![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф NWN: Контент МАСТЕР Кисти ![]() |
Есть модель существа, ее нужно анимировать для NWN. Прошу помощи. (программа 3d Маx).
Если использую модификатор skin и biped, то после конвертации модели, вьюер выдает ошибку. Если использовать модификатор physique и biped, то не подхватывается анимация, только статичная модель. При использовании bones...после конвертации исчезает сама модель. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы, возможно, что-то упускаю или не знаю. Привязываю естественно все к mdl-model и прописываю анимацию. Сообщение отредактировал Fib - Jan 31 2006, 19:27 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Не знаю насчет Biped, но Аврора точно не понимает Physique.
И все элементы, использующие модификатор Skin, должны именоваться "robe". Иначе они будут статичными. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф NWN: Контент МАСТЕР Кисти ![]() |
Не получается, если даже переименовать. ( Не цепляется анимация и все тут. С модификатором Skin проблема решается, если над ним ввести модификатор XForm. Приходится работать с bones, вроде как biped действительно не понимает.
Как я понимаю, все привязывается к одной единственной точке - хелперу rootdummy, вот если ее двигать,то во вьюере я вижу, что модель двигается вместе с ней как статуя ) не более того. Ума не приложу в чем загвоздка? :( |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Посмотри как сделаны стандартные робы. Соблюдай именование объектов
|
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Ты когда-то ссылки давал на видео с Вуальта, дай еще раз :).
Мне помогли... почти...Может и Fib(у) поможет. :xz: |
||
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:46 |