Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ваш любимый класс в Проклятии Левора, Опрос
Ваш любимый класс в Проклятии Левора
Вы не можете видеть результаты голосования пока не проголосуете. Пожалуйста зайдите на форум и проголосуйте, чтобы видеть результаты этого голосования.
Всего голосов: 103
Гости не могут голосовать 
4yryH
сообщение Mar 4 2007, 22:22
Сообщение #86

Level 6
**

Класс: Бледный Мастер
Характер: Chaotic Evil
Раса: Человек

Колдун (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mnilionic
сообщение Mar 17 2007, 17:50
Сообщение #87

Level 4
**

Класс: Воин
Характер: True Neutral
Раса: Рептилия

чистый воин необделённый интелектом.
"слабыми" классами не получается у меня играть. С ними могу только в отряде, когда они защищены.

Но тут было правильно сказанно, что играть интересно за любой класс если вжиться в роль и не пытаться "магом 1 уровня с криком 'ура' кидаться в атаку" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Тут поднимался вопрос о том чтобы нанести яд на оружее.

В описании "огня алхимика" есть момент о том, что можно поджечь оружее и наносить некоторый урон огнём.

Как это сделать? я как тока не крутил эту бутылку... могу тока швырнуть её на врага. Причём урон наноситься не 1д6, а строго 1. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Легионер
сообщение Mar 27 2007, 14:17
Сообщение #88

Level 3
*

Характер: Lawful Neutral

Мне плут нравиться. За него прикольней всего играть, особенно в ПЛ

Цитата
Тут поднимался вопрос о том чтобы нанести яд на оружее.

По моему это было введено в ХоТУ. У тебя версия какая?

Сообщение отредактировал Легионер - Mar 27 2007, 14:21
Arilyn Moonblade
сообщение Mar 27 2007, 17:08
Сообщение #89

Level 5
**

Класс: Разведчик Арфистов
Характер: Chaotic Good
Раса: Эльф

Да ты прав - яд действует только с ХотУ...

Плут (он же вор, он же разбойник, и т.п.) очень интересный персонаж, но всё зависит ещё и от модуля. Есть такие в которых вор совсем не уместен (к примеру ужасный модуль Witches Wake там вообще за любой класс играть некомфортно...)
Лично я люблю играть вором в модулях с большими городами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Мне нравится рэйнджер. По скорости атаки с ним мало кто может тягаться...

Волшебник(10)/Бледный Мастер(30) один из самых мощных мультиклассов в игре. С его "бессмертными" навыками вперемешку с эпическими заклинаниями (такие как Epic Warding и Epic Mage Armor) он на самом деле бессмертен.
Действительно кто что-нибудь может предпринять против ПС с 52 классом брони(Epic Mage Armor) (и это только если он голый), с поглащением урона 20 поглащая урон оружия 3/4/5 и т.д. на каждом уровне мага (Epic Warding), с иммунитетом к критическим ударам, и многими другими. А против эпической разрушительной магии не устоит никто....

Но ПЛ не рассчитан на таких мощных ПС. И как мне кажется так даже гораздо лучше

Сообщение отредактировал Arilyn Moonblade - Mar 27 2007, 17:31
Легионер
сообщение Mar 28 2007, 09:52
Сообщение #90

Level 3
*

Хороший класс рейнджер. Особенно если найти хорошее снаряжение. Например в ПЛ помогая Ариане вы получите мощный лук.
Arilyn Moonblade
сообщение Mar 28 2007, 15:17
Сообщение #91

Level 5
**

Мне всегда нравился сам мистический облик рэйнджера. Он таинственный и яркий персонаж. А для ПЛ он подходит как нельзя лучше - с самого начала тот факт что я веду ОХОТУ на убийц дяди ради МЕСТИ говорит - это только рэйнджер.
Такой воин-одиночка, использующий в бою не только навыки битв, но и свой острый ум
Легионер
сообщение Mar 29 2007, 18:26
Сообщение #92

Level 3
*

Цитата
Бард это по-сути воин, слабее чем Fighter, зато с помощью харизмы, поднятия себе настроения и некоторых заклинаний он может стать героем. Поэтому его нужно сделать как бы... боеспособным что-ли... - сила, телосложение, ловкость для него важны не менее чем основная харизма. Лучший расклад для барда на первом уровне это когда сила и телосложение где-то на 12, ловкость 14-16, харизма на 16, а мудрость уже фиг с ней....

