![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
кто что может сказать о "NeverWinter Nights 2 World Builder Guide"
http://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=831964 что конкретно представляет из себя эта фиговина внутри? P.S. А где тулсет за 10$ продается ? В бест бай и геймстопе я не нашел =\ |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Leon PRO @ Sep 18 2006, 03:18) [snapback]91901[/snapback] что конкретно представляет из себя эта фиговина внутри? Анхструкция для тех "кто не шмог". (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) Пособие для чайников, я думаю... Если подробная инстукция по ДнД и тех параметрам НВН2 то я солью ПДФ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Вообще-то, я где-то видел заявление Обсидианов или даже Атари о том, что дата примерная (потому что зависит от сроков бетатеста тулсета) и может поменяться. Что, собственно, и произошло.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Собсна кто-то из нас заплатил 10$ и имеет претензии? их можно послать Обси. А тут свое недовольство фирмой проявлять не стоит - это не их форум, они его не читают и ваши претензии до адресата не дойдут.
Я думаю там какая-нить большая мануалка по тулсету.. если так, то переводчики будут востребованы после выхода нвн2 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Sep 18 2006, 13:05) [snapback]91911[/snapback] Анхструкция для тех "кто не шмог". mosking.gif Пособие для чайников, я думаю... Поверь, когда тулсет попадет тебе в руки, ты любые доки по нему будешь ценить на вес золота (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Уж слишком он неинтуивный и часто неоправданно сложный. И опыт общения с первым тулсетом скорее даже в данном случае идет во вред, чем на пользу.Кстати, на 99% уверен, что именно по этому поводу на обсидианов после релиза будет вылито огромное количество фекалий со стороны существующего коммьюнити моддеров. Сообщение отредактировал Griffon - Sep 18 2006, 13:19 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Raynor @ Sep 18 2006, 10:46) [snapback]91922[/snapback] будет такой повод (и, к сожалению, весьма обоснованный) В том-то и дело, что, увы, необоснованный. Редактор будет неудобен и сложен по сравнению с первым, и с существующим в головах многих моддеров идеалом редактора, в котором должна быть только одна кнопка - "сделать круто". По сравнению с другими продуктами данной категории предполагаемый редактор к NWN2 в том-то и дело, что окажется чуть ли не самым интуитивно понятным и простым в освоении из себе подобных. Да, первый - действительно существенно проще. Только тогда и технологии были поплоше, и возможности пожиже, и кнопок для их реализации требовалось меньше. Сообщение отредактировал Griffon - Sep 18 2006, 13:20 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Raynor @ Sep 18 2006, 09:46) [snapback]91922[/snapback] Поверь, когда тулсет попадет тебе в руки, ты любые доки по нему будешь ценить на вес золота (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Уж слишком он неинтуивный и часто неоправданно сложный. И опыт общения с первым тулсетом скорее даже в данном случае идет во вред, чем на пользу. Кстати, на 99% уверен, что именно по этому поводу на обсидианов после релиза будет вылито огромное количество фекалий со стороны существующего коммьюнити моддеров. Тут ты ошибаешся, я за максимальную функциональность любой ценой в ущерб легкости. (в разумных пределах, пока не дойдет до аналога 3дмакса в тулсете). Не вижу смысла упрощать и урезать функции во вред серьезным людям, чтобы каждый юзер мог состряпать свой маленький никчемный модулек (которых было много тысяч НВН1). |
![]()
|
|
Вы меня неправильно поняли. Речь идет не о функционале, здесь все ясно и безусловный прогресс. Я говорю об интерфейсе, юзабилити. Многие действия/окна/менюхи можно было огранизовать значительно более удобно и интуитивно. Когда для каких то элементарных действий иногда приходится сделать 150 кликов - это не есть хорошо. Впрочем, почти все это поправимо, на что и остается надеяться. Пусть не к релизу (тем более не к пре-релизу), но хотя бы в патчах.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Raynor @ Sep 18 2006, 17:35) [snapback]91968[/snapback] Когда для каких то элементарных действий иногда приходится сделать 150 кликов Хм, а откуда такая инфа? Ктому ж можно будет под себя интерфейс подправить. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE(Leon PRO @ Sep 18 2006, 01:18) [snapback]91901[/snapback] А где тулсет за 10$ продается ? В бест бай и геймстопе я не нашел =\ Можешь посмотреть на немецком Амазоне. Еще, вроде как, на game.co.uk можно будет получить возможность скачать тулсет. Но их менеджер сообщил, что они пока не знают, когда получат коробки с карточками кодов. Будет кнопка "Взять все" из сундуков, контейнеров, с трупов. |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Raynor @ Sep 18 2006, 17:35) [snapback]91968[/snapback] Многие действия/окна/менюхи можно было огранизовать значительно более удобно и интуитивно. Рейнор, если вы не просто считаете, что можно, но еще и знаете, как - вам пора идти в разработчики интерфейсов. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
там же тулсет написан на .NET вроде очень много функций по изменению вида\перетаскиванию окон и т.д.
