![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Анхен @ Mar 13 2006, 08:45) [snapback]72491[/snapback] Это и так понятно из названия класса. Я же спрашивал, будет ли он чем-либо отличаться от стандартного или нет? Конечно. Размером сапог и целью заброски. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Теперь ясно всё! Я вас раскусил!
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Как я понял, вором играть будет нельзя?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 16 2006, 16:09) [snapback]72899[/snapback] Как я понял, вором играть будет нельзя? Нет. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Айван, а если не секрет - на какой стадии на данный момент находится проект?
Это будут истории (как я понял отдельные, но объединенные некой общей концепцией) оконченные, без притензий на продолжение или прийдется ждать как ПЛ2 (честное слово, так утомительно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) ) "второй смены"? Как будет решаться вопрос с продвижением проекта к игрокам? Очень надеюсь, что решите не только выкладывать в сети для скачивания, но и будите размещать на дисках, т.к. я думаю не у меня одного проблемы с ограничением трафика (как скорость, так и колличество), а заявленые на форуме объемы одних хаков просто нереальны лично для меня. В третьем модуле Элис писала будет ограничение не только на класс, но и на пол игрока - а как будет у вас с Лексом? Лекс как-то обмолвился и даже дал взглянуть одним глазком на карту для его модуля, а будут ли глобальные карты хотябы для твоего модуля (вроде у Элис вся история происходит в одном городе - опять же ИМХО на основании ее постов)? Не было ли мысли провести тотальную конверсию тулсета, т.е. вструнить использованные вами ресурсы в стандартную палитру и выпустить все это дело на ДВД добавив работы наших Мастеров (ням-ням, мечта (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) )? З.Ы. В качестве оффтопа огромнейший респектище Хельвен за потолки в помещениях и пещерах - супер (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Morbit @ Mar 17 2006, 15:58) [snapback]72994[/snapback] Айван, а если не секрет - на какой стадии на данный момент находится проект? в разработке. QUOTE(Morbit @ Mar 17 2006, 15:58) [snapback]72994[/snapback] Это будут истории (как я понял отдельные, но объединенные некой общей концепцией) оконченные, без притензий на продолжение или прийдется ждать как ПЛ2 (честное слово, так утомительно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif)) "второй смены"? законченные истории. QUOTE(Morbit @ Mar 17 2006, 15:58) [snapback]72994[/snapback] Как будет решаться вопрос с продвижением проекта к игрокам? Очень надеюсь, что решите не только выкладывать в сети для скачивания, но и будите размещать на дисках, т.к. я думаю не у меня одного проблемы с ограничением трафика (как скорость, так и колличество), а заявленые на форуме объемы одних хаков просто нереальны лично для меня. Постараемся сделать ПВ максимально доступным для игроков.QUOTE(Morbit @ Mar 17 2006, 15:58) [snapback]72994[/snapback] В третьем модуле Элис писала будет ограничение не только на класс, но и на пол игрока - а как будет у вас с Лексом? Будет. У нас пол мужской только. QUOTE(Morbit @ Mar 17 2006, 15:58) [snapback]72994[/snapback] Лекс как-то обмолвился и даже дал взглянуть одним глазком на карту для его модуля, а будут ли глобальные карты хотябы для твоего модуля (вроде у Элис вся история происходит в одном городе - опять же ИМХО на основании ее постов)? Нет, карта только у меня (делать ее не просто, а я вовремя напряг Вхала, за что ему спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) QUOTE(Morbit @ Mar 17 2006, 15:58) [snapback]72994[/snapback] Не было ли мысли провести тотальную конверсию тулсета, т.е. вструнить использованные вами ресурсы в стандартную палитру и выпустить все это дело на ДВД добавив работы наших Мастеров (ням-ням, мечта (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) )? Не было. Вообще ПВ задумывался как небольшой отдых перед ПЛ2.. но что-то пошло не так. А то, что ты сказал не имеет смысла перед выходом НВН2. А если речь о добавлении в качестве бонуса на СД модули других команд или разработчиков, как было в ПЛ, то это возможно. Может тему в ТехПоддержку? |
![]()
|
|
QUOTE(Morbit @ Mar 17 2006, 17:58) [snapback]72994[/snapback] Айван, а если не секрет - на какой стадии на данный момент находится проект? Не секрет. Например у себя я скриптую финальную битву. То бишь, сюжет почти прочертил. Осталось 40-50% наполнения в модуль побочниками. Я все же расчитываю, что НВН2 выйдет не 20 июня как обещают. Хочешь, можешь принять участие в тестинге. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) если сказать конкретно про себя, то у меня почти всем нашпиговоано, системами и прочим. Осталось свеси все в кучу. Нарисовать триггеров с монстрами и нашпиговать побочниками. QUOTE(Morbit @ Mar 17 2006, 17:58) [snapback]72994[/snapback] Лекс как-то обмолвился и даже дал взглянуть одним глазком на карту для его модуля, а будут ли глобальные карты хотябы для твоего модуля (вроде у Элис вся история происходит в одном городе - опять же ИМХО на основании ее постов)? Дело в том. что карту сделать сложно. И она разная для всех. Если бы это было как в ПЛ на одной территории, то карта была бы у всех. Сейчас карат есть только у Лекса. Жаль, но я думаю это не будет большим минусом нам. У нас на данном этапе нет моделлера и все сами делаем, а что нам не под силу помогают добрые люди. QUOTE(Lex @ Mar 17 2006, 18:43) [snapback]72997[/snapback] Не было. Вообще ПВ задумывался как небольшой отдых перед ПЛ2.. но что-то пошло не так. А то, что ты сказал не имеет смысла перед выходом НВН2. Я добавлю еще к этому то, что мы намерянно растянули и расширили проект. Если мы его выпустим рано, например сейчас, а НВН2 выйдет осенью, то команда поредеет. Это не предположение, это констатация фактов. Надо заниматься не делая перерывов. Я не верю что кто-то бросив на пол года работу вернется в строй нормально. Поэтому ждите. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Не будем успевать все почикаем из идей нафик и выпустимся. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Это лучше чем сидеть на лаврах былых заслуг и трясти мудями, мол мы такие крутые, шо нам тока НВН2 двиган нужен, что бы развернуться. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Поверь, будет интересно. Есть желание приобщиться на этапе разарботки, милости просим. Ошибок фатальных не так много, так как сказывается все же опыт наш. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
QUOTE Хочешь, можешь принять участие в тестинге. QUOTE Есть желание приобщиться на этапе разарботки, милости просим. я бы с огромнейшим удовольствием (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) , но ,увы, все упирается в проблемму со скачиванием - просто нет возможности качать такие объемы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Так, ты с Воронежа... Кто у нас рядом? Может на болванке тебе перекинули бы.