Проверил. Отличный вариант прокачки. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
folder
сообщение Apr 15 2007, 20:15
Сообщение #93

Level 4
**

Класс: Вор
Характер: Chaotic Neutral

Плут - Рулит!!!!!
Arilyn Moonblade
сообщение Apr 17 2007, 19:35
Сообщение #94

Level 5
**

Согласен. Плут вообще рулит во всех модулях где есть большие города, интересные диалоги, закрытые квартиры, и особенно в модулях где напряжёнка с деньгами. Там он вне конкуренции)))

Вот правда заработал я к "флегетосу" 400000 золота честным путём и стало тошно играть....... всё-таки нужно ограничивать это дело (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Arilyn Moonblade - Apr 17 2007, 19:37
кирёныш
сообщение Apr 17 2007, 19:58
Сообщение #95

Level 5
**

Класс: Тайный Лучник
Характер: Neutral Good

Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 19:35) [snapback]107239[/snapback]
Вот правда заработал я к "флегетосу" 400000 золота честным путём и стало тошно играть....... всё-таки нужно ограничивать это дело

(IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Не давать вору денег совсем, пусть ворует, раз он вор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)

А вообще моё мнение, что играя любым классом нужно брать хотя бы по одному пункту открывания, разоруж. ловушек и карманничества. Так интереснее, да и много замков с дс меньше 30
Arilyn Moonblade
сообщение Apr 17 2007, 20:09
Сообщение #96

Level 5
**

Но извини меня в "Осаде" да и в принципе и в Флегетосе были квестовые замки с классом сложности 55 и ловушки 45, когда как мой перс максимально на этом этапе мог справиться только с 40. И понавесив на него шлемы и перчатки воров и взяв руки открывашку +10 я добился 54... и долго смеялся - ну как так можно издеваться? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
А про ловушки вообще не говорю - если там класс качает то всё - ничего не поможет. Иди и встречай опастность своим телом
кирёныш
сообщение Apr 17 2007, 21:31
Сообщение #97

Level 5
**

Класс: Тайный Лучник

Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 20:09) [snapback]107243[/snapback]
Но извини меня в "Осаде" да и в принципе и в Флегетосе были квестовые замки с классом сложности 55 и ловушки 45

Не ВСЕ, а большинство. И не такие уж эти замки (55) квестовые. Я вспоминаю только 1 - кража алмаза, но там можно уговорить голема его сломать. А в офф. нвн такого вообще не было и хватало замков и ловушек со сложностью < 20 (и в ПЛ они были), вот их действительно обидно не открыть\не разминировать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А меньше 30 замков всегда МНОГО. Всё равно с навыком лучше, чем без него

Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 20:09) [snapback]107243[/snapback]
И понавесив на него шлемы и перчатки воров и взяв руки открывашку +10 я добился 54...

А нельзя сначала понавесить, попробовать и если > 44, то брать открывашку?

з.ы. а у меня при переходе в "пламя" шлем воров пропал.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) украли, наверно..
Arilyn Moonblade
сообщение Apr 17 2007, 21:53
Сообщение #98

Level 5
**

Цитата
А нельзя сначала понавесить, попробовать и если > 44, то брать открывашку?

Да дело не в этом у меня с моими долбаными 400 косыми деифцита в открывашках нет)

Цитата
Не ВСЕ, а большинство. И не такие уж эти замки (55) квестовые. Я вспоминаю только 1 - кража алмаза

Ммм... а как тебе замочек в Андра-Дуне в котором лежит книжица Супер-Носа? Три часа его долбил кольцом с бесконечным лучом мороза....

В общем вор это очень ну очень красивый и интересный персонаж. Во всех РПГшках это наблюдается и НВН (а вчастности ПЛ) не исключение.
Рэйтинг говорит за себя - большинство голосов отдано Вору (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
folder
сообщение Apr 18 2007, 19:06
Сообщение #99

Level 4
**

Как видим из опроса - ПЛУТ РУЛИТ !!!!!!!!!
Он может буквально все если есть деньги - купил свиток и ты уже маг!
А деньги или предметы "спионерить" мона у всяких горожан и лиц более вышестоящих))а у них там есть чего взять ))

А еще класно играть рейнжером или монахом.
К рейнжеру пока подойдеш - он,как с калаша,стрелами попротыкает,и в ближнем бою тоже не промах(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ,а монах...хэх,ну он по скорости спец!за один раунд реально "шквал ударов" делает(вот,что значит гармоничное развитие силы и духа)))
Arilyn Moonblade
сообщение Apr 18 2007, 22:15
Сообщение #100

Level 5
**

Ну правда всех их рвёт сорсерер или волшебник на 40 уровне но к ПЛ это уже не относится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Fayver
сообщение Apr 20 2007, 13:07
Сообщение #101

Level 1

Класс: Маг

Колдуном действительно сложно играть, но только в самом начале, но далее когда появляются мощные заклинания все становится на много проще, даже слижком, проблемы возникают, при прохождении какого-нидудь перса, не восприимчевого к магии.
folder
сообщение Apr 23 2007, 19:30
Сообщение #102

Level 4
**

Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 18 2007, 22:15) [snapback]107303[/snapback]
Ну правда всех их рвёт сорсерер или волшебник на 40 уровне но к ПЛ это уже не относится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)

Вот именно,а до 20-го...ну я уже и так повторялся))
Хотя возможно еще варвар неплохой перс,но жаль проверить его немогу - я на учебе в Киеве-а тут компа нет((
И я думаю плут 40-го уровня тоже тип еще тот будет)-у него много уловок против урона с летальным исходом)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif)
Анхен
сообщение Apr 25 2007, 08:41
Сообщение #103

Level 10

Класс: Теневой Танцор

Цитата(Fayver @ Apr 20 2007, 13:07) [snapback]107329[/snapback]
Колдуном действительно сложно играть.