|
![]()
|
|
Релиз отложен до хэллоуина, 31 октября. (с) волт
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Я игру в октябре и не жду) Ближе к Новому Году. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
К рождеству выйдет,100% попомните мои слова,ну к их ,католическому...так всегда, просто.ИМ же надо бабло отбивать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Атари подтвердили перенос выхода игры. Две недели ровным счетом ничего не меняют, зато это позволит Обсидиан выловить побольше багов, а Атари получить побольше денег. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
QUOTE(Raynor @ Sep 17 2006, 12:39) [snapback]91824[/snapback] Размер полностью законченной локации 16х16 - 78 метров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) Райнор, можно узнать откуда ты взял эти цифры? Здесь QUOTE(Griffon @ Sep 13 2006, 11:54) [snapback]91598[/snapback] 25 Мб файл большой внешней локации сжался до 9 Мб. информация взята из реальной внешней локации, причем полностью раскрашенной текстурами, объектами и всем остальным. Если это твое предположение, то в этот раз, противоположно предыдущему о распростарнении .trn клиетам, оно ошибочно. Несколько новых скринов: Плохой парень У нас сегодня танцы? Все так мирно начиналось! К нам не подходи, а то зарежем! Лагерь в стиле вестерн Поймаешь мою перчатку? Кто на новенького? Говорила мама: Учи контрзаклинания! Остальные можно посмотреть на волте. Сообщение отредактировал Griffon - Sep 19 2006, 11:22 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Мине нравется, прям ощущается дух, атмосфера что надо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Griffon @ Sep 19 2006, 17:18) [snapback]92080[/snapback] Райнор, можно узнать откуда ты взял эти цифры? Я бы не стал предполагая указывая точные цифры (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE No texturing, placeables, lighting, scripts, encounters, etc. Just flat area with a walkmesh + bake = 53MB(32x32) or 26MB(16x16) QUOTE I have a 16x16 full featured area (with placeables, tress, textures and a couple of npc's) representing some docks with a medium sized town. It currently has 78Mb (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Уря.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Радуетесь размерам локаций ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif)
|
![]()
|
|
Я радуюсь ЗАДЕРЖКЕ! (Дефчонки вздрогнули, парни выдохнули с облегчением...) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
А вот Холод например радовался картиночкам в сообщении Raynor'а; и тому что Миловидный Бегрюссунг счастлив
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Aiwan @ Sep 20 2006, 02:30) [snapback]92165[/snapback] Я радуюсь ЗАДЕРЖКЕ! (Дефчонки вздрогнули, парни выдохнули с облегчением...) Маловато имхо задержали... Игрухе через недели две в печать уже уходить, а еще даже мультиплеер бета не началась.
|
![]()
|
|
задержка для продаж, а не для полирования и дураку понятно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 04:15 |