![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вот недельку назад купил первый русский Хэк'н'Слэш под названием "Магия Крови". В принципе неплохо. Графика, сюжетная завязка и количество школ магий оставляют приятное впечатление. Так же классно реализована фишка с изменением внешности перса.
Но в основном это просто очередной Diablo клон. 60% всей игры - просто чистая Diablo на новом движке. Но для первого раза неплохо, ИМХО. Хочу услышать мнение других... Сообщение отредактировал Archangel - Jan 5 2006, 12:08 |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Arx, первым делом с наступившим тебя :yes: вторым - 1-2 скрина можешь повесить, интересно глянуть о чем речь
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А что, уже вышла? Отлично. Там хоть есть свобода действий или хотя бы передвжиения?
|
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Гугле, поиск по "магия крови" можешь добавить "скриншоты" |
||
![]() ![]()
|
|||||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Сенкс. Тебя тоже.
Поищи на ag.ru. Там скринов выше крыши. А то у меня инет ща дохлый...
Свобода действий - полная. Мочи кого хочешь, когда хочешь и где хочешь. Правда если в городе будешь мочить мирных жителей, то стража всей скопой будет тебя от этого отучать... Свобода передвжиения там какая-то относительная. Ну т.е. некоторые локи сначало закрыты, а по мере прохождения открываются. К тому же локи не очень большие и не особо насыщенные, например, в том же Sacred`е с этим получше будет. Сообщение отредактировал Archangel - Jan 5 2006, 12:06 |
||||||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
посмотрел, скажу прямо что не очень впечетлило, но возможно мнение поменяю как токо сыграю в игрушку ;)
|
![]()
|
|||
Ну не знаю. Мне понравилось. А вообще чтобы увидеть всю красоту движка надо карту где-то GeForce 6200 или Radeon Х800. Просто я у друга видел на четвертом ГеФорсе. Текстуры и тени у него ничего, но шейдеры версии 1.3 все портят. |
||
![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ака Дьябла поделённая на Секред. Неиграбельно... Персоонажи, что-то с чем-то.... Недогаррипоттер один чего стоит. Пробелов на него жалко. Растущие рога - это конечно круто, но на этом игра и заканчивается... Графа? Ну да, есть немного. Лучше чем в Дьябле, может даже немного обходит Князя Тьмы (русское название Секреда). Но эффекты в минусах. Свобода? Вы шутите? В НВН и ИВД2 её больше! О да! У них прорыв! В отличие от Диванного Дьюнитьи они не стали копировать иконки Дьяблы! ПРОРЫВ в мире экшн недоРПГ! Типа круто! Классифиация магий - лучшее, что они смогли придумать. Правдв плагиат системы магий М&М налицо. Моё мнение - ЭТО НЕИГРАБЕЛЬНО! Вообщем история Kreed в жанре экшнРПГ. Типк русские тоже умеют делать Дум1, только спустя 10 лет. Магия Крови - жалкая попытка сделать пародию на ВЕЛИКУЮ Дьяблу! |
||||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Divine Divinity не трогать. :agr: |
||
![]()
|
|||
извиняюсь что пишу здесь, никто помоему не вспомнил игрушку "Златогорье", мне помогало убивать время :yes: Добавлено в [mergetime]1136484308[/mergetime]
енто да, многое от этого зависит :yes: |
||
![]() ![]()
|
|||||||||||
Раз ты так говоришь об Магии Крови, то ты наверняка сам закончил в нее играть, когда у твоего перса выросли рога... Т.е. ты в нее играл 1-2 дня.
Diablo и Sacred - 2D убожества (если не считать, что в Sacred`е люди и монстры трехмерные). Эффекты в Магии Крови на уровне F.E.A.R.. Чего стоит толко заклинание "Шок" соединенное с фаерболом. Вообще красочность заклинаний - главный плюс Магии Крови. Если ты этого не заметил, то видимо ты играл не на нормальной видухе, а на каком-то кастрате, например, GeForce 5500FX.
Ну проснулся, блин. Я в самом первом посте сказал, что 60% игры - это Diablo на новом движке.
А немцы из Ascaron получается тоже занимались плагиатом? Почему все игры Хэк'н'Слэш вообще сравнивают с Diablo? Почему говорят, что это все "Diablo клоны"? Одинаковая система прокачки и сохранения - это еще не Diablo. Просто разработчики не хотят ломать то, что и так работает и к чему люди уже давно привыкли. Разве это плохо? Тогда можно сказать, что все стратегии - это клоны StarCraft, а шутеры - клоны Wolfstein 3D (извиняюсь, если написал неправильно).
