![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
QUOTE(GalkaVV @ Mar 17 2006, 02:17) [snapback]72946[/snapback] Лучше свое. Я же специально не оговариваю сроки. Будет свое, хоть пол года рисуйте. Так же и весь интузиазизьм сбить можно, кто знает что там через полгода будет??? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну, я пошутил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Месяц вам срока. Не будет образцов, не будет наград на форуме. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Огласите пжалуйсто список... каикие награды вобще будут?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Конкурсные:
По скриптам, Локациям, Контенту (моделингу), Квестам, Литературе, Рисованию (2д). (в тч диалогам). Вроде как Кэру нужны по Литературе 3 степеней. Остальные: Тестинг, Вклад в Сообщество (3 степени), Вклад в Город Мастеров (3 степени). Медальки, ордена, статуэтки, грамоты, именные вещи (лютря, перо, кисточка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Ничего не забыл? |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Ферштейн, с Дефолтом состыкуемся
Сообщение отредактировал balrog - Mar 17 2006, 19:49 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
конкурсную основу не хотим? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Типа принимаем работы всех желающих,а потом дружно выбираем что нравится и ставим на форум (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я за конкурс. А потом им из их же наград вручите. =)))
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Че та конкурсы у нас не катят, все наверное погаются, включая зрителей.
ИМХО, пусть творческие люди творят спокойно, всеж форумные награды делают. |
![]()
|
|
QUOTE конкурсную основу не хотим? Типа принимаем работы всех желающих,а потом дружно выбираем что нравится и ставим на форум Ну так, а какпо другому? но может хай админы, админы с ограниченными возможностями =)) (халф-админы) и прочая супер-модераторская нежить и сливки общества голосуют, в закртыом топике =) хоть какаято ингтрига, шоб народ всех наград сразу не увидил +) |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(balrog @ Mar 18 2006, 00:21) [snapback]73071[/snapback] (халф-админы) и прочая супер-модераторская нежить Бал, побойся гнева Админов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Кстати я тоже свое доканчиваю, правда как показать, не знаю. |
![]()
|
|
QUOTE(Golindor @ Mar 18 2006, 00:04) [snapback]73078[/snapback] Кстати я тоже свое доканчиваю, правда как показать, не знаю. Lex(барбос)wrg(тчк)ru Кидаем туда, кто не знает где выложить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Работайте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Родина героев не забудит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
И как будет все это выглядеть? На аватаре залепят разноцветными картинками все место? Не лучше ли вернуть старый добрый понятный рейтинг?
|
![]()
|
|
рейтинг не отменяется. а будет скорее всего так: под аватаром ссылка (как в рейтинге была, где мона было посмотреть кто за что ставил), а там уже награды. Те как на планах.
Размещать маленькие картинки под аватаром имхо не нужно. |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
вощем простенько но может сойдет а? (можно внести корективы)
(IMG:http://a.foto.radikal.ru/0603/e8957c6e51ae.jpg) |
![]()
|
|
Хм... Ну, это я так понял это перо? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Может доработать?
|
![]()
|
|
Может создать конкурс, чтобю каждый до какогото там числа прислал свои версии наград, а из них уже отберём лучшие.
Golindor, по мне, немножко большевато. И следует пустить рамку по краям круга. |
![]()
|
|
QUOTE(balrog @ Mar 29 2006, 17:53) [snapback]75083[/snapback] Может создать конкурс, чтобю каждый до какогото там числа прислал свои версии наград, а из них уже отберём лучшие. я только за. А кто вообще занят сейчас рисованием чего-либо? |
![]()
|
|
QUOTE я только за. А кто вообще занят сейчас рисованием чего-либо? Ну вот я начал =) и в обще назначить дату и тогда хошь не хошь, придётся рисовать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) с людьми похорошему не стоит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
да, давайте дату начначим
|
![]()
|
|
назначишь дату и в итоге все разбегутся. ответственность никто у нас не любит.
2 недели хватит на 10-15 (или скока там) наград? скажем до 15 апреля, к выходным. |
![]()
|
|
Хорошо. До 15-го числа, но 10-15 наград это круто. Лучше по одной в каждый раздел.
|
![]()
|
|
QUOTE назначишь дату и в итоге все разбегутся. ответственность никто у нас не любит. 2 недели хватит на 10-15 (или скока там) наград? скажем до 15 апреля, к выходным. Ну даже самые безответственные к 15 апрелю хоть одну награду да нарисуют. Да и дело скорнее в лени. Награды можно за обин присест нарисовать =) только надо присесть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А как оценивать будем? или жюри снова будет?
Я за общее голосованиме. |
![]()
|
|
QUOTE А как оценивать будем? или жюри снова будет? Я за общее голосованиме. Лично мне так, кажется лучше бы жюри оценивало бы. Или как на прошлом конкурсе были зрительские симпатии. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 03:43 |