![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
QUOTE(helvene @ May 8 2006, 19:16) [snapback]81133[/snapback] Ни одна. ---------------- 143 пост... работы не выдержаны в одном стиле, не ощущается никакой градации. Но это лучшее, что было предложено. Сообщение отредактировал Vhall - May 9 2006, 22:16 |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Крутые награды, вот только сразу то и не поймешь, за что они (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
А мне понравилось серебрянное перо Голиндора и первые две награды Fib.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Flame @ May 10 2006, 15:14) [snapback]81257[/snapback] А мне понравилось серебрянное перо Голиндора и первые две награды Fib. Мне тоже. Еще ордена понравились. Но опять-таки непонятно, за что они. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф NWN: Контент МАСТЕР Кисти ![]() |
Награды за скрипты переделаю, согласна, пожалуй, неудачно.
Эм, а вот ордена были как предложение за заслуги или вклад в сообщество. В принципе, вероятно стоит добавить надпись. Попробую сделать другой вариант орденов. Ну, если уж кому совсем ничего не понравилось, сколько людей - столько и мнений. И принимается любое, критика в том числе. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Фиб, не обращай внимание на брюзжание.
Вот в наградах за "заслуги" и вправду чего то нехватает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 03:38 |