![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Olare
В литературном переводе на русский это означает что-то вроде "Держи вора!" |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Если быть точным, то "Ты недобросовестный тать!" :)
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Olare, я б сказала, что там покрепче выраженьице, но никаких аналогов из русских пока в голову не приходит.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ну, не мне спорить. Мое знание английского происходит только из того, что я играю исключительно в английские игры :).
|
![]() ![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Товарищи мастера, как по-вашему отнесётся игрок к появлению семьи (матери, братьев) у его героя. Разумеется их расы и история будет зависить от расы игрока
PS. я работаю с тулсетом |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Я не мастер, но как игрок отнесусь положительно. Хоть какое-то разнообразие, а то сколько можно начинать игру с того, что всех убили, я осталась сиротой. Вот только чтобы эта семья была не номинальная, а какая-то сюжетная польза от неё была.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Эээ...честно говоря, у меня то же самое, только игрок видит всё это, хотя до этого успевает получить указание от матери, а потом вернувшись обнаруживает, что он (она) уже сирота, с младшим братом (сестрой, или просто один (одна))
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Ну и пусть, твой же модуль (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хотя если бы какой-нибудь автор придумал для семьи героя какую-нибудь другую функцию кроме трагической гибели в самом начале было бы прикольно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
А интересно: были ли в других модулях спортивные состязания (футбол например), и какое вообще отношение у игрока может сложиться кэтому
|
![]()
|
|
как игрок хочу сказать: любые мелкие плюшки идут только на пользу.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Как игрок и разработчик скажу, всякая чушь в виде бейсбола, футбола и прочего идет во вред атмосфере. Карточные игры, кости, еще куда ни шло. Но экзотика не пойдет...
|
![]()
|
|
смотря какую атмосферу ты собираешься создать...
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Любая атмосфера в ФР и фэнтази и футбол это перебор ИМХО.
|
![]()
|
|
Ну ето же не обязательно ФР.... Может МИФические миры... А там такая атмосфера, что не приведи Господи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]() ![]()
|
|
Я ведь только спросил, как отнесётся игрок к спорту(добавляющему способности), а мне тут про атмосферу. Так вот, я начал таки делать свой макромодуль, и в нём, по моему замыслу, будет множество возмодностей и совсем не будт основной сюжетной линии. Такие идеи как спорт не будут мешать атмосфере свободы, которую я попатаюсь создать. И если всё получиться, если мой проект не умрёт на полпути и если мне удастся втиснуть его на сервера, можно будет приходить туда и развлекаться, кто как может.
PS. футбол - это пример PPS. эээ...не подскажите, где можно нахаляву скачать Max 5 |
![]()
|
|
Цитата(Epsilon @ Jun 9 2007, 21:28) [snapback]109180[/snapback] PPS. эээ...не подскажите, где можно нахаляву скачать Max 5 Конечно подскажем. СМОТРИ ТУТ |
![]()
|
|
Цитата Конечно подскажем. СМОТРИ ТУТ Это что? Шутка? Это адрес сайта ФСБ |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Ты просто поразительно догадливый (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
Цитата А интересно: были ли в других модулях спортивные состязания (футбол например), и какое вообще отношение у игрока может сложиться кэтому были..в шардовом модуле Экзиса была в свое время попытка создать именно футбол с помощью скриптовой системы....до конца система так и доведена не была ибо не прижилась.... |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Какой футбол в НВН? Опомнитесь, люди. Как вы собираетесь учитывать физику, движения мяча, вероятности попадания по воротам, отбор мяча, пассы и т.д? Как собираетесь делать искусственный интеллект при игре с ПК? То же самое касается карт или шахмат. К тому же в УО были шахматы, нарды, кости и еще куча разных игр. Многие в них играли? Игроку это надо?
FFX за сложный в освоении и бесполезный в сюжете блицбол не пнул только ленивый. |
![]() ![]()
|
|
Футбол - это ПРИМЕР!!!!
Видимо мне никто не поможет со скачиванием Max'а, ну ладно, СПАСИБО вам, вы все очень добры! Сообщение отредактировал Aiwan - Jun 12 2007, 00:27
Причины изменения: Дружище, я тебе тонко намекнул, но твоя лошадь поздно скачет... Ставлю пред за поведение.
|
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
Цитата(Epsilon @ Jun 11 2007, 20:20) [snapback]109243[/snapback] Видимо мне никто не поможет со скачиванием Max'а, ну ладно, СПАСИБО вам, вы все очень добры! если Вы, товарищ, сами не в состоянии сообразить и набрать несколько слов в браузере, что ж, пожалуйста, я сделал это за Вас yandex.ru google.ru но во-первых здесь не ресурс по скачиванию пиратских копий программного обеспечения а во-вторых если Вы не в состоянии сделать подобную вещь, Вы считаете, что у Вас что-то получится в 3dsmax? я вот в этом сомневаюсь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 07:59 |