|
![]()
|
|
QUOTE Может на болванке тебе перекинули бы. это было бы здорово, я был бы очень благодарен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE Будет. У нас пол мужской только. О НЕТ!!! Опять! *Эвин застрелилась* Мужские персы - некрасивые.(Хотя ниндзя...хм) Извинитеза оффтоп, крик души вырвался, так сказать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/kiss.gif) УРРА! - Эвин, можешь не стреляться! Сообщение отредактировал Щур - Mar 18 2006, 22:39 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Читай внимательно, в 2 из 3 пол мужской. А у Алисы женский. Так что рано стреляться.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Отличные новости! С нетерпением ждём-с выхода.
Какие ещё подробности создатели хотели бы донести до обывателей? Что вы можете открыть для заждавшихся геймеров? Какие секреты? В чём будут состоять сюжеты? Много ли вы там нашутили?*Анхен ждёт новых шуток Айвана.* Сообщение отредактировал Анхен - Mar 22 2006, 08:31 |
![]()
|
|
http://wrg.ru/TEMP/Lex/Senshi2.jpg
QUOTE(Анхен @ Mar 20 2006, 15:02) [snapback]73415[/snapback] Какие ещё подробности создатели хотели бы донести до обывателей? эм.. да никаких наверное. и так много инфы. QUOTE(Анхен @ Mar 20 2006, 15:02) [snapback]73415[/snapback] Какие секреты? да никаких вроде. QUOTE(Анхен @ Mar 20 2006, 15:02) [snapback]73415[/snapback] В чём будут состоять сюжеты? ну.. нашел злодея, убил, молодец.. QUOTE(Анхен @ Mar 20 2006, 15:02) [snapback]73415[/snapback] Много ли вы там нашутили?* не знаю, как у все, а у меня нет шуток.. ну разве что от бандитов придется прятаться в выгребной яме. |
![]()
|
|
Ну вот, ещё один секрет выудил.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Ребят, а может хватит задавать вопросы? А то самим же не интересно потом будет. Понимаю 3-6 вопросов, это куда не шло, ну не 15-40 же!
Сообщение отредактировал nO_oadu - Mar 28 2006, 06:10 |
![]()
|
|
Да, только вот почему опять злодеев нужно искать, я не пойму? Опять будет что-то вроде паладинского модуля? Надеюсь, это не так. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/secret.gif)
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Анхен, уверяю вас, что поиск злодея превратится в мучительный выбор для вдумчивого игрока. Перечитайте инфу о ПВ на сайте - поймете.
|
![]()
|
|
хм.. а если я скажу, что мы будем искать и мочить архидьявола, мне все поверят?? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
ну а что игрок - незаконный сын Тира, Темпуса и Мистры.. они где-то троем .... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Morbit @ Mar 18 2006, 07:48) [snapback]73096[/snapback] я бы с огромнейшим удовольствием (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) , но ,увы, все упирается в проблемму со скачиванием - просто нет возможности качать такие объемы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Есть такая же проблема. I'net рабочий, следят за каждым килобайтом. А народ местный почти весь с европейской части, одна я на дальнем востоке. Я так монимаю, выпуск готовой игры - дело не очень далёкого будущего, как бы можно её достать кроме скачивания? |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ёжик, свяжемся, вышлю тебе по почте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
А когда состоиьтся это радостное событие? В смысле выход ПВ?
|
![]()
|
|
Думаю летом, в начале осени.
|
![]()
|
|
Неужели мы переносим сроки выхода как и разработчики NWN2? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Ну да, конечно, у них, наверное, тоже ленивые тестеры вроде меня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Когда-когда-когда ну когда же оно будет... В августе? В сентябре? На новый год? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/secret.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:17 |