы его полюбят. Сундуки и остальные контейнеры рекомендуется взламывать, а не разбивать, если они заперты - довольно высок риск получить поврежденный предмет вместо ожидаемого лута. Сообщение отредактировал Griffon - Sep 1 2006, 17:29 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Интересно, а что насчет саундтрека?(возможно этот вопрос был уже, но я его не заметил). Судя по немногочисленным видео, музыка осталась прежней, или она еще не написана?
Сообщение отредактировал Etlau - Sep 3 2006, 16:59 |
![]()
|
|
Интервью с конторой, которая делаеют всю озвучку (в том числе и музыку).
|
![]() ![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Сегодня озадачился покупкой "белой" коробки с НВН 2, и не мог обойти стороной заинтересованность в том, что же я получу. Список предоставлен ниже. Я в силу своих ограниченных способностей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) смог перевести только некоторые части. Кто может пересести остальное, или подкорректировать мои неверные переводы? Уверен - многим будет интересно, что предлагает Атари.
Сообщение отредактировал Leon PRO - Sep 7 2006, 10:29 |
![]()
|
|
Все верно - две лицензионные игры со всеми четырьмя ключами. По поводу "бласославления Воккина" можешь прочесть посты Нимора и мои чуть выше.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
2Raynor
QUOTE Great Cleave Требуется: Сила 13, Cleave, Power Attack, базовая атака +4 Если персонаж убил противника, он проводит по одной атаке по всем врагам в пределах досягаемости (как обычное рассечение, только количество атак не ограничено). Здесь точно нигде нет ошиьки? Можно оригинальное описание фита где-нибудь увидеть? Сообщение отредактировал Нэрэвар - Sep 7 2006, 19:03 |
![]()
|
|
Пустой экстериор 32х32 весит 28 метров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Nymor @ Sep 7 2006, 20:24) [snapback]91255[/snapback] Пустой экстериор 32х32 весит 28 метров scratch_one-s_head.gif (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) Жестока! А информация точная? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Нэрэвар @ Sep 8 2006, 00:49) [snapback]91247[/snapback] Здесь точно нигде нет ошиьки? Можно оригинальное описание фита где-нибудь увидеть? Можно QUOTE Great Cleave А с чего ты взял, что здесь ошибка? В первом нвн то же самое...
Type of Feat: General Prerequisite: Str 13+, Power Attack, Cleave, base attack bonus +4 or higher. Specifics: As cleave, except that there is no limit to the number of additional attacks that the character may make after killing one opponent. Use: Automatic. |
![]()
|
|
QUOTE(Nymor @ Sep 7 2006, 20:24) [snapback]91255[/snapback] (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/suicide2.gif) Откуда инфа? Сообщение отредактировал virusman - Sep 7 2006, 21:58 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я уже себ флэшку на гиг купил под НВН2... Чую не потянет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 13:40 |