Сам не играл, но говорят, что игра нормальная. Кстати ее сделали создатели вышеупомянутого Kreed. Сообщение отредактировал Archangel - Jan 6 2006, 15:51 |
||||||||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Хех, мне там одно не понравилось (в Златогорье 2) - что бои пошаговые, а так довольно красивенько. Но сюжет не шибко интересный. Зато время неплохо убивается.
|
![]()
|
|
Isendel согласен, игре не хвотает сюжет Балдура :yes:
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
3-4 часа хватиловыше головы.
Я не ослышался? Ты что-то сказал про Дьяблу?
Проглатил арбуз целиком... Э-э-э... Ну млин... Если F.E.A.R. запустить на минимальной графе, урезав пердворительно движок, то да...
Ну... кхм... вообще-то дома на FX 5200, у друга видел на Радоне 9800. А если не нравится - дай бабок на новую. А вообще на моей видяхе мне тот же Феар выдававал эффекты намного красивее. Это говорит только о неоптимизированности движка игры.
Дьябла в 100000(0) раз круче этого выкидыша! Это левый модик из разряда на день, после ужина, сделанный на мега кривом движке. Лучше-бы прямо на дьябле делали, не так страшно было бы.
Потму-что в этих играх никто со времён Дьяблы ничего не придумал! Чернокнижник был попыткой это прорвать, дальше был Секред. Но первое-полный отстой, второе - совершенно другая игра. Найди 10 РЕАЛЬНЫХ различий между Магией и Дьяблой!
А вот это и есть клонирование Дьяблы! Систему придумал Близзард, и никто её даже улучшить нормально не может! Копируют только! А почему все РПГ сравнивают с БГ?
Да, именно! Дошло наконец! Всегда бывает игра, в которой что-то радикальное, она - и есть ХИТ! Всё остальное - клоны! Ещё можно взять похожестью и громким названием авторов. История Вольфа и Дума с Дюком. 3 одинаковые игры. Сюда-же вся серия C&C, являющаяся брендом. В стратегиях всё пошло от Дюны, т.е. системы C&C, Цивилизации (пошаговая система) и ВрикаN1, который был задуман с Дюны, кстати (ВЕЛИКИЙ старик является клоном варика). Потом была Эпоха Империй, которая взяла оригинальностью. Потом вышел клон Эпохи - Казаки. Тут взяла масштабность происходящего. Если надо, то могу расписать такие цепи для всех жанров.
И получилось у них 2 де**а. Креед - убожество. Златогорье, по заявлению авторов: "Мы постараемся выйти на уровень БГ." БЛА-БЛА-БЛА! Только за такие замашки убивать надо, постеснялись бы... Но Чернокнижника Златогорье конечно обошло.
Вот именно! А в БГ сюжет - основное! Такое сочинить не возможно самому! Да там берёт не то чтоб сам сюжет, а всё, что происходит в мире!
Опятьть-же, поытка повысить рейтинг игре, клонировав часть Фаллаута, который произвёл тогда фурор. Типа, у них получилось, и нам надо. А своё придумать - слабо? Я не говорю, что игры-клоны - это плохо. Но нельзя делать бездумных клонов! В которых нет вообще ничего! |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||
1. А что есть Диабло, кроме как однообразное тупое мочилово на уровнях сделанных по принципу, копи-паст? 2. Сам в Магию не играл, но отзывы в основном о ней положительные даже от рецензентов. Так что, позволь тебе не поверить. 3. Менее всего меня при игре интересует система прокачки. 4. Потому что БГ идеальное воплощение АДиД. 5. Вот и играй в эти хиты, а я лучше немного разноображу свои игровые разлечения. 6. Златогорья - единственная российская РПГ, в которую можно играть и даже время от времени получать немного удовольствие. Так что, не наезжать на Златогорье. 7. В динамике неплохой сюжет, но в текстовом варианте (как вариант - книга БГ) я бы это читать не стал. Главное, как он подан. 8. А вот для меня боевая система Фоллаута стала решающим фактором, после которого я игру проунинсталлил. 9. Клон Диабло - это Диабло 2... |
||
![]()
|
|||||||||||||||||||
Они все случайно генерируются, если не знал. Можешь сделать генератор лучше? Давай сюда ссылку.
Эти рецензисты такое ставят, что смотреть невозможно без слёз.
Тогда иди играй в контру.
А дьябла - великое воплощение ЭкшнРПГ, с гениальной, простой и уникальной системой прокачки.
...no comments...
А что есть такая книга? Мдя... Спорим, что в точности по книге его никто не проходил? Но эта книга как ни крути лучше сценария Магии Крови.
Не знаю... Наши как не умели делать игры, так и не умеют. Даже украинцы тут наших уделали.
