![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Aiwan,
Цитата Liz-za, с нестандартным мышленеим в Порядок Времени интересно будет сыграть Там чистые классы мертвы по определнию. А я знаю. Я играла. Тем же священником... потом некоторое время жалела, что не начала играть рейнджером - уж очень не хотелось близко подходить к рейдерам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) ... Но у него убеждения нет, а так я тоже не могу. Кстати мой перс родился как раз в ПВ, когда надо и убеждение, и драться, и лечебных бутылочек мало, а денег еще меньше... и невидимость с колечка всего пять секунд действует. А уже после серьезной проверки в ПВ, создала похожий в ПЛ. Оправдал ожидание. За что отдельное спасибо разработчикам, так это за диалоги. В оригинальном НВН что ты договорился, что не договорился - разницы ни-ка-кой. Порядок Времени очень порадовал. Да и Проклятье не подкачало. Я начинала игру всеми классами - читала историю отца от дяди. Там же текст постоянно меняется. Кстати, заметьте, разработчиков НВН2 все время ругают, а вас все время хвалят... Сообщение отредактировал Liz-za - Jan 10 2008, 16:16 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кстати, заметьте, разработчиков НВН2 все время ругают, а вас все время хвалят... Тут все просто. У нас свободные отношения. Любовь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А с Обсидан за денежку. Вот их и ругают, типа раз заплатили, удовлетворяйте потребности наши (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
ПЛ проходил чисто воином, НВН воином, с некоторыми умениями мага и вора, потом рейнжером - воином, потом монахом, второй вариант больше всех понравилсо, правда уже не помню чем
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Воин-Вор РУЛИТ!!!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Я за мага, но мод под него, к моему прибольшому сожалению, не оптимизирован.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Вор или вор-друид.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Колдун больше всех нравится. Монахом тоже неплохо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 03:02 |