![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ну чтож, господа. 18 октября диск ушел в печать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
28 октября планируется релиз русской версии. Ждемс и апгрейдимся |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
28 октября?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) На 3 дня раньше общемирового релиза?
Заглянул на сайт Акеллы.. Всё-таки 28 ноября. Сообщение отредактировал virusman - Oct 18 2006, 12:54 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ужас, последняя надежда, что до этого мы видели всякие бетки и в релизе будет все не так. А иначе, я просто не знаю, что можно будет исправить за такой короткий срок.
Да и комп я не куплю к этому времени. Сообщение отредактировал -fenix- - Oct 18 2006, 13:22 |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Сомниваюсь что это всё бетки, - скорее всего то что мы видим в последнее время и есть "ОНО". Врочем учитывая с которого патча заработал первый тулсет и кто сейчас делает второй НВН........ - да в общем чего вы ждали от Obsidian-а ? - им опять времени недают, вспомните Kotor2 - история повторяется.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Вообще если учесть, что бета тестеры бегали по 4 локациям - я так думаю, что кампанию делают всего 45 дней ) именно тот срок, на который откладывали выход игры. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Leon PRO - Oct 18 2006, 16:09 |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(Ice Blade @ Oct 18 2006, 16:44) [snapback]95168[/snapback] Сомниваюсь что это всё бетки, - скорее всего то что мы видим в последнее время и есть "ОНО". Врочем учитывая с которого патча заработал первый тулсет и кто сейчас делает второй НВН........ - да в общем чего вы ждали от Obsidian-а ? - им опять времени недают, вспомните Kotor2 - история повторяется. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
сервак 100% аналогичен нвн1. падает аналогично -> будет глючить также + с новыми *фенечками* (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dwarf.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
*сейчас все кинутся расспрашивать адванса откуда он это знает, лучше спросите почему он зная то, что все кинутся спрашиваь не написал это сразу*(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Leon PRO - Oct 18 2006, 20:34 |
![]()
|
|
Ну не 100% аналогичен, но почти то же самое.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(virusman @ Oct 19 2006, 04:40) [snapback]95202[/snapback] Ну не 100% аналогичен, но почти то же самое. |
![]()
|
|
По сути, взяли сервер НВН1, чуть порефакторили, переделали те вещи, которые изменились в НВН2 (новые форматы, area и pathfinding, Roster, World map и т.д) и всё.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(virusman @ Oct 19 2006, 11:32) [snapback]95230[/snapback] По сути, взяли сервер НВН1, чуть порефакторили, переделали те вещи, которые изменились в НВН2 (новые форматы, area и pathfinding, Roster, World map и т.д) и всё. Причем за основу брали далеко не последнюю версию. Так что вполне возможны наследственные болезни: кривой ELC, монкобаг, криво работающий OnClientLeave и и т.д. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
с фейк-клиента нвн1 можно спокойно зайти на сервер нвн2 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif)
влепить там только версию 7хх вместо 8ххх (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) |
![]()
|
|
QUOTE с фейк-клиента нвн1 можно спокойно зайти на сервер нвн2 влепить там только версию 7хх вместо 8ххх Все выше сказанное подразумевает, что сервер должен быть загружен модулем из НВН1 ? или из НВН2 ? И что в результате увидим подключившись ? НВН1 или НВН2 ? И дай экзешник чтоли модифицированный, или что там надо ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ваулт :Будет ли поддержка шардов ?
Обсидиан : Да, мы оставили сервер ваулт. До сих пор с головы не вылетает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) Ответ века. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Хм, при чем тут КОТОР2? Отличная игрушка, только без патчей я в нее не играл, слышал что нереал сколько глюков было (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
И чем вам все сейчас не нравится? Меня, например, все устравивает, кроме мордочек эльфов, но тоже вполне сносно. Готика 3 меня куда больше внешним видом пугает... |
![]()
|
|
Я уже убедил себя, что НВН2 это просто апдейт НВН1 с переделанной графикой, и куча претензий отпала сразу.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А я себя убедил, что в тулсете нет ничего интересного и мне так полегчало. А вот когда достану тулс или НВН2, сразу убяжду себя что там весчь! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
Ежик медитирует: "Я не пукну, я не пукну..." *ПУК* "Это не я. Это не я...." |
![]()
|
|
А мне и убеждаться не надо было, я давно знал. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Leon PRO @ Oct 22 2006, 01:35) [snapback]95422[/snapback] Я уже убедил себя, что НВН2 это просто апдейт НВН1 с переделанной графикой, и куча претензий отпала сразу. где-то 20 страниц назад в этой теме я написал, что НВН2 одним словом - это обновление графики, мне никто не поверил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Nymor @ Oct 22 2006, 18:11) [snapback]95450[/snapback] где-то 20 страниц назад в этой теме я написал, что НВН2 одним словом - это обновление графики, мне никто не поверил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Хотя тем кто играет только на шардах, это конечно пофигу. |
![]()
|
|
QUOTE(Raynor @ Oct 22 2006, 14:29) [snapback]95455[/snapback] Обновление графики + новая кампания (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Хотя тем кто играет только на шардах, это конечно пофигу. Сообщение отредактировал virusman - Oct 22 2006, 14:23 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
|
![]()
|
|
QUOTE(virusman @ Oct 22 2006, 20:19) [snapback]95458[/snapback] Как раз наоборот. Новые баги, увеличенные в разы требования к ресурсам железа сервера, увеличенный трафик, вокмеши. Всё - плата за одну только графику. А про шарды - эт да. Впрочем, именно по этой же причине ничто не мешает продолжать делать их только для НВН1. |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) 31 октября 2006 года, в 4:00 утра (или ночи) по московскому времени talk c (IMG:style_emoticons/kolobok_light/moil.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 12:00 |