![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ну вот опять глюк с голосованием, не могу выбрать!(что то с троницей у меня не в порядке)
Паладином. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Воин с добавлением навыков вора (снятие ловушек, двери). Чистым вором пока еще не так много прошел, но класс неплох.
|
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Крутой шаолиньский монах :D , почему читерство? Самый самодостаточный класс, которому для счастья вообще мало надо. |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Чистый колдун. Ориентированный на некромансию.
з.ы. а вообще я блэкгардов люблю. :DB: Сообщение отредактировал Ssithsilliah - Feb 2 2006, 20:35 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Насчёт Монаха - класс крутой (вот найти бы ещё "Мантию старого ордена"). :good:
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
А я прошел ПЛ 3 раза, но больше всех понравилось играть за друида.
|
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Однозначно колдун.
Пробовал играть за война - не понравилось. Сообщение отредактировал Dik Morris - Feb 5 2006, 14:21 |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Больше всего понравилось проходить за вора.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Гном ![]() |
всегда проходил плутом, делая ставку на харизму. Но в этом адоне гораздо интересней паладом. сежет не много другой...
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
колдун - лучше всех - у него ударная мощь огромна.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
BG - вор/маг
BG2-воин/вор/маг :DB: НВН- рейнжер2/вор5/маг11 все в гордом одиночесстве(без партии) и ПЛ более скромно рейнджер/маг(50/50) и тут без Ви или Каэтан никак (такие девченки :yes: ) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Друид с медведем Палычем, волшебник(крысы в 1 главе чуть не сожрали, зато в 3 главе - форменный армагеддон :DB: ) + злой-презлой вор и добрый до тошноты паладин
- вот все, кем я проходила ПЛ легче всего играть вором, а интересней - волшебником ! |
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Угу, особенно физическая :lol: |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А все-таки воин, с парой левалов хоть того же плута, рулит!
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
значит, ты не умеешь играть за таких хилых персонажей. попробуй свитков побольше приобретать и магических штучек! |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Прошёл ПЛ колдуном(10) рейнджером(7), пол игры ходил с ледяным топором дровосека, магия и сила.
П.С.: крысы в начале просто чудовищные (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) . |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Воры рулят! Воры бест! Порок воровства так сильно засел в моем сердце ещё с первых Ночей, что существовать в другом качастве - это просто мученье. Хотя в первый раз прошла за друида, поскольку люблю зверушек. Но воры рулят однозначно! Аккуратненько вскрытый двери, ювелирно расставленые ловушки, сладкое убеждение и ненавязчивое освобождение граждан от материальных ценностей - что может быть лучше, чем такая жизнь? Ну и конечно любые магические штучки - юзай в своё удовольствие!
|
![]()
|
|
Самое то - это пляшушие тени. Реально тут они самые могучие, даже с сильными противниками. Вор-пляшушая тень - очень убойная комбинация.
Сообщение отредактировал Анхен - Mar 6 2006, 11:51 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Анхен @ Mar 6 2006, 11:51) [snapback]71819[/snapback] Самое то - это пляшушие тени. Реально тут они самые могучие, даже с сильными противниками. Вор-пляшушая тень - очень убойная комбинация. для ПЛ - тень нихт гут, потому что не дают жизненно важные разблокирование ловушек и открывание замков. Играла чистым вором..жалко тень так и не взяла..пытаюсь с этой целью перепройти "Тени Ундертайда". ЗЫ У меня "В осаде" накопилось 20 ключей, 3 знака города и 3 записки для вора!(классная вещь!) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Проклятье Левора прошёл 4 раза пробуя различные комбинации классов.
И всё-таки Колдуном мне больше по душе, им очень легко проходить модуль"В Осаде", орки мрут как мухи. У этого класса мощные заклинания, которые можно сравнить с заклинаниями друида и волшебников. Особенно Колдуном практически нельзя убить когда он 16 уровня, вот так..... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Колдуном легко зачистить модуль"В Осаде" от орков, убить Белектора и шайку чёрных рыцарей. Вот так.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Сообщение отредактировал <Deadmen> - Jun 26 2006, 13:39 |
![]()
|
|
А теневым танцором-то и подавно! Они ничерта не видят - только успевай ударить - и исчезнуть.
А что касается ловушек и замков, то там этих отмычек да шапочек хватает, так что можешь не скучать, Щур. |
![]()
|
|
Неправда!
Мне со всеми зельями и отмычками +10 еле хватило, чтобы выполнить квест с вором, чтобы вскрыть погребок в астрале, чтобы залесть в дурнопахнущий подвал звездочета... |
![]()
|
|
Хм. Если вору дать навык открывания замков, то на седьмом уровне ему уже хватит на всё! По крайней мере, я даже с 52-защитой справлялся в Пламени Флегетоса!
Просто нужно трезво подходить к таким вещам. Сообщение отредактировал Анхен - Mar 10 2006, 12:05 |
![]()
|
|
Ждать седьмой уровень ради замка? Нет уж, я не манчкин(ша).
Может, тебе просто повезло (или ты не открывал, то что я открыла). |
![]()
|
|
Только с восьмог уровня можно взять пляшущую тень! Раньше - никак! Так что глупости всё это. Мне на всё хватало, только ловушки не все мог обезвредить.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:12 |