![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон ![]() |
В общем кто играл в Silent Hill тот меня поймет, фанаты безусловно. Короче, идея такова. Я создаю модюль по мотивам Silent Hill. Лично я пока занимаюсь только модельками персонажей и монстров, и архитектурой уровней.
вот скрин (IMG:http://foto.mail.ru/mail/lonely_elf2004/6/s-10.jpg) Те кто неплохо разбираются в создание тайлсэтов , новых предметов или редактировании скриптов и ролевой системы NWN , милости прошу стучаться в аську или писать на мыло ICQ: 309-665-624 e-mail: Lonely_elf2004@mail.ru |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Можно разбить нагрузку от XX человек на N серверов и организовать взаимодействие всех частей.
|
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Зря. Посмотрите хотя бы результаты опроса на сайте. |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Где этот опрос? Дайте ка подправлю там результаты 8)
|
![]()
|
|
Нет, это будет маразм. Да и вообще с онлайном я уже не уверен. всетаки выделенки ниукого нету
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
можно...но думаю, платить за это не кому будет.. подразумевается же, что на нескольких компах... |
||
![]()
|
|||
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Время НВН2 еще не скоро придет к нам. :D Посуди, кто сможет купить английскую лицензионку после ее релиза? Когда пираты выкинут свой гениальный труд под названием НВН2у нас? :xz:
Сообщение отредактировал Griffon - Jan 23 2006, 21:15 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Несмотря на всё вышесказанное, всё-таки, быть может, попробуешь сделать синглплееровую кампанию? Это будет проще и быстрее и управишься до выхода нвн2.
ЗЫ. Если пирамида на скриншоте действительно в твоём исполнении, то респект тебе. Даже не по себе стало, когда вспомнил. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
А мне идея очень понравилась... Недавно проходил СХ2, так монстр похож(5+).
|
![]()
|
|
А когда выход NWN2 ?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Летом.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
В начале лета, если быть точнее
Насчёт "Кто купит лицензионку?" - я отвечу "я куплю" =)) |
![]()
|
|
лицензия ставит пользователей перед особыми обязательствами. Например пользователи обязаны устанавливать все офицальные патчи к игре. Пр люом сбое игры отправлять отчеты на сервер разработчиков, устанавливать модули и моды только созданных на редакторе от лицензионной версии игры
|
![]()
|
|
Чё за гон? 8))
Еще скажите что лицензионный НВН будет ставиться только на лицензионный Виндус, в котором будет всё лицензионное 8)) |
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Орк NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Вполне возможно даже раньше официального англоязычного релиза. |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
:lol: aleVandal 100%, такие игры часто появляются краденные в инете раньше релиза, если нет, то в тот же день. Сообщение отредактировал Nymor - Jan 25 2006, 01:11 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:36 |