Тут я с тобой согласен на все 100% Но многим нравится.
ОТНЮДЬ. Значит ты не играл в одну из них. Это совершенно разные игры, которые объединяет лишь автор. В первой части только зародыш жанра и того, что все будут копировать. во второй - великое воплощенье! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Дюну (2, первая в другом жанре) и С&C ты не ставь в 1 ряд. Дюна сильно раньше. С тех пор появилось только 1 нововведение - объединение юнитов в группы мышкой (в Варкрафте появилось это). Все... никаких принципиальных нововведение не было и не придвидится. (улучшение графы, АИ, и прочего не меняет концепцию). Так что все стратегии - клоны ДЮНЫ. В других чистых жанрах то же самое. |
||
![]()
|
|||
1. Тогда в большинстве "Диабло клонов" генераторы много лучше. 2. Да, вот уроды! Надо было им пригласить с Максимал_апом. 3. Странное мнение. 4. Вернее, первое приемлемое воплощение. Это не значит, что оно лучше всех. 5. Со сценарием не знаком. Может, перескажешь вкратце, в чем суть? 6. Да? Чем же? Сталкером, который все никак не может выйти, попутно обещая нам супермегаулётный геймплей? 7. А в Златогорье я играл без особых затруднений. Хотя пошаговость, имхо минус. 8. Так ты уж определись, что великое воплощение. |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
А как же КР 1,2? А как же homm 5?? _________ Непосредственно о игре прочел 8ми страничную рецензию в журнале, как они не пытались представить это конфеткой, желания поиграть так и не вызвали. |
||
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ничего в этом генераторе гениального нет. Например я при большом желании могу забацать что-то лучшее, но в Тулсете. Но мне лень, т.к. я не поклонник Diablo и жанра Хэк'н'Слэш в целом. А если WRG! Team примутся за создание такой системы, то можно будет смело обсирать Blizzard. Может когда-то это и было иновационно и необычно, но сейчас это так - мелочь.
А ты вообще пытался читать рецензии, а не только смотреть на оценку? Или может ты все-таки читаешь рецензии? Например, по-диагонали?
Лично я не сравниваю все РПГ с БГ. Потому что мне лесом на этот БГ. И вообще меня выворачивает на изнанку от правил D&D любой редакции. У каждого свои идеалы. Поэтому я и не считаю правильным сравнивать все игры подобного жанра с Diablo.
Нет, я ничего не говорил. Я просто написал, что Diablo - это 2D убожество.
Ага, точно. И вообще все в нашем мире - это клоны, а значит - говно. Верно, правда? Давай выкинь свой цветной телевизор и свой комп, возьми себе черно-белую "Чайку" и первый комп от IBM. Примерно так выглядит твоя логига, Макс. Улучшение чего-то существующего в данный момент - это далеко невсегда плагиат и клонирование.
Разрабы хотя бы постарались сделать что-то играбельное. И у них получилось. Но, как известно, первый блин всегда комом. Например, тот же Kreed - это фантазия буйнопомешанного с корявой графикой и всем остальным. Но вот уже второй проект этой же студии в жанре FPS "Восточный фронт: неизвестная война" - это по меньшей мере крепкий середничек. Может и следущая RPG этой студии будет очень даже недурной игрой, а?
Макс, перестань брызгать слюной и послушай, что тебе люди говорят. Обсирать и отрицать все умею и я. И делаю это лучше тебя. Так что завали и послушай. Не все кто играет в RPG ставят на первое место систему прокачки. В том же Морре мне было интереснее бродить по бескрайним пространствам и читать книги.
Нет аргументов в свою пользу?
Может ты когда-нибудь и поменяешь свою точку зрения, ведь наши разрабы еще учатся. Некоторые из их проектов стоит воспринимать, как шалость маленького ребенка. Даже обзывать их жалко. Я обычно в таких случаях развожу руками и говорю: "Они же еще маленькие, а на маленьких не обижаются." |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Что я могу сказать... Прекращаем этот спор который переходит на личности. Устное предупреждение, хоть и не модерирую этот раздел.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Внимаем словам Клемента и читаем, почему Diablo уникальна
http://en.wikipedia.org/wiki/Diablo_%28computer_game%29 (английский. больше инфы) http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo (русский) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Откуда игру то слить можно?
|
![]()
|
|
Из магазина
+1 Сообщение отредактировал Vhall - Jan 8 2006, 04:43 |
![]()
|
|||||
Разработчик один? ОДИН. Система развития одна? ОДНА. Вообщем C&C идейное продолжение серии дюны.
Система строительства - иная? Иная. Система добычи изменена? Изменена. Остальное отпишу позже. Времени нету щас. |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:39 |