![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Пошёл сегодня искать ХОТУ (попутно гулять по городу). ХОТУ я не обнаружил нигде, везде лишь Левор, СОУ и дополнение NWN: KINGMAKER! Дополнение продаётся на двд и на CD. Я когечно купил ДВД (он дешевле чем 2CD). Вот что написано сзади:
Ниже крупными буквами
На CD написано примерно вот что (точно передать нек могу):
Больше всего меня убила официальная символик Биотвари на обложке.
Кому верить? ДВД или CD? Что это за мод? А вот российский ли он или сделан Биотварью? Если он наш, то я не думаю, что крупный проект мог пройти мимо ВРГ. Установив игру я обнаружил вот что: НВН+СОУ+ХОТУ версии 1.66. на русском языке с 3 премиум модулями! Вот из названия: ShadowGuard, Witch's Wake и Kingmaker соответственно. Без диска всё это не идёт. Теперь про сам мод. Сделан ОЧЕНЬ качественно, переведён не плохо. Кат-сцена в начале впечетляет. Изменино всё, вплоть до загрузочного окна. Все диалоги озвучены на чмсиейшем английском. Начало очень многообещающее. Крипная битва с орками. К тебя в команде 4!!! хеча. И у всех управляется инвентарь и т.д. Буду играть, смотреть. Аврора к сожалению мод не открывает. Но хаки присутствуют на 120%!!!!! Они и в папке лежат, и в игре вилны с самого начала. Не знаю, что и думать. Буду играть, потом расскажу о своём мнение. У меня есть подозрение, что наши пираты скоприовали, пропатчили и перевели лицензионный НВН с бонус модулями... Точно пока сказать ничего не могу. |
||||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Это мод Биоваре из серии Premium Modules. Их можно и на сайте за 8-10 баксов купить.
Кингмэйкер не один такой. |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Наши пираты их скачали и продают!!!! :D С подписью сделано в России!!! УЖАС!!!! з.ы. у меня двд 140р стоит Сообщение отредактировал maximal_up - Oct 30 2005, 18:36 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Ну болванка-то и вправду в России сделано. Почти на любой пиратке сзади написано: сделано в России.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Они имели ввиду саму болванку, а не ее содержание.
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
maximal_up ААА! Дай мне свой tlk!!! Хочу погамать в премиум моды на русском. :) Уже один прошел, но на инглише не тот фан (мое ИМХО - справедливо лишь для меня).
ПЛЗ. ;) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Я тоже купил, такой ацтой господи, ничё нового. Купил и выкинул в карзину.
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Выложи пожалуйста. Я тоже хочу ТЛК на русском хороший. :yes: |
||
![]()
|
|
Тогда уж выложите его в раздел файлы для свободной скачки. Ведь похоже, что его все хотят! :crazy: :buba:
|
![]()
|
|||||
Насчёт русского... В оригтнальных компаниях: НВН, СОУ, ХОТУ - всё ОК, а вот в премиуме... Туши свет... С первого взгляда - всё хорошо и красиво, но диалоги... Я сразу вспомнил левый перевод КОТОР-а 2... Кто играл, тот поймёт. Я конечно завтра утром выложу русский dialog.tlk, но не судите меня строго!!!! Английский же tlk вполне нормальный и играбельный. Не знаю, может в версии на CD перевод лучше, но в этом я сомневаюсь. Айв, может команда переводчиков ВРГ попробует перевести все премиумы на русский язык? У нас есть англ. версия и хоть какая-то, но русская.
И чем же не понравилось? Там одни хаки чего стоят!!! Во всяком случае - теперь эти премиумы можно купить за 140р. Я попробую разобраться, как вырезать эти модули из игры. Пока кроме хаков, унинстала, ссылок на сайт и dat файлов я ничего не наблюдаю. Продолжу взыскания. О результатах отпишу. Добавлено в [mergetime]1130709087[/mergetime] з.ы.
А ты где модули взял? |
||||
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
текста много? Может меня тыркнет что-то для вас переводить. Я предвижу завтра дождь кирпичей со всех крыш в моем районе. |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Да уж. у меня перевод явно в PROMT'e сделан. |
||
![]()
|
|||||
Это ты к чему?
Не знаю, я модули открыть не могу Авророй!!! Они как оригинальная игра зашиты внутрь. Как их оттуда выудить? Кто подскажет? |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Поэтому я даже играть не стал сразу. Потом установил инглишверсион. Ну так ниччего, но я ожидал большего.
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
|
||
![]()
|
|
Кер, сенкс, прочитал я это всё. Но пираты же как-то сломали эти модули? Как? И перевели. Может есть какой-то редактор dialog.tlk, которым они пользовались для перевода? А остальное они вовсе и не трогали.
Добавлено в [mergetime]1130737909[/mergetime] Пока я обнаружал 3 dialog.tlk. Первый, лежащий в корневой папке, - русский. Весит 12,8 МБ!!! Второй, лежащий в папке v1.0. на инглише. Весит 7,09 МБ. Третий, левит в паке, где находятся файлы для перехода на ингл. версию. Он на буржуйском и весит 12,0 МБ. Я предполагаю, что 1 и 3 - tlk для нашей версии, а 2 - для версии без премиума. Если открыть тлк файл БлокнотомЮ то всё вполне читаемо. Модет они переводили именно так? Немного садомазахистичный метод, но деньги не пахнут, как говориться и всем их надо побольше. У меня возникает ощущение, что всё это переводилось не руками, а программой... Очень левой программой. Выкидываю "русский" тлк. Ссылка будет минут через 10. Добавлено в [mergetime]1130738945[/mergetime] Вот он - dialog.tlk Весит 2,25МБ в архисе. http://webfile.ru/604259 Качайте. |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Команды переводчиков нет.... :this: Есть желание перевести, переводите. Я создам вам все условия. |
||
![]()
|
|
maximal_up, как ни странно, этот tlk никак не повлиял на перевод в премиум модулях. Вернее, они по-прежнему на английском :D Надо думать :vava:
|
![]()
|
|
Думайте. Вы условия создайте, а там я может пошевелю какой-нибудь конечностью чтобы выдать вам шедевр.
|
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А что, перевод ПЛ на буржуйский захлебнулся?
Желательно мозгами :D |
||||
![]()
|
|||
=) Ага... |
||
![]()
|
|||
Хе-хе-хе... Страсти накаляются. Кер, открой тлк блокнотом и посмотри, русский ли он. Может я перепутал, хотя врядли. С переводом я помогу только морально. Я с инглишем никак не дружу. |
||
![]()
|
|||
дайте чтобы был в тулсете текст или хотя бы нормальный английский вариант - а чем я буду переводить не ваше дело. У гениев не спрашивают каким местом они работают. |
||
![]()
|
|||||
Ты слишком высокого мнения кое о комю ;)
Переводи на прямую, в тлк файле. Через блокнот |
||||
![]()
|
|||||
Угу - о вас. Если буду продолжать думать что вы способны открыть этот несчастный модуль в тулсете.
Я что - похож на больного человека? |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:52 |