![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Такс. Из модулей что планировалось остались только мой и Лекса. Свой я планирую к концу лета выдать на тест и следовательно перед НВН2 релиз. Но это планы, если не будет форсмажора то так оно и будет. Лекс на данном этапе сдает экзамены, ссесия. А это важнее любых сроков и проектов. Не будет Лекс студентом не будет времени, не будет времени не будет ни ПВ ни ПЛ2... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Jun 18 2006, 09:57) [snapback]85066[/snapback] Такс. Из модулей что планировалось остались только мой и Лекса. Стоп стоп стоп... Вродеж три модуля планировалось? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Чего случилось с третим? Сообщение отредактировал Ghost - Jun 18 2006, 17:01 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
QUOTE Стоп стоп стоп... Вродеж три модуля планировалось? Чего случилось с третим? Наверное завершили, то бишь окончили, и теперь он готов к релизу.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Модуль про некромантшу скорее всего (точной информации нет, будет в ближайшие пару недель - месяц) просто не будет завершен и не войдет в релиз.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Извините парни, жизнь берет свое...
QUOTE(Lex @ Jun 18 2006, 21:11) [snapback]85116[/snapback] росто не будет завершен и не войдет в релиз. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
QUOTE Извините парни, жизнь берет свое... Ыыыы... опять придется из сети за 200 рублей выкачивать!QUOTE(Lex @ Jun 18 2006, 21:11) росто не будет завершен и не войдет в релиз. А будет ли он доступен для скачивания на wrg.ru? |
![]()
|
|
Все что будет готово мы выложим конечно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Нда... Жаль... А я так хотел побегать за некроманта по большому городу.... У AliceDiren произошло что-то критичное? Или это военная тайна?
|
![]()
|
|
QUOTE(maximal_up @ Jun 19 2006, 21:49) [snapback]85241[/snapback] У AliceDiren произошло что-то критичное? Или это военная тайна? А какая разница? Знание или незнание причин ничего не изменят. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Модули не связаны друг с другом. Порядок их прохождения будет неважен? Или для, скажем, истории надо пройти их в каком-либо порядке?
|
![]()
|
|
Привет Тасс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Модули естественно АВТОНОМНЫ абсолютно. Юзается ИДЕЯ. За Лекса не скажу, что есть у меня на данном этапе: случайные боевки на случайных локах, тонна шмота воинским классам, Хеньчманша, Механический паук который ремонтируется, таскает ваши шмотки и прочее, проклятые вещи (снять можно тока в храме), ну и всякое разное, то что я уже и забыл (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Силы кончались у нас, ждем вдохновения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Tasselhoff @ Jun 20 2006, 23:24) [snapback]85416[/snapback] Модули не связаны друг с другом. Порядок их прохождения будет неважен? Или для, скажем, истории надо пройти их в каком-либо порядке? Порядок совершенно не важен. Модули в разных местах мира и в разном времени. (не знаю, как у Айва, у меня где-то 1320 год.) Сюжеты не пересекаются. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Привет, Айв (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Все понял (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) благодарю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тогда модуль про некромантшу, как я понял, как только завершится, так сразу и будет выложен для скачивания... И так со всем и модами, да? |
![]()
|
|
Модуль про некроманшу скорее всего и не выйдет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Остальное да. Будет готовов выложим. Есть желание потестиь? Или сразу хошь новое и полностью (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Jun 26 2006, 13:43) [snapback]85933[/snapback] Тогда модуль про некромантшу, как я понял, как только завершится, так сразу и будет выложен для скачивания да откуда такая инфа то? сказали же выше уже раза 2-3, что скорее всего (окончательно будет решено надеюсь через неделю) вообще не будет доделан. |
![]()
|
|
С некромантшей все ясно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Айв, а когда он на тест выйдет? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Тест. На данном этапе естьт две третьи (или три четвертых) всего мода. И совсем нет сил доделывать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Скорее всего закруглю что есть, докину сквестиков и выкину. Но реально есть работа таким спецам как ты сейчас. Мне важен баланс, что добавить что убавить, что убрать. После того как я соберу все начисто резать ничего уже круто не буду.
|
![]()
|
|
QUOTE(Aiwan @ Jun 27 2006, 21:39) [snapback]86181[/snapback] Но реально есть работа таким спецам как ты сейчас. Да ладно тебе.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif) Айв, стукни мне в аську... Там обсудим |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Всем привет! Вернулась с отпуска на Черноморском побережье и страстно жду новостей о выходе ПВ.Просто усю клаву слюнями закапала. Как перспективы? НУ очень хочется! (А вы как бы пережили полтора месяца воздержания от компьютера)
|
![]()
|
|
Ежик, хошь потестиь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
Над проектом трудимся. Не так активно как хотелось бы но все же! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/moil.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
ХОЧУ! ВСЁ ХОЧУ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Где и как? |
![]()
|
|
Жди. Я свяжусь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Приветствую,
Предлагаю команде свои услуги в качестве тестера. То, что могу делать сейчас: проверять деревья диалогов, ситуации, пробовать баланс, вычитывать тексты и вносить предложения в этой области. Возможно (если будет востребовано) предлагать новые квесты и корректировать действующие. Интернет практически неограничен. Машина: P4-3000, 6600GT, 1 Gb Ram. Готов уделять проекту от 5 до 10 часов в неделю. Возможно до 20, но не часто. О себе: 30 лет, живу в Москве, опыт в CRPG - начиная с rogue-like, EOB I и Pool of Radiance (из GoldBox'a) (или даже "Heavy on the magic" на ZX-Spectrum). С тех пор переиграл во все мало-мальски заметное на DnD, S.P.E.C.I.A.L и прочих ролевых системах. NWN и модули пользую с момента их появления. "Проклятию Левора" был очень рад, приятно видеть проект отечественных разработчиков, в чем-то даже превосходящий таких монстров, как "Tortured Hearts", например. С тулсетом NWN незнаком, но в силу далекого программерского прошлого, в случае необходимости, могу освоить пару трюков (хотя осваивать его в настоящее время особого желания нет). |
![]()
|
|
Swordling, спасибо. Очень нужна помощь и мы от нее не откажемся. Думаю через недельки три я выложу для тестеров версию. Вот тогда и будем серьезно искать жуков. Хорошо? Я объявлю об начале теста и буду ждать отзывово надеюсь тогда еще раз услышать согласие. Спасибо еще раз!
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Пока не за что...
Договорились. Буду ждать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 11:30 |