Не думаю, что сложно. Даже на первых уровнях колдун силён, если тактично действует, а уж на четвёртом левеле уже почти непобедим. Я через всех врагов проходил (благо, магов здесь мало) с минимальными потерями именно им, причём телосложение ему ставил не больше десятки.
А что касается сорокового уровня - так любой такой перс будет рвать любого противника в этой игре, ибо у них уровень-то поменьше.

Сообщение отредактировал Анхен - Apr 25 2007, 08:42
Arilyn Moonblade
сообщение Apr 25 2007, 16:44
Сообщение #104

Level 5
**

Говоря что на сороковом уровне колдун будет "рвать всех" я имел ввиду не ясельный кружок кобольдов из ПЛ, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)

2фолдер
а с чего же ты пишешь если компа нет?....

ПС я прошёл оригинальную кампанию со всеми аддонами только за колдуна и тоже не думаю что им сложно играть и ПЛ не исключение

Сообщение отредактировал Arilyn Moonblade - Apr 25 2007, 16:46
folder
сообщение Apr 26 2007, 19:47
Сообщение #105

Level 4
**

То Arilyn Moonblade:
Тут есть аудитории с компами,и интернэтом(ужасно тугим))
Анхен
сообщение May 3 2007, 07:21
Сообщение #106

Level 10

Класс: Теневой Танцор

Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 25 2007, 16:44) [snapback]107495[/snapback]
Говоря что на сороковом уровне колдун будет "рвать всех" я имел ввиду не ясельный кружок кобольдов из ПЛ, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ ;)

Попробуй варвара - хрен его колдуном замочишь! Или монаха - его вообще почти ничто колдовское не берёт.
folder
сообщение Aug 29 2007, 15:25
Сообщение #107

Level 4
**

Кстати,пробывал играть священником - ядовый класс!!!если его ещё "собирать" не по умолчанию , а вручную, и под файтера "заточить" , то получится воин - который колдует). Но фишка в том,что класс заклинаний и их мощь выше в отличии от "воин 5 уровня\колдун 5 уровня" от 10 уровня священника!!!
Valhaal
сообщение Oct 14 2007, 17:48
Сообщение #108

Level 2
*

Класс: Бледный Мастер
Характер: Lawful Evil

Вообще я прошел ПЛ 3 раза.. 1 раз тупо воин( не очень понравилось, изюминки в нем нет) 2 раз вор+ШД+асасин...ото был класс, просто красота...никто не мог ничего сделать. Еще раз проходил друидом, но задрало несколько.
Щас прохожу колдуном... Им реально сложно только до 6уровня. на 6ом появляется файерболл и он уже становится убер-машиной. Вором конечно интереснее изза разных квестов..вообще еще монахом хочется пройти.
Liz-za
сообщение Jan 9 2008, 20:29
Сообщение #109

Level 2
*

Класс: Клерик

Цитата
Но извини меня в "Осаде" да и в принципе и в Флегетосе были квестовые замки с классом сложности 55 и ловушки 45, когда как мой перс максимально на этом этапе мог справиться только с 40. И понавесив на него шлемы и перчатки воров и взяв руки открывашку +10 я добился 54... и долго смеялся - ну как так можно издеваться?

Как мне это знакомо!
Только что прошла священником11/плутом4 (не плюйтесь, товарищи! Это только ради открывания замков, карманного воровства и плюсов к броне от кувырка...). Открывание на максимуме. Андра-Дун. Дом кузнеца. Дверь в его комнату. Класс сложности 60... Блииииииин!
Это нечто. Сняла тяжелую броньку, оппилась зелий кошачей грации, растранжирила кучу денег на фиговые пояса и наручи с плюсами к ловкости (до этого долго их искала у всех торговцев), использовала открывашки +10... нужно было 60, а уменя 59! Благо у меня священник с доменами знания и плутовства (ОЧЕНЬ полезно для ПЛ), и последний разрешил эту проблему.
И все ради мифрила.

Священником понравилось. Знание и плутовство действительно полезная штука.

Цитата
А про ловушки вообще не говорю - если там класс качает то всё - ничего не поможет. Иди и встречай опастность своим телом

С ловушками проблем совсем не было (заклинание "найти ловушки" не только их находит, но и снимает (даже самые убойные)). Невидимости, опознание, стук... все пригодилось. О лечении помолчу.

Еще играла рейнджером. Очень понравилось. Играла паладином - неплохо, но не смогла пройти игру до конца из-за бага в болотах Минароса, где в мультике Мефисто вместо того, чтобы поболтать с персом, его убивает...

Воином не играю. Не могу. Терпеть его не могу. У меня бзик насчет интеллекта: каким бы классом не играла, он не ниже 14. Играю только умными... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Liz-za - Feb 29 2008, 00:38
Aiwan
сообщение Jan 9 2008, 21:28
Сообщение #110

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

Liz-za, с нестандартным мышленеим в Порядок Времени интересно будет сыграть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Там чистые классы мертвы по определнию.

5 страниц V  « < 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему