![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Прошёл ПЛ колдуном(10) рейнджером(7), пол игры ходил с ледяным топором дровосека, магия и сила.
П.С.: крысы в начале просто чудовищные (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) . |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Воры рулят! Воры бест! Порок воровства так сильно засел в моем сердце ещё с первых Ночей, что существовать в другом качастве - это просто мученье. Хотя в первый раз прошла за друида, поскольку люблю зверушек. Но воры рулят однозначно! Аккуратненько вскрытый двери, ювелирно расставленые ловушки, сладкое убеждение и ненавязчивое освобождение граждан от материальных ценностей - что может быть лучше, чем такая жизнь? Ну и конечно любые магические штучки - юзай в своё удовольствие!
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Самое то - это пляшушие тени. Реально тут они самые могучие, даже с сильными противниками. Вор-пляшушая тень - очень убойная комбинация.
Сообщение отредактировал Анхен - Mar 6 2006, 11:51 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Анхен @ Mar 6 2006, 11:51) [snapback]71819[/snapback] Самое то - это пляшушие тени. Реально тут они самые могучие, даже с сильными противниками. Вор-пляшушая тень - очень убойная комбинация. для ПЛ - тень нихт гут, потому что не дают жизненно важные разблокирование ловушек и открывание замков. Играла чистым вором..жалко тень так и не взяла..пытаюсь с этой целью перепройти "Тени Ундертайда". ЗЫ У меня "В осаде" накопилось 20 ключей, 3 знака города и 3 записки для вора!(классная вещь!) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Проклятье Левора прошёл 4 раза пробуя различные комбинации классов.
И всё-таки Колдуном мне больше по душе, им очень легко проходить модуль"В Осаде", орки мрут как мухи. У этого класса мощные заклинания, которые можно сравнить с заклинаниями друида и волшебников. Особенно Колдуном практически нельзя убить когда он 16 уровня, вот так..... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Колдуном легко зачистить модуль"В Осаде" от орков, убить Белектора и шайку чёрных рыцарей. Вот так.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Сообщение отредактировал <Deadmen> - Jun 26 2006, 13:39 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
А теневым танцором-то и подавно! Они ничерта не видят - только успевай ударить - и исчезнуть.
А что касается ловушек и замков, то там этих отмычек да шапочек хватает, так что можешь не скучать, Щур. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Неправда!
Мне со всеми зельями и отмычками +10 еле хватило, чтобы выполнить квест с вором, чтобы вскрыть погребок в астрале, чтобы залесть в дурнопахнущий подвал звездочета... |
![]()
|
|
Хм. Если вору дать навык открывания замков, то на седьмом уровне ему уже хватит на всё! По крайней мере, я даже с 52-защитой справлялся в Пламени Флегетоса!
Просто нужно трезво подходить к таким вещам. Сообщение отредактировал Анхен - Mar 10 2006, 12:05 |
![]()
|
|
Ждать седьмой уровень ради замка? Нет уж, я не манчкин(ша).
Может, тебе просто повезло (или ты не открывал, то что я открыла). |
![]()
|
|
Только с восьмог уровня можно взять пляшущую тень! Раньше - никак! Так что глупости всё это. Мне на всё хватало, только ловушки не все мог обезвредить.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Любимый перс воин. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Обожаю проходить игры с мечём и щитом. NWN андердарк проходил воин - чемпион торма. Жалко что в ПЛ нет этого класса престижа.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Маг -самый достойный класс...Знание-Сила!
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Пока мой игровой стаж невелик,прошел воином до"Пламени Флегетоса",плутом и того ближе...Воин,однозначно мощнее,плутом же играть интереснее...Или вот воин-вор,не получилось убедить-обмануть-поможет старый добрый метод убеждения врага-поямой удар в лоб!Гг... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Хочется и магом попробовать,но хронически времени не хватает...
Сообщение отредактировал Prince Corwyn - May 18 2006, 23:25 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Паладин!
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Заметьте господа - за варвара НИКТО не проголосовал, а хотя это очень неплохой класс. У меня создается впечатление, что не арфер самый плохой класс, а варвар.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Варвар крутой класс, просто не хотят голосовать, чтобы не показаться в глазах других неотесанной деревенщиной и все такое.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Просто варвара дуалят с воином. Да и варвар по сути - тоже воин, только толще и необразованней (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
QUOTE Варвар крутой класс, просто не хотят голосовать, чтобы не показаться в глазах других неотесанной деревенщиной и все такое. У меня было 3 героя варвара, мне плевать что скажут. Варвар-полуорк - превосходное сочетание для ПЛ.Новичкам лучше всего играть паладином, клером, варриором, варваром, монком. Средним игрокам - друидом, рейнджером. Хардкорщикам = волш, колдун, бард. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Играю варваром, выносит все, что движется (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Но больше нравися воин - за него и голосовал, священник тоже неплох... когда крутые заклы знает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Flax - May 15 2006, 01:22 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(nO_oadu @ Apr 17 2006, 13:52) [snapback]78300[/snapback] Хардкорщикам = бард. Блин, кажись я попал. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Ни рыба ни мясо. |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE Новичкам лучше всего играть паладином, клером, варриором, варваром, монком. Средним игрокам - друидом, рейнджером. Хардкорщикам = волш, колдун, бард новичкам лучше всего играть воином, паладин - требует слишком умного слежения за ростом из-за важности всех атрибутов. А новички про это не знают. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри ![]() |
С кайфом прощёл магом-некромантом, но намного веселее было играть войном/вором. Здесь вся фишка в том, что
1. Развиваем 6 уровней война, при этом очки навыков не тратим. 2. При 7-ом levelup-е берём уровень вора. У меня был INT=10 - дали 36 очков навыков. Тратим это богатство на: Убеждение - 10 Использование магических устройств - 10 Кувырок 10 (чтобы получить +2 к КБ) В результате имеем война, который способен кастить со свитков, использовать крутые шмотки. Кроме этого, я брал умения "Воросвство"(1) и "Открывание замков"(1), одев соответствующие предметы, можно это дело повысить!! 3. А дальше качаем война |
![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
хи.. какая тема есть )
Левора проходил за чистого друида, а с замками, дверями и ловушками справлялся мой фамильяр (уж не помню кто эт был) А простой Нэвер за Рэйнджера. )) и обе игрушки по разу... не могу я в одно и тоже по 10 раз играть, да и времени нет ) За магов и колдунов принципиально никогда не играю вобще ни в каких играх... пердпочетаю расчитывать на грубую и духовную силу, смекалку и расчетливость нежели на магию ))) |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
а у меня так - всегда xочу попробовать магом, но когда включаю игру в последний момент беру другого. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри ![]() |
QUOTE(Duke BJ @ Aug 24 2006, 18:27) [snapback]90443[/snapback] хи.. какая тема есть ) Левора проходил за чистого друида, а с замками, дверями и ловушками справлялся мой фамильяр (уж не помню кто эт был) А простой Нэвер за Рэйнджера. )) и обе игрушки по разу... не могу я в одно и тоже по 10 раз играть, да и времени нет ) За магов и колдунов принципиально никогда не играю вобще ни в каких играх... пердпочетаю расчитывать на грубую и духовную силу, смекалку и расчетливость нежели на магию ))) Сила мага в битве по-настоящему проявляется г-то на 11-ом уровне, когда маг получит заклы 6-ого уровня. Лично я считаю, что в этот момент маг становится опаснее война в битве, не чета какому-нить рейнджеру, тем более друиду (по-моему очень сомнительные классы для сингла). И все небоевые возможности, нужные сингл-игроку, можно получить, кроме, ессно, использования магических устройств. А не плохо было-бы. Я вот только не врублюсь, нафига мага дуалить? В чём выйгрыш? Но правильно раскаченный вор(1)-войн(Х) круче, и проходить ПЛ им веселее. Просто нужно определиться, какие из воровских способностей тебе принесут конкретную выгоду в XP и $, и на сколко они должны быть развиты. Сообщение отредактировал pWarior - Aug 25 2006, 15:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:18 |